Пришли М!

Спасибо, дорогие мои, всем кто за меня переживал и поддерживал! Пришли мои м, первый день цикла, теперь даже не знаю сколько дней у меня цикл… Даже считать не буду, линейку ставить не буду. И вообще, я решила найти себе более полезное занятие, какое еще не придумала, но перестаю маньячить!!! ))))
Не рассстроилась ни капельки, во всем вижу позитив)) Значит так надо!
Будем продолжать планировать, но с ума сходить больше не буду)))
Всех люблю, целую!

ГлЮкОзКа
256724
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали Лой
М все таки не пришли)))еще раз поздравляюв этом месяце многие увидели свои полосочки, так здорово
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Дааа!!!Спасибо)
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Так держать все будет хорошо
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Пожаловаться
Надюшка
ну ты всё равно по ощущениям отписывайся)как никак день в день идём)
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
а я сейчас даже не знаю сколько дней цикл у меня. Я сразу порадую двумя полосками:)
Пожаловаться
Надюшка
Как самочувствие? ты ни на узи, ни на что ходить вообще не собираешься в этом месяце? мне врач сказала на фоликулометрию прийти на 5ый дц… вот думаю.
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
ничего вообще не буду, я забила! Ни считать, ни следить не буду! Я устроила забастовку:) так быстрее получится, уверена на сто процентов!
Пожаловаться
Светлана
Умничка, а у меня сегодня с утра начались.
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Светуля, у нас всё получится:) стоит только расхотеть!
Пожаловаться
Julia
и у меня пришли М. тоже решила забить на все и жить в свое удовольствие! удачи Вам)
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
всё правильно! Молодец, так и надо! Удачи! Потом посмотрим на сколько быстро получится когда об этом не думаешь:)
Пожаловаться
Алена
не зацикливайся на этом и получится само собой, но не переставай верить)))все получится занимайся другим делом
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
вот именно так и решила. И всё будет!
Пожаловаться
Алёна
хороший настрой))) это была подготовка, так сказать пробная задержка, в следущем месяце точно не придут, возьмут и задержаться на 9 месяцев))))
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
придут, значит будет на новый год пить и веселиться:) везде есть свои плюсы:)
Пожаловаться
Дарья
это точно! 
Пожаловаться
Evgesha
Я после замершей тоже не думаю ни о чем. И даже в ближайший год не буду. Займусь учебой, работой и собой.
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Вот и правильно)
Пожаловаться
Надюшка
У меня тоже сегодня начались… но я тоже не буду грустить)ждём вместе?)))
Пожаловаться
Дарья
у всех начались, но ничего, все получится!
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Надюш, я пас) не буду ничего считать, хочу забыть немножко про это все, авось под эту дудочку и заБ)))
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Ато! Нет повода для расстройств))
Пожаловаться
Дарья
ну это ж тоже хорошо, правда, Даш? когда м нет по пол года — вот это беда. а так — все само получится в свое время)))
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Это просто замечательно! Я почему-то сказала — наконец-то)))) когда увидела) не ожидала сама от себя, наверно так просто надо!
Пожаловаться
Дарья
если со здоровьем все хорошо, то надо расслабляться и получать удовольствие от жизни) и от процесса 
Пожаловаться
зубастыйВолосатик
эх, очень жаль, ну ничего, обязательно получится в другой раз, малыш сам решит когда))
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
А то! А я пока займусь сессией и подготовкой к НГ! Отвлекусь, а там может все и случится!)))
Пожаловаться
Мариса
Молодечик)))Я тоже уже практически не думаю)))Особенно когда появились первые симптом ПМС
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Не будем вообще об этом думать!
Пожаловаться
jilkaaa
Правильно, расстраиваться не надо! Мы обязательно станем мамочками))) Я вот тоже решила переключиться на что-то другое, занялась своим любимым хобби, творю...
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Правильно, так и надо! Все у нас впереди, надо радоваться тем, что есть!
Пожаловаться
Настёна
Я давно так решила всему свое время!!! Так что нечего горевать!!! Вперед с улыбкой на встречу счастью!!!
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Это точно, правильное решение! Будь что будет!))
Пожаловаться
Настёна
Вот верное решение ))) у меня тож сегодня пришли М ну и пожалуйста))) пойду в магазин куплю себе чего нибудь и буду радоваться жизни!!!
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Да и хрен с ними)))) Было бы из за чего расстраиваться))))
Пожаловаться
Настёна
Да все бы было хорошо если бы не болело а так да пожалуйста))
Пожаловаться
Настёна
Ты теперь шубу захотела))) я вот тож убрала " планирую" я даж и не знаю чего хотеть… Муж шубу подарил недавно во пуске только была… Не пойму чего хотеть… На работу мне надо вот!!! Дома тоска(((
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Без работы наверно тяжко… Я не знаю, что такое не работать, к сожалению моему… Отдохнула бы пару месяцев на море)))
Пожаловаться
Настёна
Дома тяжко(( хочу на работу а муж против… Вот уговариваю но уже 6 месяцев он отлично держит оборону и пока не поддался на мои уговоры(((
Показать ещё