Девочки подскажите пожалуйста что делать, у меня уже паника

Девочки подскажите как быть. Дело в том что было уже 2 неудачные беременности. Пройдя курс серьезного лечения (сдавали с мужем все, что только можно), но для разрешения врачом, нужно было сдать повторно анализы и планировать. Но мы решили попробовать, а вдруг получится...!? И вот перед новым годом тест показывает 2 полоски, а мой врач как на зло в отпуске и будет только 9 января. Я решила подготовиться и сегодня  сделала УЗИ — заключение беременность 4-5 недель, плодное яйцо 5 мм без эмбриона и ж/мешка, хорион 2-3 мм, недостаточность желтого тела, узистка сказала, что срок еще маленький. И сдала ХГЧ — 3725,6 мМе, что соответствует 3-4 неделям. В довершении ко всему у меня наследственная тромбофилия с синдромом липких лейкоцитов, нужно уколы колоть, но без назначения врачом боюсь и боюсь вдруг до 9 числа что-то случится…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана
Нет, не пью. Вообще без назначения врача боюсь что-либо принимать. Назначения гематолога у меня есть. Завтра еду в больницу, попорошусь к какому-нибудь гинекологу на прием
Пожаловаться
лариса Демушкина
Тебе надо колоть Фраксипарин.Иначе может случиться ЗБ по причине тромбофилии. Ты пьешь Ангиовит?
Пожаловаться
Виктория

Может есть   из врачей кто работает?   Вам же и гематолог еще нужен? Я бы не ждала 9 числа. 

@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все у вас хорошо будет!!!!!

Пожаловаться
Лана
Утрожестан и дюфастон в принципе одно и тоже, только дюфастон синтетический
Пожаловаться
Лана
Я пью с момента 2 полосок фолибер 1т*2р/д, комплекс Б 1т*1 р/д, курантил 1т*1 р/д и сегодня еще выпила утрожестан 200 мг
Пожаловаться
светлана суркова
а если в платную клинику сходить .по хгч у вас 4-5недель
Пожаловаться
Лана
Нет телефона врача нет (((( Завтра хочу к дежурному врачу попасть на прием
Пожаловаться
Феличита

Девочки, Подскажите как сдать на тромбофилию??? Как правильно называется этот анализ??? БЫло 2 выкидыша(((

Пожаловаться
Диана
Держитесь! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Анастасия
может найти другого врача??
Пожаловаться
MomOfBigBoys
сходите платно на консультацию.
Пожаловаться
Татьяна
а номера телефона врача нет?