Невынашивание..☹️

Девчонки, у кого стоял такой диагноз, как привычное невынашивание? (Более 2х выкидышей) Нашли ли Вы причину и чем она являлась? Три года ищем и никаких реальных зацепок… ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка Анюта

У бывшей жены брата так было, но у неё резус отрицательный

Пожаловаться
КоРиЦа
Анечка Анюта 

У меня +… Проблема не в этом(

Пожаловаться

У меня ставят?уже устала что то искать и лечить. Hla везде пишут, что фигня??♀️ну фиг знает. Сейчас очень большие надежды на физио лечение, хрон эндометрит практически у каждой 2

Пожаловаться
КоРиЦа
Елена 

Да, понимаю Вас… Мы тоже очень устали, но бросать на самотек не хотим… А как Вы обнаружили хр эндометрит?

Пожаловаться
Ххх
У меня от одногг партнера было 4беременности замершиеи выкидыши, ни помог ни дюф и утрик, гормоны сдавала норм, инфекций нет, ничего такого за что можно зацепится, беременела с1 раза а выносить фиг, помогла смена мужика сразу без единой проблемы тьфу тьфу тьфу
Пожаловаться
КоРиЦа
Ххх 

Ой, ну это не наш вариант )) но все равно спасибо и легкой Вам беременности)

Пожаловаться
Лариса

У меня было три выкидыша. И в эту беременность на таблетках сидела. Недель в семь кровотечение сильное было. Но я не искала никаких причин. Не считаю это диагнозом или заболеванием.

Пожаловаться
КоРиЦа
Лариса 

Спасибо) а таблетки, это дюфастон или утрожестан?

Пожаловаться
Лариса
КоРиЦа 

Сначала дюфастон, потом утрожестан.

Пожаловаться
КоРиЦа
Лариса 

Спасибо)

Пожаловаться
Marina

У моей подруги несовместимость с мужем, беременеть получается, но дальше никак.Сейчас вроде проблему решили

Пожаловаться
КоРиЦа
Marina 

Здорово! Когда хотя бы знаешь причину, уже легче)

Пожаловаться
Пружинка

Нет не нашли нигде. Кучу денег отдали. Но сейчас уже проблемы из-за выскабливаний получается. Не знаю, в ЭКО клинику ходим, но руки конечно опускаются.

Пожаловаться
КоРиЦа
Пружинка 

Ужасно… А на само эко не думали пойти?

Пожаловаться
Лана

Есть очень хороший специалист в Москве. Биопрестижмедицина Шаблий М.В. Если кто и сможет помочь, то только она.

Пожаловаться
КоРиЦа
Лана 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Надежда

Вот тоже сейчас в поисках причин. Но что-то мне начинает подсказывать что это все ерунда. Выкачивание денег. Раньше же рожали все нормально и без этих обследований, а сейчас каждому второму страшные диагнозы ставят. Просто не время было значит...

Пожаловаться
КоРиЦа
Надежда 

Ох не знаю… Когда три года и одни потери, уже так страшно пробовать без подстраховки…

Пожаловаться
Мама
Надежда 

Так и есть в большинстве случаев. Если эмбрион сильный и здоровый, с гормонами все в порядке, то такая беременность и будет полноценно развиваться.

Пожаловаться
Demidova
Надежда 

Ну тут спорный вопрос, у моей мамы подруга которая на ранних сроках теряла детей 7 выкидышей, как итог 55 лет, ни детей, ни мужей которые клялись в любви и говорили, что да ладно и без детей хорошо, а по итогу уходили к тем кто мог им родить. Так что не все рожали! просто интернета раньше не было и освещенность не такая была

Пожаловаться
Love

Аутоиммунный фактор, несовместимость

Пожаловаться
КоРиЦа
Love 

А напомни пожалуйста, аутоимунный фактор как обнаружили?

Пожаловаться
Love
КоРиЦа 

Остальное все в норме, а вот по hla-типированию совместимость большая

Пожаловаться
КоРиЦа
Love 

Спасибо… Радуюсь каждый раз, когда вспоминаю, что у тебя все наконец получилось! ??

Пожаловаться
Love
КоРиЦа 

Ну, ещё доносить надо и родить

Пожаловаться
КоРиЦа
Love 

Все будет!

Пожаловаться
Love
КоРиЦа 

Дай Бог?

Пожаловаться
Лана

Кровь на мутации проверяли?

Пожаловаться
КоРиЦа
Лана 

Да, конечно. Немного неполадок с фолатным циклом, а так все хорошо.

Пожаловаться
Anastasiya

А гемостаз на тромбофилию сдавали? Может в кариотипах какие то не поладки

Пожаловаться
КоРиЦа
Anastasiya 

Сдавали. Вот кариотип и Hla остались, сейчас на них и собираемся…