девочки подскажите пожалуста

блин я даж незнаю а обязательно смотреть на рост хгч, а то просто сделала 1 раз и сижу спокойно. даж к врачу пока не ходила.пойду только где то на след.неделе.подскажите что делать? 

Алёна
034514
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лариса Демушкина
Это нормально
Пожаловаться
лариса Демушкина
Это нормально
Пожаловаться
лариса Демушкина
радуйся своему положению и все.
Пожаловаться
Алёна
спасибо=)дак и так радуемся но я чувствую внизу живота как бы упруго становится=)
Пожаловаться
МамаツОля
и я так же раз сдала и сижу, нагуливаю беременность. Тоже на след.неделе собралась к врачу
Пожаловаться
Lizzz
ни разу не сдавала…
Пожаловаться
ТатаMatata
1 раз сдала, потом тихо сидела спокойно. Так бы и сидела до 1 недель, если б в больничку не загремела. Для успокоения сходи на узи подтверди маточную беременность и дальше тихо радуйся своему счастью. В больничке все равно развернут с таким сроком.
Пожаловаться
Алёна
да уж думаю подожду чуть чуть встану на учёт и схожу бесплатно на узи.
Пожаловаться
ТатаMatata
бесплатно вас отправят только в 12 недель. раньше если по показаниям. А меня  вообще брать не хотели на учет, не верили что я бер, хотя пришла в 8 недель после стационара. ))))
Пожаловаться
Алёна
блин а как им типо доказать надо?
Пожаловаться
ТатаMatata
ну вот с меня сразу узи потребовали — на кресло загнали врач и практикантка — осмотрев единоглассно пришли к мнению что нет у меня там 8-9 недель ну никак. (не знаю каких они там размеров матки ожидали) отправили на разные анализы сдавать. дома я нервничала и не выдержала пошли на платное с мужем, все у нас по узи было в норме, после этого с результатами пришла к ней — поставили на учет. Это я к тому пишу чтобы вы не нервничали если врач дура попадется как мне. Они вообще в беременно уважительно относиться только после 18 недель стали, а так все с пренебрежением. так что я если за вторым собирусь, только платно и пойду ближе 12 неделям когда первый скрининг нужно проходить
Пожаловаться
Алёна
я вообще упрашиваю мужа введение беременности проходить в платное ну хоть там и 50 тыс. надо но зато врачи по другому сразу будут относится=)и тем более никаких таких больших очередях сидеть не надо по 4 часа с пузом)))
Пожаловаться
ТатаMatata
очереди это еще одно а  отношение свинское и невнимательность это капец. 50 это еще нормально, я когда ходила дешевле 100 не находила, хотя я считаю что для ведения и 50 тыс это дорого, т к в основном только взвешиваться и пузо мерить.
Пожаловаться
Коша
не сдавала, тесты делала и ко врачу
Пожаловаться
Алёна
я и тесты делала.и хгч.на узи была зачем то хотя у меня там пару недель было=)только зря деньги выкинула(
Пожаловаться
Дари Кравцова
ну если всё в порядке, ничего не беспокоит то и зачем сдавать) на узи через пару недель сходите) сейчас такой срок что только сидеть и ждать, для себя можете и сходить сдать в динамике посмотреть, но это только ради  любопытства… я бы не стала тратить деньги)
Пожаловаться
Алёна
да мне тож подруга говорит не ходи не сдавай хгч.потом к врачу пойдешь сдашь=)да особо то вроде ничего не мучает ну если только токсикоз мучал неделю а щас вроде проходить начал=)
Пожаловаться
Дари Кравцова
ну это нормально) если живот не болит не тянет нет выделений и так далее то и не сдавайте) ожидание это самое сложное, тоже не могла дождатся никак узи в 12 недель, ни шевелений ни живота тогда небыло, не чувствовала себя вообще беременной… по ночам просыпалась и проверяла нет ли крови… сумасшествие)
Пожаловаться
Алёна
у меня муж вообще ну верит ну ему неверится постоянно спрашивает мож они все таки пойдут или анализ ошибся там ну и т.п. устала обьяснять, утверждать.да и самой интересно уже посмотреть=)не ну бывает побаливает животик и тянет иногда(а разве это плохо?
Пожаловаться
Дари Кравцова
это тонус наверняка, у меня недель до 8 были просто адские боли, не могла встать и токсикоз пипец… ставили угрозу, но по моему её всем ставят) прописывали помимо всяких витаминок от тонуса непосредственно свечки с папаверином и но-шпу, как заболит то свечку и таблетку, и проходит) и утрожестан выписывали, это гормоны… я когда поняла что задержка пошла ко врачу, он мне узи сделал и поставил 7 недель) и всё это выписал, до 7 недель ходила и ттт всё в порядке, даже не знала что беременна) так что меньше нервов)))
Пожаловаться
Алёна
я ходила к терапевту по месту жительства меня очень мучали головные боли мне тоже выписывали ношпу только я не стала пить=)
Пожаловаться
Дари Кравцова
да я тоже старалась поменьше… всё таки таблетки эти… ничего хорошего в них нет)
Пожаловаться
мамаНата
я сдавала 4 раза, но-по направлением врача.и у меня были боли
Пожаловаться
Алёна
сильные боли? просто у меня бывает иногда.
Пожаловаться
мамаНата
да, было, что по 2-3 недели практически не вставала с кровати.В больницах лежать-толку нет, они заглушают боль, а она после выписки возвращалась
Пожаловаться
Алёна
не просто у меня было как то даже так что я вообще не ела днями=)ну может у меня болит потому что муж доводит((
Пожаловаться
Наталья
вообще его не сдавала
Пожаловаться
ПтицаСчастья
я тоже
Пожаловаться
ОляМамаЛерЫиВари
+1
Пожаловаться
Алёна
а во сколько недель ко врачу пошли?
Пожаловаться
Наталья
около 6 с первой. и в этот раз — в 7 недель
Пожаловаться
Алёна
и много всяких анализов сдавать там всяких?
Пожаловаться
Наталья
да нет. кровь — за раз все возьмут. моча. мазок… впринципе все.
Пожаловаться
Алёна
ну эт хорошо=)а то не оч люблю много по врачам бегать особенно когда около кабинета народу немеренно.
Предыдущая статья
девочки даж не знаю как сказать
Следующая статья
девочки подскажите пожалуста