Я верю в лучшее, не проходите мимо, пожалуйста.

Снова сегодня, как и сказала мне мой Г, я пошла на УЗИ. На этот раз делали сверху по животу, смотрела тут же стояла и мой Г. НИЧЕГО ОПЯТЬ НЕ НАШЛИ!!!!!!!Я верю в лучшее, не проходите мимо, пожалуйста.Я верю в лучшее, не проходите мимо, пожалуйста.

Более того, она мне с такой уверенностью заявила, что у меня внематочная!

Эндометрий ооочень большой (28 мм)- она сказала, что это признак, + пора бы уже показаться ПЯ, у меня сегодня 27ой ДПО, т.е 13 день задержки, а значит эмбриональный срок 4 недели, акушерский вообще 6-7, а ничего не видно.

Я так расстроена, слов нет. Как можно так с уверенностью говорить, что ВМ? ХГЧ не сдавала давно, убедилась, что растет нормально и все, перестала.

Тест замочила сегодня- яркий, чуть бледнее контрольной.(самый нижний)

вот фото (с телефона)

а это динамика всех тестов:

в жизни видно гораздо лучше, знаете и так))

Девочки, успокойте меня, пожалуйста!!!

Ну не могу я поверить, что у меня ВБ!!!

У меня ни инфекций не было, ни абортов, первая долгожданная беременность, ничего не болит, иногда потянет поясницу слегка и проходит, животик тоже потянет секунды 2 и все, выделения нормальные, прозрачные, жидкие.

Почему Г так уверенно говорит о ВБ?

У кого так было, что подозревали, но оказалось, что маточная и все хорошо?

Завтра сдам хгч снова.

На узи мне сказала она в среду прийти (через день). Не думаю, что что-то изменится. Может не стоит идти?

Заранее спасибо всем за ответы, помощь и поддержку.

Не проходите мимо, пожалуйста, черкните хоть три слова...

на вас, девочки, одна надежда только.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
у меня так было. оказалась маточная. а когда была внематочная то уже с такой задержкой мазать начало…   хотя тоже ни абортов ни инфекция не было.
Пожаловаться
Ксения Максимова
а 1я была маточная??? а на какой неделе нашли?
а при ВБ что чувствовали? болело?
Пожаловаться
да, поставили срок 5-6 недель. ниче не беспокоило тесты были яркие но стало мазать каждый день. 
Пожаловаться
Олька МамаКольки
обратитесь к другому врачу и сделайте вагинальное узи. можно это сделать платно в перинатальном центре.не отчаивайтесь.все будет хорошо!
Пожаловаться
Юлиана
обычно ещё если на таком сроке не видят эмбриона-это может ещё и неразвивающейся беременностью быть. Когда в больнице лежала, очень много таких историй было
Пожаловаться
Ксения Максимова
это тоже не айс, но лучше, чем ВБ...
я бронхитом болею с высокой температурой, может из-за этого быть неразвивающаяся, но опять же, надеюсь, на лучшее
Пожаловаться
Lily
при малых сроках Б высокая температура очень опасна. лучше сбивайте ее скорее. и бронхит актиевнее лечите, не знаю чем правильно- мед, варенье, ингаляции.
Пожаловаться
Люша Бадуська
Не отчаивайся! Все будет хорошо! Я держу кулачки за тебя!
Пожаловаться
Ксения Максимова
спасибо, я верю в чудо… что все будет хорошо...
Пожаловаться
Ксения Максимова
хгч вырос очень мало, стал 465 всего, т.е либо продолжал расти в 1,5 раза, как и сначала, либо замер на этом значении....
20.11=24 (так и было)
22.11=36 (так и было, увеличился в 1,5 раза)
24.11=54
26.11=81-должно бы быть, если бы в 1,5(был 134!)
28.11=122
30.11=183
2.12=274
4.12=411 (у меня 465)

Я просто жить не хочу(((((((((
Я не верю, что мой малыш замер, не верю, что внематочная! Не верю!!! не хочу верить!!! У меня истерика!!!!!!!!!
Я его уже люблю! Хочу его, безумно радовалась… Неужели жизнь так несправедлива???

