я — трусиха

мы с мужем уже больше 2 лет планируем ребеночка, но безрезультатно… сейчас сдаем анализы и мне нужно сдать анализы на rw, гепатит и вич… я уже месяц тяну, т.к. очень боюсь., а вдруг будут плохие анализы?! успокойте меня пожалуйста… я понимаю, что это глупо и т.д., но ничего с собой сделать не могу.... 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лапуля
спасибо 
Пожаловаться
Аннушка
Своим комментарием я никого не хотела пугать, просто чем раньше пойдешь тем лучше, и наверняка все в порядке. А то так еще думаешь об этом и переживаешь, а так сходишь, узнаешь, что к чему и все будет отлично.
Пожаловаться
лариса Демушкина
Думаю ты зря волнуешься.Успокойся и сдай
Пожаловаться
Аленка
не бойтесь!!! Все мы такие трусишки… Зато потом когда узнаете, что все хорошо, будете на 10 небе от счастья :) Больше позитива и все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Аннушка
бегом к врачу и сдавать анализы, если есть хоть малейшие сомнения, лучше подстраховаться. У меня до мужа был мужчина весь такой положительный, но мы расстались, после него до мужа у меня никого не было.И с бывшим я не могла забеременеть, он во всем обвинял меня (есть ребенок от первого брака) — поэтому и расстались. А с мужем я пошла к врачу, а какие у меня анализы были, вот уже полгода лечусь, слава Богу — что хоть мужа не заразила, пока о беременности мне и думать нельзя пока свое здоровье не приведу  в порядок, по прогнозам врача мне нужно еще год-полтора. И кстати я не бесплодна, все остальные анализы у меня в норме, кроме наличия венерического заболевания, которое может повлиять на здоровье будущего ребенка. Идите и сдавайте анализы, или успокоетесь и все будет нормально, или вовремя вылечитесь. Если б я пошла к врачу после расставания с тем человеком  — я бы уже вылечилась, и не боялась, что могу своих детей наградить такой болячкой, и предохранятся теперь приходится и каждый месяц с ужасом жду — хоть бы месячные пошли
Пожаловаться
Таисия
да все нормально будет, не тяни с этим! Удачи Вам!
Пожаловаться
Екатерина
Если ты уверенна, что у тебя все в порядке в этом плане, то чего бояться??
Пожаловаться
ЕкатеринаАлексеева
я ходила все анализы сдавать с 8 утра, а вечером готовилась к сессии. Честно, мне так хотелось спать, что думала усну на спине-воон того дядьди в очереди или прикорну возле стеночки, когда не было мест. Поэтому страха как такогого у меня не было-сил не оставалось) Потом знакомая мне сказала, как ты не боялась, там же спид, сифилис и прочие бяки… Вот тогда я задумалась… Но вообще, сама по себе я больше боюсь самого анализа, чем того что мне скажут. Всегда с ужасом жду момента, когда уколят палец и отворачиваюсь. Руки потеют, кровь сворачивается, потом бедный палец выжимают до синевы. А результаты всякие были. Болезней правда никаких, но из-за постоянных циститов мочу и кровь сдавала раз 15. Лейкоциты у них видите ли повышены!))
Так что, Лапуля, не бойся)))Держи хвост пистолетом! Раньше бяку какую найдут-раньше пролечишься, меньше риска для твоей будущей лялечки!)))
Пожаловаться
Лапуля
спасибо девочки, как сдам сразу отпишусь
Пожаловаться
Ленок
Такая же трусиха. Сдам что нибудь а потом бога молю чтоб все хорошо было. Сдавай не бойся все отлично будет.

Пожаловаться
Ольга Евсеева
все будет хорошо))))))скорее идите)))))и  скорее)))
Пожаловаться
Лапуля
спасибо
Пожаловаться
Натали

сама так же боялась этих анализов. а вдруг?!.. но все хорошо!

и у вас тоже будет все хорошо!!!

Пожаловаться
Лапуля
спасибочки
Пожаловаться
Надежда
Нельзя ждать плохого и будет все ок!!!
Пожаловаться
Лапуля
спасибо
Пожаловаться
LanaSV
глупая… с зачатием  ребеночка  тянешь!!!
Пожаловаться
Лапуля
согласна
Пожаловаться
Катя
все лечится, даже если что то есть и не так долго как вы думаете. Все будет хорошо!
Пожаловаться
Лапуля
вот чаще думаю о том что не лечится…
Пожаловаться
Катя
если бы было что-то серьезное, оно бы проявилось давно, так что не выдумывайте
Показать ещё