Я верю в лучшее, не проходите мимо, пожалуйста.

Снова сегодня, как и сказала мне мой Г, я пошла на УЗИ. На этот раз делали сверху по животу, смотрела тут же стояла и мой Г. НИЧЕГО ОПЯТЬ НЕ НАШЛИ!!!!!!!Я верю в лучшее, не проходите мимо, пожалуйста.Я верю в лучшее, не проходите мимо, пожалуйста.

Более того, она мне с такой уверенностью заявила, что у меня внематочная!

Эндометрий ооочень большой (28 мм)- она сказала, что это признак, + пора бы уже показаться ПЯ, у меня сегодня 27ой ДПО, т.е 13 день задержки, а значит эмбриональный срок 4 недели, акушерский вообще 6-7, а ничего не видно.

Я так расстроена, слов нет. Как можно так с уверенностью говорить, что ВМ? ХГЧ не сдавала давно, убедилась, что растет нормально и все, перестала.

Тест замочила сегодня- яркий, чуть бледнее контрольной.(самый нижний)

вот фото (с телефона)

а это динамика всех тестов:

в жизни видно гораздо лучше, знаете и так))

Девочки, успокойте меня, пожалуйста!!!

Ну не могу я поверить, что у меня ВБ!!!

У меня ни инфекций не было, ни абортов, первая долгожданная беременность, ничего не болит, иногда потянет поясницу слегка и проходит, животик тоже потянет секунды 2 и все, выделения нормальные, прозрачные, жидкие.

Почему Г так уверенно говорит о ВБ?

У кого так было, что подозревали, но оказалось, что маточная и все хорошо?

Завтра сдам хгч снова.

На узи мне сказала она в среду прийти (через день). Не думаю, что что-то изменится. Может не стоит идти?

Заранее спасибо всем за ответы, помощь и поддержку.

Не проходите мимо, пожалуйста, черкните хоть три слова...

на вас, девочки, одна надежда только.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люша Бадуська
Так… спокойно, без истерик!!! Дышим равномерно! Все будет хорошо! Успокойся! Я тебе точно говорю, все у тебя хорошо будет, потом пост создашь, что зря переживала! На УЗИ можешь сходить, но я бы не советовала.
Пожаловаться
Ксюшенька, не периживай, у меня было 2 внематочных-ты б поняла что то не так. Во-первых выделения начинаются коричневые, потом появляется боль в боку или в прямой кишке и никаких симптомов нормальной беременности, если только грудь увеличивается. есть не хочется, слабость, а по узи вагинальному плодное яйцо видно что в трубе. Делай вагинальное. У меня хгч соответсвовало сроку, но оно медленно растет при внематочной. 
Пожаловаться
Ольга
Я думаю все будет хорошо! И на УЗКИ наверное побежала бы я, одному врачу в таких случаях лучше не доверять, одно дело когда один говорит а другое когда два, три тогда уже соответственно и понятно кто прав. Удачи! Отпишись потом обязательно!
Пожаловаться
Ксения Максимова
Спасибо на добром слове!
А я вот не бегу на узи к другому врачу, мне ужасно страшно услышать это от других… я не переживу… пока все в порядке, чувствую себя прекрасно, пойду чуток позже, чтобы уж точно увидели)
Пожаловаться
Мама Настя
Ксения, расскажите что там у вас???
Пожаловаться
Ксения Максимова
да ничего нового, хгч не пришло, рейс задержали из-за метели вчерашей(они самолетом в москву отправляют), на узи думаю идти или нет....
также ничего не болит, не мажет.
записалась в платную хорошую клинику на след.среду только(( сижу, думаю, гадаю, сходить ли платно тоже в наш перинатальный центр или подождать еще?
Пожаловаться
Мама Настя
я думаю, что нужно обязательно сходить на вагинальное УЗИ. я в прошлом году заБ, пошла в поликлинику подтвердить. Б подтвердили и отправили вставать на учет… так вот там врач Б мне поставила под вопросом большим… я поехала на УЗИ… так там мне Б мою подтвердили опять!!!:) Правда она закончилась быстро:(((
Пожаловаться
Обязательно в другое место сходите, не все потеряно я думаю и все будет хорошо)))
Пожаловаться
Феличита
Кстати, вспомнила… аппаратура видит, да не все!!! Она может рассмотреть малыша, если ХГЧ выше 1000…
Пожаловаться
Ксения Максимова
вот хгч сдала вчера, должен был сегодня прийти. По моим расчетам он будет около 2000 с небольшим. (должен быть)
но рейс задержали из-за метели вчерашний(они самолетом в москву отправляют), на узи думаю идти или нет....

Пожаловаться
Феличита

подожди, не надо....

Мазни ведь нет! Успокойся) Представь, что ей плохо от того, что ее светят узи, ВСе будет хорошо… и потом ты скажешь… вот я… измучила ребенка и все ли у него теперь хорошо после стольких узи… и опять будешь нервничать)

Посылаю тебе положительные имоции

Пожаловаться
Ксения Максимова
Спасиииииибо) Так приятно))))))))))
Желаю тебе поскорее увидеть свои заветные две полосочки!

Пожаловаться
Феличита
БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО!!!
Пожаловаться
Евгения
Здравствуйте Ксения! Внематачная беременность очень опасна поэтому к врачу так или иначе надо сходить! Если у жк есть другая узистка то сходите к ней! Она может вам скажет что все хорошо! Не может в скажет что вы скоро станете прекрасной мамой!!! И все будет хорошо! Удачи вам! Как что узнаете напишите, а то переживать буду!!!)))Настраивайте себя только на лучшее!!! Удачи!!!
Пожаловаться
Sabina Sabisha
udachi vam! vse budet horosho!
Пожаловаться
ЕВГЕНИЯsnovashatenka
к другому узисту с ХОРОШИМ АППАРАТОМ, т.к аппараты все разные, бегом! УДАЧИ!!!
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Ксюш, на таком сроке могут и не увидеть внешним датчиком, возможно плодное яйцо находится на задней стенке матки, то лучше вагинальным датчиком смотреть, у меня лично так было, увидели только вагинальным.
Пожаловаться
ольга
у меня год назад была внематочная(после 9 лет ожидания)болей не было, была мазня коричневая, на узи до последнего ничего не видели, и тест не ярчал, так и остался призраком.так что у тебя скорее всего нормальная
Пожаловаться
Ксения Максимова
спасибо))) вы меня очень обнадежили))
Пожаловаться
Мальвина
Я сейчас в очень похожей ситуации, но в прошлый четверг нашли что то похожее на пя в трубе, хотя я много читала не факт что это оно. Жду!!! Сдаю хгч, растет хорошо. Желаю вам удачи!!! Пусть он обязательно будет в матке, просто спрятался в прошлый раз)
Пожаловаться
Ксения Максимова
Спасибо-спасибо, удачи вам тоже, чтобы нашли ПЯ в матке и у вас!

Пожаловаться
Маруська
сдай на хгч посмотри, и узи еще разок сделай в другой клинике
Пожаловаться
Анастасия
а когда будут известны рез-ты ХГЧ? Напишите, пожалуйста, держу за вас кулачки
Пожаловаться
Ксения Максимова
спасибо, завтра с утра придут на почту, напишу обязательно
Показать ещё