Откликнитесь, все кто забеременел на дюфастоне!

Девочки, нужны ваши отзывы. У меня в июле в первом цикле планирования случился угрожающий выкидыш. т.е после 7 дней задержки начались мес-ые. Врач после месяца «Отдыха» назначила принимать дюфастон и на его фоне беременеть, но при этом анализы на гормоны я не здавала. Цикл регулярный(26-28 дней) Подскажите, кто пил дюфастон на этапе планирования (по каким-либо показаниям)? На какой цикл забеременели? И еще: если я на нем зебеременею, то мне его потом до 20 недель пить надо?

Также интересно почитать: беременность на фоне Дюфастона

Татьяна
2128166977
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашка Будилова

я второй цикл пью, после биохимической.с 16 по 25. сейчас продолжаю пить, потому что полоска бледная на тесте появилась)

Пожаловаться
Татка

Пью дюфастон 1т 2 раза в день с 14 по 25 дц, когда начала пить тошнило, голова болела, живот тянут, врач сказал что так может быть, посмотрим что будет в след. цикле

Пожаловаться
екатерина

мне врач прописала пить дюфастон 10 мг по 1 т 1р/д с 16 по 25 дц 4 цикла для планирования беременности(у меня была операция по поводу лопнувшегося фоликула 8 мес назад), а я вижу многие пьют 2 р в день.сама увеличивать дозу боюсь, только начала пить.была ли у кого-нибудь польза(беременность) от 1 т в день? очень хочется...

Пожаловаться
Здравствуйте.У меня в июле была внематочная беременность.Врачи, которые делали операцию ничего не назначили вообще.Мне посоветовали одного профессора в области и он прописал мне дуфастон для нормализации цикла.Очень хочу забеременеть, очень боюсь, но еще больше хочу ребеночка.Вот пропила 1 цикл пока ничего, очень хочу //… Мне интересно может у кого была подобная ситуация, очень многие меня пугают говоря чо после одной ВБ, следующая тоже может ВБ, хочу услышать чтото хорошее...
Пожаловаться
Юлия
А я вообще пью уже 4 цикл и мне до сих пор никак не помогло… Но все надеюсь на него
Пожаловаться
Крири

дюфастон -это синтетический прогестерон и назначают его нормальные врачи только после сдачи анализа, а не про запас как витаминку. Если у вас выявится недостаток прогестерона в организме — дюф в тему, если свои гормоны в норме, то не надо их портить

Пожаловаться
Татьяна

свои гормоны были на «отлично» со слов Г, но она все равно назначила дюф, залетела в первый же цикл, пила с 16 по 26 д.ц. (назначили с 15 по 25 — но я чувствовала, что на 15 день в этом цикле — овулька), на 26 д.ц. — отрицательный тест, потом еще 2 раза отриц-й (даже на 7-ой день задержки!), в итоге только на 11 день задержки тест заполосатился… вот так! сейчас пью по 1 таб. дюфа через каждые 6 часов...

Пожаловаться
Светлана
Татьяна, а вы продолжали пить дюфастон после 26 д.ц. до 11 дней задержки?
Пожаловаться
Татьяна
блин, я тут где-то целую эпопею написала про все это, поищите… — там вообще все подробно… но по вопросу — нет, не продолжала, пропила 10 дней как положено с момента овуляции, и перестала — сидела на попе ровно и ждала хоть чего — то (а то одна полоска на 5-7-10 день задержки, а месячных нет, и 2 полосок нет)… Как только увидела 2 полоски — тут же по 1 таб дюфастона через каждые 6 часов....). гормоны (а дюфик — прогестерон — гормонотерапия) это вам не шутки, если вы пьете дюфик с целью забеременить (а не лечение) то все строго по схеме (10 дней с момента овуляции по 2 таб в день, пропили 10 дней — поддержали 2 фазу и закончили — потом сидим и ждем! — пошли месячные — не беда — снова в следующем цикле по новой, а если 2 полоски (хоть на 20 день задержки- тут же дюфик...)… Только все-таки не попадайте (старайтесь) дюфиком на овулю — хоть и пишут что не влияет он на овулю — я так не думаю… лично я благодаря своим знаниям — забеременила с первой пачки дюфика… чих на всех заразный…
Пожаловаться
Светлана
Спасибо. Легкой беременности и легких родов. Вы молодец.
Пожаловаться
Ольга
Татьяна!!! спасибо за разъяснения, у меня сегодня 1 день задержки, тесты тишина, в прошлый раз и признаки были и тест сразу полосатый был, легких родов вам здорового малыша))))
Пожаловаться
Татьяна
Тесты делай через день — чтоб если что — сразу Дюфастон! по 1 таб через каждые 6 часов и так до осмотра врачем, а там если что он дозу снизит или оставит… Вовремя Дюфик не начнешь — высока угроза замершей бер-ти… Поэтому следи…
Пожаловаться
Татьяна
ой дату-то не посмотрела! ну что? забеременела?
Пожаловаться
Ольга
Нет, котик(((( через 2 дня день х, тесты молчат, 2 курс дюфа прошел
Пожаловаться
Татьяна
главно руки не опускать и не унывать! знаешь… все еще будет....!
Пожаловаться
Ольга
Спасиб, Танюш)))
Пожаловаться
Ольга
Завтра опять день х, груди тишина, живот тоже и тесты молчком
Пожаловаться
АННА
Скажите во время задержки были какие нибудь ощущения, может тянул живот? вы не продолжали пить дюфастон? у меня просто сегодня 6 день задержки после последней таб дюфастона мес нет тест делала 3 дня назад был отрицательный но тянет живот и левый бок с перепугу продолжила пить дюфастон а вдруг есть берем
Пожаловаться
Оксана Шутова
Подобное сейчас ощущения. Что в итоге?
Пожаловаться
Алина

язабеременела с первой упаковки дюфа

Пожаловаться
Мила

Давайте, я тоже на Дюфе!

Пожаловаться
Ксюша
Девчонки!!! Я принимаю Дюфастон уже 4 цикл, пока не получается забеременеть(( назначили прогестерон из-за недостатка своего во второй фазе цикла, поэтому постоянно были задержки! Сначала врач назначила с 16 по 25 день цикла по одной таблетки в день, у меня выросла киста фолликулярная в тот же цикл, врач назначила принимать с 14 по 25 день теперь по 2 таблетки ( утром и вечером), в этот цикл овуляция была уже на 10 день, и живот тянуло как при М, потом такое облегчение и маленький кровяной след появился, мы с мужем каждый день стараемся, все ждем чуда!!! Я читала, что после шести циклов принятия Дюфика беременность не наступает-его отменяют и пытаются зачать без приема гормона, якобы свой гормональный фон сбалансирован) надеюсь, что все случится уже скоро!!! Всем удачи!!!
Пожаловаться
подкровить может во время имплантации эмбриона, она наступает на 3-7 день оплодотворения
Пожаловаться
А на какой день цикла выделения начались?
Пожаловаться
лана

Девченки у меня вот такая ситуация мне выписала свечи утрожестан с 5 по 25 цикл я их ставлю все нормально, только вот уже как 4 дня у меня начались коричневые выделения(простите за откровенность) думала что получилось забеременнеть, вроде говорят когда происходит зачатие бывает выделения такие, происходит отслойка. Сделала тест как всегда /. Прям не знаю что это может быть и страшно ли это?

Пожаловаться
я тоже так буду делать, есл будет //
Пожаловаться
Маргаритка
Надо на 26 дц сделать анализ хгч или тест на Б. Если положительные продолжать пить, если нет ждать М
Показать ещё