Кто ждет своего чуда 23-24 сентября!!!

Девченки! Кто не ждет месиков 23-24 сентября – присоединяйтесь! Вместе веселее! Я пропила 3 месяца Диане-35, теперь жду наступления эффекта! Знаю, что после тех моих долгих стараний почти 2 года ничего не получалось, сейчас появилась мизерная надежда. Возможно и в этот раз у меня не получится, но хочется поддержки и приятно умилятся вашим линеечкам, девченочки, у кого сменится статус на беременюшек! Присоединяйтесь!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
у меня пока так и нет но тест отрицательный :(
Пожаловаться
Ирина
Анечка! Держим за Вас кулачки!!!
Пожаловаться
Ирина
Я перехожу на слейдующий месяц! Кто со мной??? Ну а кто без меня, тех сердечно поздравляю!!!
Пожаловаться
Вита
Всем неждущим М – желаю их не дождаться. Я дождалась- поэтому будем стараться с мужем в следующем месяце! Стараемся уже почти год. Походили по врачам- пролечились.Уже всё в порядке- а я пока не беременна. Но надежды не теряем-
Пожаловаться
Ирина
Умничка! Так держать! Значит перебегаем на слейдующий месяц!!!
Пожаловаться
Инга
и я сегодня не жду, только что сделала тест, одна полоска…
Пожаловаться
Ирина
А М еще не пришли? Может еще стоит надеятся?
Пожаловаться
Ирина
Девченочки! Как у Вас дела?
Пожаловаться
Алена
Я тоже не жду 23, а очень надеюсь на полосочки. Скоро все станет ясно, очень хочу ляльку!!!
Пожаловаться
Светик
И я с вами, только вот цикл стал удлиняться(((, а значит ожидания мои тоже удлиняются(((, вообщем жду чуда, только в какие числа уже незнаю… обычно грудь начинает болеть за две недели до М, сейчас 26 день цикла, а грудь не болит… ни че не понимаю…
Пожаловаться
Леночек
ХОЧУ МЛЬЧИКА!!! ОООЧЕНЬ!!! Спать должно захотеться на следующй неделе. Где то со среды, четверга. Так захотеться, чтоб прям на ходу засыпалось! Лучший тест… Ждемс… Бтшка подросла немного. 37,15-, 37,2… Целую неделю еще ждать. Когда так хочется никогда не получется… Слава богу, завтра на работу. В этой кутерме время быстро пролетит!
Пожаловаться
Марина
Я сумашедшая!!! Дела должны начаться 24, а я уже кучу тестов сделала.А сегадня купила дешёвый-БИ-ШУР, думаю: он всё равно врёт, даже в воде и у мужчин показывает две полоски, дайка я полюбуюсь у себя на «две полоски», а он ЗАРАЗА одну показал!!!
Пожаловаться
DolceVita
я не М 23-24 сентября, уже 3 дня как БТ 36,8, но я знаю что это не показатель, чтонет Б, как вы думаете подскажите !
Пожаловаться
Ирина
ВАс можно поздравить??? У меня Бт 36,9 эти два дня. Может это не показатель?
Пожаловаться
Марина
А у меня вчера 36,8, сегодня 36,9 до М неделя.Хоть бы не пошли! Надоело каждый месяц ходить «беременной»!!!
Пожаловаться
Леночек
Чего то у меня БТ упала сегодня(( 36,85. (( Хотя это конечно не показатель…
Пожаловаться
Натали
А у кого какая БТ? 
Пожаловаться
Мария
И я, я тоже не жду монстров 23-25 сентября. Удачи нам всем! И скорейшего запузячивания.
Пожаловаться
Милая
я тоже не жду месиков с 21-24 сентября!!! Два цикла уже пью бромокрептин!!! Хочу доченьку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
DolceVita
Я тоже не жду М 24 сентября, еше недельку ждать, хотябы все получилосьсоски немного болят только когда дотрагиваюсь, иногда тошнити и изжога была, и еше хочу сказать, мне кажется БТ иногда неправильно показывает, прошлый месяц была у врача чтобы узнат когда Овуляция и параллельно мерила БТ, на 14 день УЗИ вагинальное показало О, а БТ была на этот момент 36,4
и сейчас 24 день цикла БТ 36,8 уже 2 дня так!!!
Показать ещё