Почему не получается стать мамой во второй раз....?

Девочки-ну, чтож такое… сколько можно видеть эту одну полоску… а сколько-сколько пятый раз… пять месяцев в пустую… никогда-НИКОГДА не могла подумать, что зачать второго ребенка-такая проблема… наша доченька получилась через полтора месяца после принятия решения завести её… а тут… такой облом… у меня даже слов нет… Столько подружек тут на сайте-получают эти заветные две полоски даже не планирую их-я поздравляю от души… но я тоже хочу… но -да я грешница и не заслужила пока второго ребенка...

Почему не получается стать мамой во второй раз....?

Gretta Odry
0661212
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Просто ваш малыш ещё не готов к вам  прийти… Он сам знает когда надо… и ему и вам и папе и сестричке… не торопитесь.
Пожаловаться
ЮлькаЗДМамулька
у нас второй ребеночек полгода не получался… Так что не отчаивайтесь… Может и у вас в след. цикле получится… Я желаю вам это
Пожаловаться
Gretta Odry
Если в феврале не получится-то на 2 месяца можно забыть об этом-т.к в Великий пост нельзя...

Пожаловаться
ANGELL
Мама с папой 10 лет после меня пытались завести ребенка… но не получалось. Потом развелись и мама думала, что проблема в ней… пока не забеременела.
Вот так-то бывает :)

Пожаловаться
Юлия
я 8 лет никак не могла… а вы 5 месяцев… подождите немного
Пожаловаться
Damla
так еще и полгода не прошло даже, думаю вы рано бьете тревогу ))) год дают на чтобы получилось
Пожаловаться
Мария
первого 12 месяцев, второго — девять.
подружка есть, забеременела первой с первой же попытки, второго третий месяц не дождутся.
Пожаловаться
Мария
короче: все будет:)
Пожаловаться
Арина Голунова
да ладно вам, значит организм еще не восстановился, подождите
Пожаловаться
СкороМама
обязательно станешь второй раз мамой!!!