девченки, впадаю в состояние аффекта уже нервов не хватает, сегодня пошла на прием к врачу, монстров уже с июня нет, на днях на фоне гормонального сбоя заполосатились тесты ну вот, думали вызывать менструацию, но по результату узи узнали что у меня киста правого яичника и нужно под нож… до этого наблюдалась у другого врача, которая занималась вытягиванием денег, и наверное даже не собиралась лечить, но самое жуткое, эта неквалифицированная старая оффца мне менопаузу *лять поставила, а мне всего 19 лет, раньше кисту можно было вылечить без гирургического вмешательства, никто даже слова не сказал… что теперь делать??? что делать с этим врачом, и как забеременеть после операции??? очень страшно(((
судиться??? что делать???
Комментарии
DolceVita
Медина
11 лет
Ляман
11 лет
Баку
esli ona kista malenkiya mojno i tak vile4it, a esli delat operaciyu mojno i lazerom,bez vsyakogo noja!
★★★Ольга★★★
Санкт-Петербург
с врачом что делать, честно говоря, не знаю...
У меня у девочки знакомой такая операция была, а недавно она родила здорового хорошего малыша))))) Так что не переживайте – у Вас всё обязательно будет хорошо!

Леся
Даниил
14 лет
Артем
10 лет
Саратов
я бы пошла бы к ней и сунула результаты.и что она на это бы ответила!
Наталья
Лизавета
15 лет
Казань
С докторами судиться практически нереально.Не докажешь ничего.У меня от обоих яичников по половине отчикали, когда кисты удаляли-и ничего.У тебя всё получиться!
mari
Cофи
15 лет
Москва
Моей подруге вырезали, потом забеременела и родила сынишку!!! Все хорошо будет у вас!!!
12
Актуальные посты