Скажите пожалуйста удалось вам разобраться с низким гомоцистеином? У меня пришёл результат 3,9. Боялась что будет высокий из за полом в генах фолантного цикла, а оказался низким
Перейдите на 1мг, 5- это большая дозировка, я по 5 мг до 20 недели пила, до 4 снизила гомоцистеин, на приеме гемостазиолог сказал что уже нет смысла пить эту бешеную дозировку, сказал пить обычную фолиевую 0,8-1 мг
++++ правильно, Валюш, сама лучше ничего не делай. И обязательно едь Кулакова, если направление дадут. Это очень хороший центр, многие хотят в него попасть. Врачи там профи.
Скажите пожалуйста удалось вам разобраться с низким гомоцистеином? У меня пришёл результат 3,9. Боялась что будет высокий из за полом в генах фолантного цикла, а оказался низким
низкий лучше, чем высокий. я его больше и не сдавала
Мне кажется это наоборот хорошо, очень много девочек страдают повышенным
Тоже так думаю
Вы фолиевую пьёте? в какой дозировке? Пейте самую минимальную. вобще сниженный гомоцистеин не имеет такого негативного влияния, как высокий.
Пью, 5 мг
Перейдите на 1мг, 5- это большая дозировка, я по 5 мг до 20 недели пила, до 4 снизила гомоцистеин, на приеме гемостазиолог сказал что уже нет смысла пить эту бешеную дозировку, сказал пить обычную фолиевую 0,8-1 мг
Я сдала на этой неделе фолиевую — она ниже нормы, я вчера первый день как пила — 5 мг. Переходить без ведома врача я не буду!!
++++ правильно, Валюш, сама лучше ничего не делай. И обязательно едь Кулакова, если направление дадут. Это очень хороший центр, многие хотят в него попасть. Врачи там профи.
Лучше вам поехать в Кулакова там вам и подскажут и расскажут и подлечат,
К гемостазиологу надо с этим проблемами, назначит правильную фолиевую кислоту, которая под такие анализы подходит.
У моей дочке наоборот повышен сильно, до 18 доходил
Щас читала, лучше пониженый, чем повышенный
Да, он плохо действует на кровеносную систему.А у нее и так кровообращение мозговое очень плохое
Такие вопросы только врачу, мы здесь курочки некомпитентные