НЕТ месякам в Ноябре 20-30 числа! Отпишитесь у кого получилось ) у меня // )

Девульки кто надеяться на чудо что месиков не будет 20-30 числа ноября, все сюда!!! Будем вместе держать кулачки!)))) Ждать аиста, молится и надеяться на чудо!)) Делится ощущениями!))) И посмотрим у кого же всё таки получится!))) Терпения нам Всем, Удачи, Здоровья! ) В Путь!))

Икона " Нечаянная радость"

Икона " В родах помошница"

Икона «Матрона Московская»

А так же аист!)))

Лягухи для его прикорма!)))

Долгожданная Б)))

Ну и наконец лялечка))))

Говорят если на картинки смотреть и представлять мечту, расслаблено и умиротворённо то она обязательно сбудится!!!!

Ну с Богом!!))) 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машуня
Я с вами!!! Не жду 23-го…
Пожаловаться
Катерина
девочки, не жду М 22-24 ноября ))) как думаете, тест еще сильно рано делать? :) не терпится, уже изнываю от неизвестности!
Пожаловаться
Машуня
Я уже делала))) 3 дня назад-бледная вторая полоска, сегодня ниче не увидела((((( правда я спала плохо и почка вчера беспокоила- я слышала, что заболевание почек влияют на результат… Но все еще надеюсь
Пожаловаться
Катерина
желаю вам долгожданных // :) у меня из признаков только дикая сонливость, но может это просто из-за дождливой погоды… грудь вообще обычная, хоть быть на грамм увеличилась… эх. купила тест, завтра попытаю счастья…
Пожаловаться
Екатерина
у меня грудь тож не изменилась, хотя до М еще дня 4! Обычно всегда болит! да и молочница началась
Пожаловаться
Машуня
Удачи вам!!! Желаю увидеть заветные //!!! Напишите, как результат
Пожаловаться
Я не жду 20 )
Пожаловаться
Юльчик
Тоже присоедияюсь к ожидающим, сегодня 28 ДЦ из 28, а ощущений никаких.
Пожаловаться
Юлия
Спасибо.Пусть всем повезет!
Пожаловаться
Миленочка
я 27   надеюсь увидеть заветные //, уж очень хочется быть 
Пожаловаться
Наталья Сизых
я тоже примерно так же. ждемссс 
Пожаловаться
Лена
я 25 не жду!!! девочки всё получится верим!!! давайте делится признакми у кого когда овуля была!!! у меня или 11 или 12 ноября
Пожаловаться
Наталья Сизых
девочки у меня ужасное состояние. пока не думаю о планировании. мои бабушка и дедушка уехали отдыхать к родне на урал. 16 числа выехали на автобусе из Гая в Орск до поезда и газель улетела в кювет. моя бабушка скончалась на месте. дед находится та у бабушкино   сестры. я собираюсь выезжать туда. бросать его одного нельзя. и обратно один он не приедет. не может. вот такие вот дела. съездили отдохнуть

Пожаловаться
Алла
у меня О. 4 или 5 нояб. в цикле 35 дней, уже как 3-ю неделю тянет низ живота, иногда поясница болит, грудь тяжалеет, но не болит, слюнявость, короче стоко всего нового, короче жду  тест завтра хочется сделать, оч надеюсь на // полосочки
Пожаловаться
Лена
Будим вместе ждать я в пятницу сдам ХГЧ, сегодня как то признаки все куда то подевались у меня((так грудь немного простреливает и всю ночь чесала. я вчера дурёха сделала тест конечноодна полоска ноя рано вчеа был 7-8ДПО муж отругал((
Пожаловаться
Алла
я тоже делала тест на 11 ДПО и конечно /, завтра иду к Г. и с утра хочу повторить, а вдруг там уже что-то проявилось, хотя М. не жду 24-25 нояб. Как будут результаты напиши, желаю удачи!!!
Пожаловаться
Лена
спасибо буду ждать. тоже 25-26 ноября М но НЕ ЖДУ не хочу… тесты больше не буду делать жду пятницы будет 10-11 дпо.
Пожаловаться
Алла
Какой кошмар((( сочувствую Вам, крепитесь…
Пожаловаться
Оксана
Я тоже с Вами. Жду  завтра. 
Пожаловаться
Natalia
i ja s wami. ne schdu  M. 25-go.
Пожаловаться
Виктория
И меня к себе возьмите я тоже монстров не жду. А беременяшки чихайте на нас мытожехотим   
Пожаловаться
Алена
Я уже не жду… но организм подсказывает что вот вот придут… может он шутит со мной??? очень бы этого хотелось…
Пожаловаться
Gelios

Дай вам Бог здоровых детишек и долгожданных // !!!!!

Пожаловаться
Катеринка
И я к вам присоединяюсь… не жду 28 ноября примерно!!! Удачки всем всем!!!
Пожаловаться
Алла
Присоединяюсь к Вам планюшечки! И я и я не жду 24-25 ноябр))) Всем удачи
Пожаловаться
Евгения
Я и не хочу М  в конце ноября!
Пожаловаться
Александра
я к вам я не жду 28-30 ноября… по ощущениям пока ничего только подташнивает иногда чуток но у меня и так бывает раньше… буду надеяться и свято верить… удачи нам всем
Показать ещё