Девчонки, у кого стоял такой диагноз, как привычное невынашивание? (Более 2х выкидышей) Нашли ли Вы причину и чем она являлась? Три года ищем и никаких реальных зацепок… ?
Невынашивание..☹️
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
У бывшей жены брата так было, но у неё резус отрицательный
У меня +… Проблема не в этом(
У меня ставят?уже устала что то искать и лечить. Hla везде пишут, что фигня??♀️ну фиг знает. Сейчас очень большие надежды на физио лечение, хрон эндометрит практически у каждой 2
Да, понимаю Вас… Мы тоже очень устали, но бросать на самотек не хотим… А как Вы обнаружили хр эндометрит?
Ой, ну это не наш вариант )) но все равно спасибо и легкой Вам беременности)
У меня было три выкидыша. И в эту беременность на таблетках сидела. Недель в семь кровотечение сильное было. Но я не искала никаких причин. Не считаю это диагнозом или заболеванием.
Спасибо) а таблетки, это дюфастон или утрожестан?
Сначала дюфастон, потом утрожестан.
Спасибо)
У моей подруги несовместимость с мужем, беременеть получается, но дальше никак.Сейчас вроде проблему решили
Здорово! Когда хотя бы знаешь причину, уже легче)
Нет не нашли нигде. Кучу денег отдали. Но сейчас уже проблемы из-за выскабливаний получается. Не знаю, в ЭКО клинику ходим, но руки конечно опускаются.
Ужасно… А на само эко не думали пойти?
Есть очень хороший специалист в Москве. Биопрестижмедицина Шаблий М.В. Если кто и сможет помочь, то только она.
Спасибо большое!
Вот тоже сейчас в поисках причин. Но что-то мне начинает подсказывать что это все ерунда. Выкачивание денег. Раньше же рожали все нормально и без этих обследований, а сейчас каждому второму страшные диагнозы ставят. Просто не время было значит...
Ох не знаю… Когда три года и одни потери, уже так страшно пробовать без подстраховки…
Так и есть в большинстве случаев. Если эмбрион сильный и здоровый, с гормонами все в порядке, то такая беременность и будет полноценно развиваться.
Ну тут спорный вопрос, у моей мамы подруга которая на ранних сроках теряла детей 7 выкидышей, как итог 55 лет, ни детей, ни мужей которые клялись в любви и говорили, что да ладно и без детей хорошо, а по итогу уходили к тем кто мог им родить. Так что не все рожали! просто интернета раньше не было и освещенность не такая была
Аутоиммунный фактор, несовместимость
А напомни пожалуйста, аутоимунный фактор как обнаружили?
Остальное все в норме, а вот по hla-типированию совместимость большая
Спасибо… Радуюсь каждый раз, когда вспоминаю, что у тебя все наконец получилось! ??
Ну, ещё доносить надо и родить
Все будет!
Дай Бог?
Кровь на мутации проверяли?
Да, конечно. Немного неполадок с фолатным циклом, а так все хорошо.
А гемостаз на тромбофилию сдавали? Может в кариотипах какие то не поладки
Сдавали. Вот кариотип и Hla остались, сейчас на них и собираемся…