Девочки, ходила вчера на УЗИ, врач сказала, что у меня хороший эндометрий — 15 мм. А на что он влияет? Еще написала, что О — была, желтое тело — под вопросом.
Эндометрий 15 мм на 16 ДМЦ.
Комментарии
Юлия Беспалова
Москва
Пост стары но все таки напишу у меня тоже на 16 дпм был эндик 15 мм, мне сказали очень толстый нужно соскабливать. Отпешитемь а вы забеременела всё-таки при таком эндике? А то чет я вся в панике. Я пью утрожестан может на его фоне изменения какие то?
Ольга
Дочь
31 год
Сын
26 лет
Яна
10 лет
Никита
10 лет
Москва
Забеременела через год. Делала гистероскопию, очень полезная процедура. Делала, потому что как раз сказали, что эндомеирий большой, а восле операции, сказали, что все ок.
Palmetta
Павел
13 лет
Майя
4 года
Москва
отличный эндометрий! значит если оплодотворение будет, то эмбрион прикрепится к стенке матки, если эндометрий маленький, то яйцеклетка оплодотворенная просто соскальзывает и выходит
Анна
Левушка
11 лет
Аленушка
11 лет
Михаил
3 года
Санкт-Петербург
а маленький-это сколько? у меня 1,1см на 17дц...
Ольга
Дочь
31 год
Сын
26 лет
Яна
10 лет
Никита
10 лет
Москва
интересно, а если О была 1-2 дня назад, точно не могу сказать, есть смысл еще поработать или уже все, не прикрепится? Просто вчера, к сожалению, муж в плохом настроении был, не стала его трогать.
Palmetta
Павел
13 лет
Майя
4 года
Москва
это тоже хорошо! маленький это 9мм и меньше. у меня был 6-8 мм, никак не могли заБ
Palmetta
Павел
13 лет
Майя
4 года
Москва
попытка не пытка

Анна
Левушка
11 лет
Аленушка
11 лет
Михаил
3 года
Санкт-Петербург
Спасибо)
Царица
Сыночек
20 лет
Не знаю на что влияет, но что-то вы меня прям испугали — у меня на третий день после чистки эндометрий был 4мм…
Palmetta
Павел
13 лет
Майя
4 года
Москва
это нормально, во время чистки как раз эндометрий и счищают, а раз на третий день уже было 4 мм, то значит хорошо восстанавливается
Ольга
Дочь
31 год
Сын
26 лет
Яна
10 лет
Никита
10 лет
Москва
Да вроде ничего такого, ходила просто на фолликулометрию, потому что тест на О врал, показывал 1 полоску.
Царица
Сыночек
20 лет
Спасибо! Успокоили… У меня была зб… Сейчас через 3-4 месяца хочу снова беременеть.
Palmetta
Павел
13 лет
Майя
4 года
Москва
желаю вам скорейшей беременности!
Царица
Сыночек
20 лет
Спасибо!!!
Аннэт