Эндометрий 15 мм на 16 ДМЦ.

Девочки, ходила вчера на УЗИ, врач сказала, что у меня хороший эндометрий — 15 мм. А на что он влияет? Еще написала, что О — была, желтое тело — под вопросом. 

Ольга
0194683
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пост стары но все таки напишу у меня тоже на 16 дпм был эндик 15 мм, мне сказали очень толстый нужно соскабливать. Отпешитемь а вы забеременела всё-таки при таком эндике? А то чет я вся в панике. Я пью утрожестан может на его фоне изменения какие то?
Пожаловаться
Ольга
Забеременела через год. Делала гистероскопию, очень полезная процедура. Делала, потому что как раз сказали, что эндомеирий большой, а восле операции, сказали, что все ок.
Пожаловаться
Palmetta
отличный эндометрий! значит если оплодотворение будет, то эмбрион прикрепится к стенке матки, если эндометрий маленький, то яйцеклетка оплодотворенная просто соскальзывает и выходит
Пожаловаться
Анна
а маленький-это сколько? у меня 1,1см на 17дц...
Пожаловаться
Ольга
интересно, а если О была 1-2 дня назад, точно не могу сказать, есть смысл еще поработать или уже все, не прикрепится? Просто вчера, к сожалению, муж в плохом настроении был, не стала его трогать.
Пожаловаться
Palmetta
это тоже хорошо! маленький это 9мм и меньше. у меня был 6-8 мм, никак не могли заБ
Пожаловаться
Palmetta
попытка не пытка
Пожаловаться
Анна
Спасибо)
Пожаловаться
Царица
Не знаю на что влияет, но что-то вы меня прям испугали — у меня на третий день после чистки эндометрий был 4мм…
Пожаловаться
Palmetta
это нормально, во время чистки как раз эндометрий и счищают, а раз на третий день уже было 4 мм, то значит хорошо восстанавливается
Пожаловаться
Ольга
Да вроде ничего такого, ходила просто на фолликулометрию, потому что тест на О врал, показывал 1 полоску. 
Пожаловаться
Царица
Спасибо! Успокоили… У меня была зб… Сейчас через 3-4 месяца хочу снова беременеть.
Пожаловаться
Palmetta
желаю вам скорейшей беременности!
Пожаловаться
Царица
Спасибо!!!
Пожаловаться
Аннэт
Эндометрий   это куда прикрепляется эмбриончик
Пожаловаться
Ольга
влияет на прикрепление ребенка.....