Пришли М!

Спасибо, дорогие мои, всем кто за меня переживал и поддерживал! Пришли мои м, первый день цикла, теперь даже не знаю сколько дней у меня цикл… Даже считать не буду, линейку ставить не буду. И вообще, я решила найти себе более полезное занятие, какое еще не придумала, но перестаю маньячить!!! ))))
Не рассстроилась ни капельки, во всем вижу позитив)) Значит так надо!
Будем продолжать планировать, но с ума сходить больше не буду)))
Всех люблю, целую!

ГлЮкОзКа
256724
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыбка Золотая
Молодец, моя хорошая))))Это правильно))))Маньячить не надо)))Нужно просто верить)))) А у тебя так-то сколько дней цикл??? У меня 29! И всегда приходят, как часики!!!
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Не знай, Натусь, я теперь не буду следить за циклом, прям забью. Если захотят прийти, пусть приходят, не захотят, не приходят))Буду делать чего захочу, ни в чем ограничивать себя) Буду кайфовать))))
Пожаловаться
Рыбка Золотая
Ну молодчинка)))))))))))) Я с тобой)))))))))))))
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
=*
Пожаловаться
Евгеша

Дашенька, ты же знаешь, всё будет!!! Будем ждать своё новогоднее чудо. А пока можно пить-гулять-веселиться-есть неполезную еду,  и всё такое. А то потом будет нельзя ничего этого года полтора))

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
О да!!! Погулять я люблю!!! Снова окунусь во все вредное))) аааееееее))))
Пожаловаться
Евгеша
Кстати, я тут начиталась на бебике, стооолько людей детишек зачали именно в праздничном ЗАГУЛЕ)))) Видимо, голова отключается и всё получается))) Не призыв к действию, но всё же…  
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Да, я тоже слышала)))У меня подружка заб в это время)))Потому что об этом не думаешь, вот и получается! Да здравствует декабрьская сессия и подготовка к праздникам!!! Они то мне и помогут)))
Пожаловаться
♦КатЮня♦
ХОРОШИЙ НАСТРОЙ!!!!ТЫ УМНИЧКА)))))
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Спасибо, Катюш!!! Все получится, стоит только расхотеть!
Пожаловаться
♦КатЮня♦
ДА!!! ДА!!! ДА))))))
Пожаловаться
Ирина
Молодец!!! Мне тоже почему -то стало «всё равно», надоело уже. Буду продолжать ходить в бассейн и вообще всё замечательно!!!
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Девчонки!!! Жизнь прекрасна!!! Надо наслаждаться тем, что есть!)))
Пожаловаться
Надюшка
вот-вот)))
Пожаловаться
Молодец! Я тоже себя настроила на позитив) Так легче
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
А чего грустить-то?! Снова одела любимые каблуки!!! Еееееехххууууу!