Это нормально????? про О

Девочки, я вообще не планирую бэбика, но в дебрях своих шкафов нашла тесты на О, решила побаловаться и вот что увидела:

Это нормально????? про О

цикл у меня 27-28 дней, обычно О на 15 ДЦ. А судя по тестам О уже 3 дня? Или ещё не было О? И это просто всё идет к О? или она уже была?
На 13 ДЦ выглядит чуть темнее, это тогда что ли О была?
Пардон за кучу вопросов, просто как-то странно) в инете на таких тестах всё четко — слабые вторые полоски, потом резко темная, потом опять светлые, а у меня черти пойми что...

Юлия
027874
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Pretty
Полоска должна быть точно такой же как контрольная или ярче вот после такого теста через 24-48!!! часов только будет О! по этим тестам 13была! еслиб вы вечером 13еще сделали былаб жирнючая… т.е овуляция у вас произошла на 14дц....!!!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо)
В след цикле попробую ловить тщательнее)
Пожаловаться
Яблочко
Ой Юль, нашла чем побаловаться =)
У меня после нескольких месяцев этих тестов, комплекс неполноценности развился, и взрыв мозга произошел, я вообще решила, что мой организм не способен на О!!!
Пожаловаться
Юлия

а у тебя такие же были тесты??? без явных ярких полосок???

я просто очковать начала уже… сегодня сделала последний из 5 тестов — так он такой же как все!!! они сговорились!!! я ж теперь пойду в аптеку и из принципа эту О буду ловить в след цикл!

И ксати я делала такие тесты ранее, и там всё было четко… бледные бледные бледные яркая бледные бледные....

давай вместе гонять??)))

Пожаловаться
Яблочко
Да у меня каких только не было тестов =) Я тоже уж думала: буду все 28-мь дней цикла их делать, но поймаю эту гадину… =)
У тебя какой день цикла сегодня?
Пожаловаться
Юлия

15 дц получается.

Пару мес назад я ходила на узи, на 15 дц и там увидели О, точнее уже что-то вышло куда-то… или желтое тело… вобщем врач сказал, что сегодня все шансы дать жизнь кому-нить)

Но это я не специально ловила, это просто узи было и заодно совпало с О )

А может тогда делать тесты 3 раза в день??? утро/день/вечер?

Я когда тестами ловила — как раз на работе у меня самый якрий полосень был. Это день был) а вечером полоска стала бледнее!

Предлагаю с 12 ДЦ тестироваться 3 раза в день!) что скажешь?

у тебя же тоже 28 дней цикл?

Пожаловаться
Мармеладка
У меня именно при таких о.прошла, на узи подтвердили.Г.была в замешательстве сначала от тестов).
Пожаловаться
Яблочко
да обычно 28-30дней… сегодня 12ДЦ… в этом цикле тесты делать не буду, буду уколы колоть болючие и пилюли пить горькучие=( А вот в следующем цикле обязательно к тебе присоединюсь =)
Пожаловаться
Юлия
что за уколы?? зачем?? чтобы вызвать О??
а ты писала про фоликул, как он? вышел/лопнул? вобщем используете его в этом цикле?
Пожаловаться
Яблочко
У меня воспалены оба придатка, как так вышло, я не знаю, т.к. у меня особо то ничего не болит, анализы плохие, в организме воспаление, мазок не очень. две недели буду лечиться, а в следующем цикли будем пробовать за Б, хочу еще на О в следующем цикле посмотреть с помощью УЗИ… Вот такие новости у нас =(
Пожаловаться
Юлия
Воспаления?? Я думала при них болеть что-то должно, как минимум… А как выяснили? И из-за этого типа О не было?
Пожаловаться
Яблочко
мазок и кровь сдала, плохие анализы =( УЗИ тоже не очень… но О вроде как должна была состоятся =) Я тоже думала болеть должно, а у меня как-то неуютно просто внутри периодически становилось, вот и не предала значения… теперь лечиться буду… Попробую сегодня впервые сделать себе укол… не знаю, получиться — нет???
Пожаловаться
Юлия

Укол себе? Куда?

Я себе делала)) в попу и в живот)) руки трясутся пипец) ощущаешь себя мазо))) а потом чуть ли не хирургом от бога)))

отпипшись как успехи...

а если не секрет, что за анализы выдали воспаление?

Пожаловаться
Яблочко
нашла добрую сотрудницу, которая мне согласилась колоть уколы, один сделали уже… я даже не почувствовала, рука у нее легкая чтоль =)
кровь у меня брали общий анализ, мазок и опять с*аные хламидии =((( откуда берутся фиг их знает =(
Пожаловаться
лариса Демушкина
На 14 день похоже.Жди через 24-36 часов.
Пожаловаться
Мне тоже на 13 кажется. у меня тоже цикл 27-28 дней и в этом цикле о была на 13!!! просто когда тест так темнеет надо и утром и вечером делать!!!
Пожаловаться
В смысле тест утром и вечером делать!!!
Пожаловаться
Александра
мне кажется на 13 день была самый яркий...
Пожаловаться
МилашкА
или поздняя О будет, или вообще не будет
Пожаловаться
Люсечка
а мне кажется что на 13 день была
Пожаловаться
Юлия

вот я тоже на него смотрю) он немного темнее своих собратьев)

но у меня есть ещё 1 тест полоска, для завтрашнего дня, посомтрим что там будет)

Пожаловаться
Маришка
я в этом не разбираюсь.ни раз не делала
Пожаловаться
Мила Щетинина
тесты реагируют на какой то гормон, не помню название, это не обязательно О, так у многих бывает!
Пожаловаться
Велта Виктория
Примерно на 14-15 ДЦ будет. После яркой второй полоски через 24-36 часов.
Пожаловаться
ДуюфЭном
нет ещё о
Пожаловаться
Юлия
т.е. должна быть яркая яркая яркая???
Пожаловаться
ДуюфЭном
да