блин я даж незнаю а обязательно смотреть на рост хгч, а то просто сделала 1 раз и сижу спокойно. даж к врачу пока не ходила.пойду только где то на след.неделе.подскажите что делать?
девочки подскажите пожалуста
Комментарии
лариса Демушкина
Антон
30 лет
Новокузнецк
Это нормально
лариса Демушкина
Антон
30 лет
Новокузнецк
Это нормально
лариса Демушкина
Антон
30 лет
Новокузнецк
радуйся своему положению и все.
Алёна
Екатерина
12 лет
Екатеринбург
спасибо=)дак и так радуемся но я чувствую внизу живота как бы упруго становится=)
МамаツОля
Андрей
14 лет
Тимофей
12 лет
Яна
10 лет
Люберцы
и я так же раз сдала и сижу, нагуливаю беременность. Тоже на след.неделе собралась к врачу
Lizzz
сладкопопик
13 лет
СладкопУп
10 лет
ни разу не сдавала…
ТатаMatata
Гусёна
13 лет
Нина
4 года
Новороссийск
1 раз сдала, потом тихо сидела спокойно. Так бы и сидела до 1 недель, если б в больничку не загремела. Для успокоения сходи на узи подтверди маточную беременность и дальше тихо радуйся своему счастью. В больничке все равно развернут с таким сроком.
Алёна
Екатерина
12 лет
Екатеринбург
да уж думаю подожду чуть чуть встану на учёт и схожу бесплатно на узи.
ТатаMatata
Гусёна
13 лет
Нина
4 года
Новороссийск
бесплатно вас отправят только в 12 недель. раньше если по показаниям. А меня вообще брать не хотели на учет, не верили что я бер, хотя пришла в 8 недель после стационара. ))))
Алёна
Екатерина
12 лет
Екатеринбург
блин а как им типо доказать надо?
ТатаMatata
Гусёна
13 лет
Нина
4 года
Новороссийск
ну вот с меня сразу узи потребовали — на кресло загнали врач и практикантка — осмотрев единоглассно пришли к мнению что нет у меня там 8-9 недель ну никак. (не знаю каких они там размеров матки ожидали) отправили на разные анализы сдавать. дома я нервничала и не выдержала пошли на платное с мужем, все у нас по узи было в норме, после этого с результатами пришла к ней — поставили на учет. Это я к тому пишу чтобы вы не нервничали если врач дура попадется как мне. Они вообще в беременно уважительно относиться только после 18 недель стали, а так все с пренебрежением. так что я если за вторым собирусь, только платно и пойду ближе 12 неделям когда первый скрининг нужно проходить
Алёна
Екатерина
12 лет
Екатеринбург
я вообще упрашиваю мужа введение беременности проходить в платное ну хоть там и 50 тыс. надо но зато врачи по другому сразу будут относится=)и тем более никаких таких больших очередях сидеть не надо по 4 часа с пузом)))
ТатаMatata
Гусёна
13 лет
Нина
4 года
Новороссийск
очереди это еще одно а отношение свинское и невнимательность это капец. 50 это еще нормально, я когда ходила дешевле 100 не находила, хотя я считаю что для ведения и 50 тыс это дорого, т к в основном только взвешиваться и пузо мерить.
Коша
Кирилл
12 лет
Саранск
не сдавала, тесты делала и ко врачу
Алёна
Екатерина
12 лет
Екатеринбург
я и тесты делала.и хгч.на узи была зачем то хотя у меня там пару недель было=)только зря деньги выкинула(
Дари Кравцова
Максим
12 лет
Малыш
10 лет
Зеленоград
ну если всё в порядке, ничего не беспокоит то и зачем сдавать) на узи через пару недель сходите) сейчас такой срок что только сидеть и ждать, для себя можете и сходить сдать в динамике посмотреть, но это только ради любопытства… я бы не стала тратить деньги)
Алёна
Екатерина
12 лет
Екатеринбург
да мне тож подруга говорит не ходи не сдавай хгч.потом к врачу пойдешь сдашь=)да особо то вроде ничего не мучает ну если только токсикоз мучал неделю а щас вроде проходить начал=)
Дари Кравцова
Максим
12 лет
Малыш
10 лет
Зеленоград
ну это нормально) если живот не болит не тянет нет выделений и так далее то и не сдавайте) ожидание это самое сложное, тоже не могла дождатся никак узи в 12 недель, ни шевелений ни живота тогда небыло, не чувствовала себя вообще беременной… по ночам просыпалась и проверяла нет ли крови… сумасшествие)
Алёна
Екатерина
12 лет
Екатеринбург
у меня муж вообще ну верит ну ему неверится постоянно спрашивает мож они все таки пойдут или анализ ошибся там ну и т.п. устала обьяснять, утверждать.да и самой интересно уже посмотреть=)не ну бывает побаливает животик и тянет иногда(а разве это плохо?
Дари Кравцова
Максим
12 лет
Малыш
10 лет
Зеленоград
это тонус наверняка, у меня недель до 8 были просто адские боли, не могла встать и токсикоз пипец… ставили угрозу, но по моему её всем ставят) прописывали помимо всяких витаминок от тонуса непосредственно свечки с папаверином и но-шпу, как заболит то свечку и таблетку, и проходит) и утрожестан выписывали, это гормоны… я когда поняла что задержка пошла ко врачу, он мне узи сделал и поставил 7 недель) и всё это выписал, до 7 недель ходила и ттт всё в порядке, даже не знала что беременна) так что меньше нервов)))
Алёна
Екатерина
12 лет
Екатеринбург
я ходила к терапевту по месту жительства меня очень мучали головные боли мне тоже выписывали ношпу только я не стала пить=)
Дари Кравцова
Максим
12 лет
Малыш
10 лет
Зеленоград
да я тоже старалась поменьше… всё таки таблетки эти… ничего хорошего в них нет)
мамаНата
Ульяна
17 лет
Денис
12 лет
Петропавловск
я сдавала 4 раза, но-по направлением врача.и у меня были боли
Алёна
Екатерина
12 лет
Екатеринбург
сильные боли? просто у меня бывает иногда.
мамаНата
Ульяна
17 лет
Денис
12 лет
Петропавловск
да, было, что по 2-3 недели практически не вставала с кровати.В больницах лежать-толку нет, они заглушают боль, а она после выписки возвращалась
Алёна
Екатерина
12 лет
Екатеринбург
не просто у меня было как то даже так что я вообще не ела днями=)ну может у меня болит потому что муж доводит((
Наталья
Виктория
14 лет
Екатерина
12 лет
Ульяновск
вообще его не сдавала
ПтицаСчастья
Карамелька
26 лет
Скрипочка
12 лет
Перчик
9 лет
Санкт-Петербург
я тоже
ОляМамаЛерЫиВари
Валерия
15 лет
Варвара
12 лет
Воронеж
+1
Алёна
Екатерина
12 лет
Екатеринбург
а во сколько недель ко врачу пошли?
Наталья
Виктория
14 лет
Екатерина
12 лет
Ульяновск
около 6 с первой. и в этот раз — в 7 недель
Алёна
Екатерина
12 лет
Екатеринбург
и много всяких анализов сдавать там всяких?
Наталья
Виктория
14 лет
Екатерина
12 лет
Ульяновск
да нет. кровь — за раз все возьмут. моча. мазок… впринципе все.
Алёна
Екатерина
12 лет
Екатеринбург
ну эт хорошо=)а то не оч люблю много по врачам бегать особенно когда около кабинета народу немеренно.
Предыдущая статья
девочки даж не знаю как сказать
Следующая статья
девочки подскажите пожалуста