Через сколько после З.Б. Вы стали планировать снова беременность?

Вот и весь вопрос… у меня после з.б.прошло 3 месяца.Пью 3й месяц противозачаточные по указанию врача.Также по указанию врача надо пить еще 3 месяца т.к. В декабре и январе были воспаления.Так можно ли планировать? И через сколько стали планировать вы? Через сколько получилось забеременеть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Врач сказал планировать не ранее чем через 6 месяцев. Получилось почти через год, хотя еще не планировали) Правда через полгода после чистки пришлось пройти комплексное лечение, которое думаю мне и помогло. ОК не пила, хотя и прописывали.

Пожаловаться
ЮлияШа
Мне сказали через 4-6 месяцев.
Пожаловаться
ира
мне 11 февраля выскабливание сделали. ОК не прописывали, только антибиотики противомикробные пропила. сказали планировать беременность можно через 4-6 месяцев.
Пожаловаться
Ласточка
15 мая 2012 была чистка, 17 июня 2012 нормальные месячные, больше месячных не было, через 2 недели рожать. Были противопоказания пить противозачаточные, ну я и решила будь что будет… Бог дал…
Пожаловаться
Золотко
Перед активным планированием сходите на УЗИ, чтоб провериться- всё ли там в порядке (после чистки), нет ли осложнений…
Пожаловаться
Олень-ка Григорьева
спасибо за совет)Уже сходила)врач сказала, что все хорошо, но пить таблетки еще 3 месяца.
Пожаловаться
лариса Демушкина
В августе была ЗБ.Планируем 2 цикл.
Пожаловаться
Алёнка
В июле была ЗБ, потом ОК до нового года, после отмены идет 3-й цикл, пока не получается
Пожаловаться
Алина
в середине июля была ЗБ, в сентябре стали планировать с расчетом на то, что с первого раза не получится. Сегодня узнала о Б, т.е. забеременела через пол года.
Пожаловаться
Aside
Через полгода заберемена, на отмене ОК на второй цикл, перед этим ждала когда цикл восстановится и ОК пила три месяца
Пожаловаться
АлексСупербродяга
мне врач сказала через полгода можно начинать беременеть, а противозач. я не пью, хотя мне тоже советовали
Пожаловаться
БрысьКа
После первой ЗБ через полгода, на 3 цикл удалось заБ, но опять ЗБ., потом через 8мес — снова ЗБ, потом уехала в др.город — через год заБ, но пришлось прервать. После этого заБ через 7 мес — уже удачно
Пожаловаться
Лена
нам разрешили планировать через 4 мес, а получилось забеременнеть только через год.
Пожаловаться
Marina Aksenova
я сразу же. только почему-о ок мне не выписал ни 1 врач.