Девочки, я вообще не планирую бэбика, но в дебрях своих шкафов нашла тесты на О, решила побаловаться и вот что увидела:
цикл у меня 27-28 дней, обычно О на 15 ДЦ. А судя по тестам О уже 3 дня? Или ещё не было О? И это просто всё идет к О? или она уже была?
На 13 ДЦ выглядит чуть темнее, это тогда что ли О была?
Пардон за кучу вопросов, просто как-то странно) в инете на таких тестах всё четко — слабые вторые полоски, потом резко темная, потом опять светлые, а у меня черти пойми что...
Это нормально????? про О
Комментарии
Актуальные посты
В след цикле попробую ловить тщательнее)
У меня после нескольких месяцев этих тестов, комплекс неполноценности развился, и взрыв мозга произошел, я вообще решила, что мой организм не способен на О!!!
а у тебя такие же были тесты??? без явных ярких полосок???
я просто очковать начала уже… сегодня сделала последний из 5 тестов — так он такой же как все!!! они сговорились!!! я ж теперь пойду в аптеку и из принципа эту О буду ловить в след цикл!
И ксати я делала такие тесты ранее, и там всё было четко… бледные бледные бледные яркая бледные бледные....
давай вместе гонять??)))
У тебя какой день цикла сегодня?
15 дц получается.
Пару мес назад я ходила на узи, на 15 дц и там увидели О, точнее уже что-то вышло куда-то… или желтое тело… вобщем врач сказал, что сегодня все шансы дать жизнь кому-нить)
Но это я не специально ловила, это просто узи было и заодно совпало с О )
А может тогда делать тесты 3 раза в день??? утро/день/вечер?
Я когда тестами ловила — как раз на работе у меня самый якрий полосень был. Это день был) а вечером полоска стала бледнее!
Предлагаю с 12 ДЦ тестироваться 3 раза в день!) что скажешь?
у тебя же тоже 28 дней цикл?
а ты писала про фоликул, как он? вышел/лопнул? вобщем используете его в этом цикле?
Укол себе? Куда?
Я себе делала)) в попу и в живот)) руки трясутся пипец) ощущаешь себя мазо))) а потом чуть ли не хирургом от бога)))
отпипшись как успехи...
а если не секрет, что за анализы выдали воспаление?
кровь у меня брали общий анализ, мазок и опять с*аные хламидии =((( откуда берутся фиг их знает =(
вот я тоже на него смотрю) он немного темнее своих собратьев)
но у меня есть ещё 1 тест полоска, для завтрашнего дня, посомтрим что там будет)