Девоньки SOS у кого есть возможность помочь с поиском жилья для меня и мое семьи мы сами из Луганской обл.Муж работает в подмосковье в Одинцовском районе а мы с детьми на Украине хочет нас к… Читать далее
Девочки красавици, вот и пришла весна а вместе с ней и пришло время привести свое тело в порядок.(зимой же мы ведь об этом не думаем). Вот у меня делема хочу пойти на массаж а на какой не могу… Читать далее
Девочки не успела я по радоваться наступившим признакам Б. А именно боль груди а особенно сосков и при надавливании жидкость появляется, О.была хорошая (отслеживали), тянущие боли в низу живота… Читать далее
Девочки кто планирует мочить тестики 8 марта? Давайте вместе ждать чуда, у кого какой день после О. Какие ощущения, есть ли признаки б. У меня 7дпо груди немножко побаливают, О была точно.Хочу… Читать далее
Девочки скажите по собственному опыту кто имел дело с таким эндометрием. На 15-16 ДЦ эндик 15мм. Это нормально может ли произойти имплантация при таких размерах? Че то я распереживалась читала… Читать далее
Девочки даже не знаю с чего начать. Пошла я сегодня в клинику с проблемой (мажется немножко коричневым) а М.через две недели только. Меня сначала УЗИ посмотрел и говорит беременность 3, недели… Читать далее
Девочки бебирушечки подскажите где в Полтаве есть хорошие врачи. Я имею в виду наших бабских врачейможет быть есть частные клиники подскажите к кому лучше пойти ну очень нужно. В городе никого… Читать далее
Не судите планюшечки строго. Мнения конечно будут разные благодарна буду за разные отзывы НО очень хочу знать когда у меня появится еще ляличка ооооочень ее ждем. Может есть у нас на сайте такие… Читать далее
Девочки бебирушечки SOS прошли М.и сразу начала болеть грудь и особенно соски.Со мной разное что происходило но такое впервые.Выделений нет просто боли. В прошлом месяце принимала утрик. Может… Читать далее