привет всем кто беспокоился за меня, спасибо!

короче сходила я к врачу(я живу в маленьком глухом городке)мне поставили беременность малого срока с угрозой выкидыша и положили в больницу, я неделю лежала, мне уколы делали, таблетки давали, тесты показывали // но УЗИ берем.не нидел, врач отправил меня в обласную поликлиннику в другой город я сегодня там была,(меня все это время продолжало мазать) мне сказали что была беременность, но у меня из-за стресса(я похудела на 8 кг за 2 месяца)и врач сказал что это был большой стресс для организма ивот из-за этого у меня ослабла слизистая и ребенку просто там незакрепиться вот меня и мазало(было что то типо выкидыша но очень маленикий срок), назначила мне таблеточки для укрепления слизистой, а так она сказала что вес хорошо, у меня была киста, она рассосалась и что теперь беременность(следущяя)должна быть нормальной!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнастасиЯ

Все будет хорошо!

Пожаловаться
Ольга
у меня было что-то пободное… Долгожданная беременность, мазало по-немногу.  Я легла на сохранение,  на УЗИ ничего не видели в матке.  Каждый день гоняли на УЗИ и думали что вот-вот  у меня проявится внематочная… И вот уже решили меня на лапаро  направлять, якобы не ждать, когда же труба лопнет «от внематочной» и    узи еще разок сделали. А беременность уже  - в матке!!!  Летала на крыльях счатья 8 неделек!!!  выписалась из больницы, и наследующей день лить начало… Снова сохранение и  чистка…
Пожаловаться
Aннa Ильина
не я еще раз говорю что мне даже чистку не делали потомучто у меня очень маленький срок был, может неделя или две…
Пожаловаться
Маришка
Анюта, мои глубочайшие сожаления! крепитесь и не зацикливайтесь! желаю и верю что ваша беременность настигнет, просто нападет на вас очень скоро!!!!
Пожаловаться
МаМатвея
Не переживай! Все будет ОК =)) Удачки...
Пожаловаться
Aннa Ильина
Спасиб!)
Пожаловаться
Удачки вам!!! У вас всё будет хорошо!!!!!!!!
Пожаловаться
Aннa Ильина
спасиб)
Пожаловаться
Ольга Алекса
Ой, очень жалко! У меня такая же ситуация была этой зимой, я обратилась к врачу, после того как тест показал \\ полоски, и у меня мазало немного.Так она мне сказала что это не с матки кровь а с мочевого пузыря, вообщем цистит обнаружили.Прописала мне какие то свечи и таблетки, сказала что они не помешают беременности, сказала прийти через неделю.Мазать у меня не перестало и через неделю, я пошла на прием и мне сказали что у меня отслоение плода пошло и сразу на чистку отправили на чистку.Вот я на 5-ой неделе и потеряла.Вот уже все время с того момента стараемся и ничего, но я надеюсь что скоро все сбудется! И у вас все будет просто отлично, подкрепитесь и не нервничайте! Это очень вредно для беременных служит блокировкой для зачатия! Просто раслабтесь и получайте удовольствие от жизни от любви мужа и тогда точно к вам залетит аист! Удачи! Буду держать за вас кулачки!
Пожаловаться
Aннa Ильина
Спасибо большое, мне даже чистку неделали, что мол очень маоенький срок и все вышло само!
Пожаловаться
Олечка
Быстрее через месяцок
Пожаловаться
Vencedora
Анна, желаю Вам здоровья и исполнения Вашей мечты-Ваш ангелочек обязательно Вас найдет и Вы станете очень хорошей мамой!
Пожаловаться
Aннa Ильина
Спасибо большое!)
Пожаловаться
Ольга
Лечитесь, Анечка, укрепляйте свой организм и за дело!!! )))) Желаю Вам легкой беременности в ближайшем будущем!
Пожаловаться
катерина
Анечка, не переживайте, в следующем месяце обязательно прикрепится.
Пожаловаться
Aннa Ильина
Спасибо большое!)
Пожаловаться
Настенька Столярова
Всё будет хорошо! Удачи вам!!!
Пожаловаться
Aннa Ильина
Спасибо, я тоже на это надеюсь!
Пожаловаться
Регина
так что получаетсяБ была и не сохранили врачи… или поздно обратилась...?
Пожаловаться
Aннa Ильина
нет мне сказали что из-за слабой слизистой она бы в любом случае несохранилась бы!