Как уговорить мужчину.

Здравствуйте.Мы с мужем живём уже четвёртый год, не предохраняемся, детей нет, ходила к врачу, сдала анализы, сказали что всё в порядке, ведите своего мужа, вот только проблема… муж на отрез отказывается даже говорить об этом… говорит я пока детей нехочу, через годика два, я пытаюсь объяснить, что надо хотя бы провериться и узнать причину.он ни в какую… что делать???? может кто сталкивался с такой проблемой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лика
мужа я все таки уговорила сказав что целую неделю он будет как король есть только вкуснятину отдыхать и ненервничать -он немного посомневался а потом согласился
Пожаловаться
а мой ни в какую, что только не придумывала…
Пожаловаться
Лика
даже незнаю что посоветовать он должен к этому вопросу подойти серьезно если планирует с вами жить долго и счастливо
Пожаловаться
Yanotic
А лет то сколько? Уж незнаю своего даже не уговаривала. Сказала надо. Пошед и сам сознательно все сдал. Правда я сказала когда куда и что взять все остальнле сам… помоему ваш муж что то боиться…
Пожаловаться
ему 30, может боится признать что проблема в нём? ну мужское самолюбие и т.д
Пожаловаться
Yanotic
Вы обьясните что неважно в ком проблема в вас или в нем. В любом случае это общая проблема и ее надо решать вместе. Но чтобы понять кого лечит надо сходиьь к врачу… дайте ему понять что вы неможете лечиьься без него… а дети не у всех с 1 раза получаются. Мы 5 ПЯТЬ ЛЕТ ЖДАЛИ. У вас все меньше и меньше времени
Пожаловаться
да, я с Вами согласна, вот только когда разговор за это заходит, наотрез не хочет говорить…
Пожаловаться
Прыгуру
а смысл уговаривать, если не хочет.
Пожаловаться
Дашулька
Тут только заставить))) хитростью и лаской))) Даже не знаю что можно придумать))))))))))))))
Пожаловаться
Светлана
Уговорить мужа сходить, а ему обьяснить, что с возрастом все лечится хуже.
Пожаловаться
Ирина
Пока сам не захочет, не затянешь. Не насильно же его вести как маленького за ручку:((((((((
Пожаловаться
так даже вести ненадо, сказали пусть всё дома сделает и бегите с этой баночкой к нам(больница рядом).может он боится признать что причина в нём?
Пожаловаться
Ирина
Может и боится. Мой спокойно к этому анализу отнесся, не пришлось уговаривать, но мы оба очень хотим ребенка. А если ваш супруг не хочет детей, то может поэтому и боится сдавать. А может знает, что причина в нем, поэтому и говорит что не хочет детей, время тянет
Пожаловаться
вот мой и отмазывается-детей не хочу, как захочу тогда и буду думать.
Пожаловаться
beloe-platie ru
еще дава годика потом еще два а потом к другой уйдет! 
Пожаловаться
beloe-platie ru
после 4 лет совместной жизни должно что-то поменяться и ребенок это как раз то что укрепит даст продолжение вашей любви и семьи
Пожаловаться
добрая
Пожаловаться
beloe-platie ru
вы конечно извините но правда что то должно меняться
Пожаловаться
у нас жизнь очень бурная и разнообразная, путешествия по странам, много  планов, отношения стали в разы лучше чем раньше.но только  эта тема… и ступор… я не хочу говорить и всё
Пожаловаться
beloe-platie ru
ну может вправду не готов! страх! а сколько ему/
Пожаловаться
30 лет
Пожаловаться
beloe-platie ru
блин ну в 30 можно уже как то задуматься о потомстве! уже не мальчик)
ну может как раз годик два- моему сейчас 33, ребенку 1год 4 месяца 
Пожаловаться

буду надеяться...

Пожаловаться
Ну если муж не хочет ребенка, ничего не сделаешь, надо чтоб он сам захотел!
Пожаловаться
я не заставляю его рожать сейчас, я хочу знать причину по которой у нас нет детей, вдруг лечиться прийдётся…
Пожаловаться
Ну это понятно, просто когда он захочет сразу побежит сдавать анализ)
Пожаловаться
felicitа
лучше не давить
Пожаловаться

а что делать????? мне уже 25, пора...