Вопросики про всякие всякости

Девочки, мы планируем первый цикл, я вообще очень активно настроена, поэтому, читая вас и многие другие познавательные форумы, купила вчера траву «Боровая матка» и витаминки «Витрум Пренатал». «Боровую матку» начала пить со вчерашнего дня, витамины пока вот не надумала, т.к. что — то отзывы относительно приема их для планирующих разошлись. Сейчас я пью фолиевую кислоту, йодомарин и «Боровую матку». Надо ли пить витамины? И да, еще вопрос: в аптеке много упаковочек разных производителей «Магнелис В6», надо ли покупать? Короче, помогите

Вопросики про всякие всякости

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лариса Демушкина
А что напугали я пила после овуляции 1 месяц.Цикл не сбился.
Пожаловаться
Светланка
Ну, видимо, без врача самой себе назначать не стОит...
Пожаловаться
лариса Демушкина
Согласна.
Пожаловаться
лариса Демушкина
Если пьешь фоливую то пиливитамины пока не пей.А как пьешь БМ?
Пожаловаться
Светланка
Уже никак Боровую матку не пью — девочки напугали, сказали, что просто так ей баловаться нельзя, поэтому убрала в шкаф.
Пожаловаться
Татьяна
Мы с мужем тоже планируем, готовимся основательно. Были у генетиков, так нам прописали пить фолиевую кислоту и витамин Е, и больше ничего. Начинать пить за 2-3 месяца до зачатия, а фолиевую и во время беременности продолжать принимать.
Пожаловаться
ЛЁЛЬКА
ОХ НЕ ШУТИЛИ БