Я верю в лучшее, не проходите мимо, пожалуйста.

Снова сегодня, как и сказала мне мой Г, я пошла на УЗИ. На этот раз делали сверху по животу, смотрела тут же стояла и мой Г. НИЧЕГО ОПЯТЬ НЕ НАШЛИ!!!!!!!Я верю в лучшее, не проходите мимо, пожалуйста.Я верю в лучшее, не проходите мимо, пожалуйста.

Более того, она мне с такой уверенностью заявила, что у меня внематочная!

Эндометрий ооочень большой (28 мм)- она сказала, что это признак, + пора бы уже показаться ПЯ, у меня сегодня 27ой ДПО, т.е 13 день задержки, а значит эмбриональный срок 4 недели, акушерский вообще 6-7, а ничего не видно.

Я так расстроена, слов нет. Как можно так с уверенностью говорить, что ВМ? ХГЧ не сдавала давно, убедилась, что растет нормально и все, перестала.

Тест замочила сегодня- яркий, чуть бледнее контрольной.(самый нижний)

вот фото (с телефона)

а это динамика всех тестов:

в жизни видно гораздо лучше, знаете и так))

Девочки, успокойте меня, пожалуйста!!!

Ну не могу я поверить, что у меня ВБ!!!

У меня ни инфекций не было, ни абортов, первая долгожданная беременность, ничего не болит, иногда потянет поясницу слегка и проходит, животик тоже потянет секунды 2 и все, выделения нормальные, прозрачные, жидкие.

Почему Г так уверенно говорит о ВБ?

У кого так было, что подозревали, но оказалось, что маточная и все хорошо?

Завтра сдам хгч снова.

На узи мне сказала она в среду прийти (через день). Не думаю, что что-то изменится. Может не стоит идти?

Заранее спасибо всем за ответы, помощь и поддержку.

Не проходите мимо, пожалуйста, черкните хоть три слова...

на вас, девочки, одна надежда только.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
мне кажется что на таком сроке внематочная уже бы проявила себя, в том смысле. что вы бы плохо себя чувствовали, да и потом, я всегда думала что внематочную можно на УЗИ увидеть… мне кажется просто рано еще, вот они и не видят эмбриончик, он обязательно покажется… удачи вам!!! а ХГЧ сдайте...
Пожаловаться
УльтраВиолет
невозможно узи увидеть внематочную.узи трубы не просвечиват
Пожаловаться
Ксения Максимова
спасибо))))) как я надеюсь!!! вы бы знали...
а вам легких родов и здорового малышасика)
Пожаловаться
Натали
удачи вам много-много, пусть все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Екатерина
Вы меня, извините, не смогла не ответить! Слав Богу, Вас, как я понимаю, такое миновало, а я проходила через это, дважды! Да, Вы правы трубы не видно на УЗИ, но видно если есть там что-то, так что если там есть малыш его уже было бы видно, да срок маленький, но каие-нибудь признаки были бы уже!
Пожаловаться
УльтраВиолет
вы меня простите ради Бога, но если Б подтверждена, тесты+хгч+эндометрий, и задержка приличная, хгч соответствует сроку Б, а плодного яйца нет, то это внематочная((((мне бы хотелось вам сказать что она маточная, но все говорит об обратном( у меня в 7 дней задержки,4 недели уже ПЯ увидели, а на 6-7 неделях вообще уже эмбрион должен быть и сердцебиение.у вас живот болит?
Пожаловаться
Ксения Максимова
ничего не болит совершенно и не мажет, все отлично. с чего быть внематочной, не представляю....(((((((((((
Пожаловаться
УльтраВиолет
хм… делайте хгч еще раз.по срокам надо определиться.возможно была ОООЧЕНЬ поздняя О
Пожаловаться
Ирина
НА ВСЕ 100% СОГЛАСНА, ДАЖЕ В РУЧНУЮ ВРАЧ ВНЕМАТОЧНУЮ ПРОЩУПАТЬ ИНОГДА НЕ МОЖЕТ, Т.К. МАТКА КАК И ПРИ НОРМАЛЬНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ УВЕЛИЧЕННАЯ. (И ПО ЭТОМУ ПРИСЛУШИВАЮТСЯ К ЖАЛОБАМ ) а НА ТАКОМ СРОКЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭМБРИОН ДОЛЖЕН БЫТЬ. ЕСЛИ ВНЕМАТОЧНАЯ В ТРУБЕ, ТО  ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ГДЕ ЯИЧНИК ДОЛЖНО НА ТАКОМ СРОКЕ ЖУТКО БОЛЕТЬ. 
Пожаловаться
˙·˙·٠•●Непослушная Тортонутая●•٠·˙
ну ка не раскисай, к врачу обязательно иди, если вдруг ВБ то это опасно, тесты твои явно положительные, может и правда узист что не разглядел, а если так оно и есть то нервничать тебе противопоказано! Давай улыбнись и надейся на лучшее!!!
Пожаловаться
Ксения Максимова
))))))))))))))))
Спасибки)
Пожаловаться
☜Катерина♡☞
а вы не   думаете сходить к другому врачу и узд, провести в другом месте.
Пожаловаться
Polypsy
сходите к другому врачу… рано паниковать!
Пожаловаться
Инга Кириллова
сходтите в другую клинику на узи, мне так чуть лапароскопию не сдЕлали, а потом недельку подождала и всё)))плодное яйцо появилось в матке)))все длилось где то 3 недели
Пожаловаться
Ксения Максимова
ох… представляю, как вы мучались...
Пожаловаться
Инга Кириллова
да уж, как посмотрю на дочку иногда, как представлю если бы не убежала из этой больницы где мне поставили ВМ и собирались в тот же день лапару делать, аж мороз по коже…
Пожаловаться
Плюшевая
я бы к другому УЗИсту сходила
Пожаловаться
Оля
Сходите к другому узисту. Всегда нужно собирать несколько мнений. Верьте в лучше, но внематочнуюю нужно исключить как можно скорее. Всего доброго!
Пожаловаться
Алена Рубцова
сходите к другому узисту и врачу… они уж точно все по другому сделают... 
Пожаловаться
Вика
сходите обязательно еще раз на узи. Срок очень маленький
Пожаловаться
Светланка
а в другую больницу не пробывали обратится ?
Пожаловаться
МамкаНасти
надо узи сделать и все понятно станет.
Пожаловаться
Машаспростоквашей
вы не переживайте… а просто подождите… махонький ещё там..
Пожаловаться
Mnogomama
с этим  вопросом  может быть тогда  лучше к  другому  г.  обратиться? в платную клинику...
Пожаловаться
Даша
Сходите к другому специалисту на УЗИ, все по-разному видят! Не отчаивайтесь!!

Пожаловаться
Яна
+1000
Показать ещё