Я видела ответ девушки на другом форуме, что у нее всегда рос в 1,5 раза и родила здорового ребенка… Но это бывает раз на миллион, неужели я исключение? Если думать мозгами рационально, то я понимаю:1)в матке не видно 2)хгч растет плохо 3)я болела бронхитом с температурой 38,5 пять дней

и все это могло убить мою кроху....
Но  я не могу поверить в это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Юлиана
моей подруге вагинальное узи сделали и определили всё! И срок был малюсенький 3 недели, и увидели же!
Пожаловаться
екатерина
Не переживайте, мне кажется пока плодное яйцо не прикрепилось к стенки матки,   говорить нельзя, что это ВМ...

сходите к другому специалисту на узи
Пожаловаться
Елена Артамонова
У моей подруги тоже говорили вб отправили на операцию разрезали оказалось два эмбриона в матке!!! Ее обратно зашили и все! Нормально родила в срок!
Пожаловаться
Натали
жесть… взяли человека просто так порезали… хорошо что еще не почистили....
Пожаловаться
Ксения Максимова
офигеееееееееееееть… я в шоке
Пожаловаться
Екатерина
Ксюша, все будет хорошо! Сделай вагинальное УЗИ, в другой больнице, мне тоже при ВБ не видели ПЯ, но у меня были боли, я тебе уже писала, и мазалось, у тебя болит бок?
Пожаловаться
Ксения Максимова
не болит ничего вообще, нет мазни, все в порядке, не верится, что может быть ВБ. в голове не укладывается...........
Пожаловаться
Екатерина
Ну и не укладывай! Не нервничай, я понимаю, тяжело успокоится, но тебе нужно сделать еще УЗИ, пусть внимательно исследуют трубы, пока ничего страшного не произошло!
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
Верьте и ждите, все будет хорошо, может Г слепая и не видет ничего, а подозрение на ВМ -язык ей оторвать, когда будет уверена тогда пусть говорит, а поднимать беременной нервы -просто изверги, надейтесь на лучшее, когда что-то подтвердять-тогда будете думать, что дальше
Пожаловаться
Ксения Максимова
это точно… я бы была врачом- никогда бы не сказала пациенту такое, пока сама на 100% не убедилась бы....
Пожаловаться
Марина
Врач не имеет права заявлять, что это ВБ, если плодного яйца вообще не видно! Было бы оно в трубе — это да, а так ещё и срок совсем маленький
Пожаловаться
Ксения Максимова
вот-вот… и я о том же, с ума меня сводит((
Пожаловаться
Инга Кириллова
плодного яйца в трубе может и не видно быть, у меня так было
Пожаловаться
Мария
сходите в другую больницу,  сделайте  вагинальное УЗИ, посмотрят и матку и придатки и скажут все нормально.
Пожаловаться
Prelest
Они говорят так потому что в матке не видят беременности. Мне врач тоже узи стала делать в 5 недель, сказала что нужно увидеть плодное яйцо в матке. Оно уже там было, только сердце не стучало, сказала через неделю приходить. Через неделю уже застучало.
Может у вас срок меньше? Хотя говорят в три недели видят беременность.
Пожаловаться
Вика
Узи по животу на ВАшем сроке ничего не покажет. Только трансвагинальное. Сходите в частную клинику на узи. У нас на таком сроке только трансвагинальное узи делают
Пожаловаться
Екатерина
сходите на платное узи.вб опасна, но если ее нет, а врачи этого не увидят, могут сделать большую ошибку…
Пожаловаться
 Ольга

Удачи Вам!!! Не паникуйте, успокойтесь… все должно быть хорошо… главное-верить.

держу за Вас кулачки!

Показать ещё