Девочки, нужны ваши отзывы. У меня в июле в первом цикле планирования случился угрожающий выкидыш. т.е после 7 дней задержки начались мес-ые. Врач после месяца «Отдыха» назначила принимать дюфастон и на его фоне беременеть, но при этом анализы на гормоны я не здавала. Цикл регулярный(26-28 дней) Подскажите, кто пил дюфастон на этапе планирования (по каким-либо показаниям)? На какой цикл забеременели? И еще: если я на нем зебеременею, то мне его потом до 20 недель пить надо?
Также интересно почитать: беременность на фоне Дюфастона
я второй цикл пью, после биохимической.с 16 по 25. сейчас продолжаю пить, потому что полоска бледная на тесте появилась)
Пью дюфастон 1т 2 раза в день с 14 по 25 дц, когда начала пить тошнило, голова болела, живот тянут, врач сказал что так может быть, посмотрим что будет в след. цикле
мне врач прописала пить дюфастон 10 мг по 1 т 1р/д с 16 по 25 дц 4 цикла для планирования беременности(у меня была операция по поводу лопнувшегося фоликула 8 мес назад), а я вижу многие пьют 2 р в день.сама увеличивать дозу боюсь, только начала пить.была ли у кого-нибудь польза(беременность) от 1 т в день? очень хочется...
дюфастон -это синтетический прогестерон и назначают его нормальные врачи только после сдачи анализа, а не про запас как витаминку. Если у вас выявится недостаток прогестерона в организме — дюф в тему, если свои гормоны в норме, то не надо их портить
свои гормоны были на «отлично» со слов Г, но она все равно назначила дюф, залетела в первый же цикл, пила с 16 по 26 д.ц. (назначили с 15 по 25 — но я чувствовала, что на 15 день в этом цикле — овулька), на 26 д.ц. — отрицательный тест, потом еще 2 раза отриц-й (даже на 7-ой день задержки!), в итоге только на 11 день задержки тест заполосатился… вот так! сейчас пью по 1 таб. дюфа через каждые 6 часов...
язабеременела с первой упаковки дюфа
Давайте, я тоже на Дюфе!
Девченки у меня вот такая ситуация мне выписала свечи утрожестан с 5 по 25 цикл я их ставлю все нормально, только вот уже как 4 дня у меня начались коричневые выделения(простите за откровенность) думала что получилось забеременнеть, вроде говорят когда происходит зачатие бывает выделения такие, происходит отслойка. Сделала тест как всегда /. Прям не знаю что это может быть и страшно ли это?