для тех кто хочет забеременнеть :))

ой, девоньки сижу навожу красоту в спальне, а в зале телевизор работает… так вот что-то там говорят про рыбу, рыбалку… бла бла бла и тут слышу: «если замужняя женщина хочет  , надо женщине пойти одной на рыбалку в 1 половине дня, впоймав рыбу, засунуть ее за пазуху и держать там до тех пор пока рыба не заснет, а потом сварить из нее уху и не с кем не делиться, т.е. съесть уху самой :))) вот такие вот чудеса!!! мож у кого да и получится :))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ага. 100 пудово поможет...
а если не поможет, то надо сесть голой задницей в полночь на муравейник… при этом надо пить отвар из лепестков розы собранной девственницей в критические дни
Пожаловаться
Ксюня
Пожаловаться
Оленька любимая
ага под мышку ее положите, она и заснет
Пожаловаться
HOCHUSINOCHKA

Нужно было тему открыть не «для тех, кто хочет забеременеть», а «для тех, кто хочет поржать».  

Тоже из сегодняшнего — девчонки деляться инфо  про БТ, кто каким градусником пользуется, одной муж говорит: давай я тебе свой градусник засуну и помереем, типа точную температуру…

Все мы тут немножко с ума сходим… Зато весело!

Пожаловаться
Ксюня
ой, не говори с ума сходим все по-тихоньку!!! не поверишь мой мне тоже так говорит, типа давай я свой градусник вставлю… ну и пошло, поехало :)))
Пожаловаться
Иришкамама
  у меня фантазия бурная, представила все это… боюсь, что мне даже скорую вызывать не стали бы, я б сама туда с рыбой в  за пазухе  приехала    ну придумают ведь…
Пожаловаться
Ксюня
… так по телевизору такое говорят… не, ну нормальные :)    гляди какая-нибудь особо впечатлительная да и попробует!!!
Пожаловаться
HOCHUSINOCHKA

Скорее всего логика такая: ты заснуть долго не сможешь из-за запаха рыбы… Предполагаем, что долно присниться…

Пожаловаться
лариса Демушкина
Смешной совет.
Пожаловаться
Алина
У меня знакомая бабуля от кашля лечилась похожим методом))))))))))) Ей сказали словить  лягушонка  и к шее красной тряпкой привязать. Так она привязала, и он у нее на шее барахтался пока не  сдох. НУ НЕ ДУРА ЛИ????
P.S. кашель не прошел, хронический.
Пожаловаться
Иришкамама
Пожаловаться
Ксюня
  аха ха ха, я в шоке
Пожаловаться
Катерина
  аааа жесть )))))) ну не противно самой-то было с дохлой лягушей ходить??? ладно живая, а дохлая? )))
Пожаловаться
HOCHUSINOCHKA
Планируем и коры мочим...
Пожаловаться
Ксюня
да не говори, я сама минут 10 смеялась… так это еще и полеку говорят! ужас
Пожаловаться
Дюймовочка
ну заснуть она точно не сможет, скорее сдохнет без воды)))) я на такое живодерство не пойду
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
а у нас река замерзла ((( да и рыба там токсичная водится ((( весь город тда отходы сливает (((
Пожаловаться
Бишамон
Я представляю как она и я потом вонять будем(((
Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Ахахахаха!!! Я себе это представляю!  Ой не могу!!!
Пожаловаться
Ксюня
да да да!!! я сама ржу не могу
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
пока не заснет это не сдохнет что ли?
Пожаловаться
Ульяна
  и муж не нужен)))
Пожаловаться
Ксюня
ПРО МУЖА ВИДИМО ЗАБЫЛИ СКАЗАТЬ!!!! 
Пожаловаться
Катерина Борщ
Пожаловаться
сашка иванова
заснет?? или  сдохнет?
Пожаловаться
Ксюня
сказали ЗАСНЕТ
Пожаловаться
Бишамон
Правильней говорить рыба не СДОХНЕТ а ЗАСНЁТ! Эт я учила когда на продавца училась.
Пожаловаться
сашка иванова
для кого правильней*?   это чтоб слух не резало??
Пожаловаться
Бишамон
для всех, так грамотнее, ну тип того чтоб не резало
Пожаловаться
сашка иванова
бедная рыбка((((((((((
Показать ещё
Предыдущая статья
девоньки, что ЭТО ???
Следующая статья
сижу и плачу :((((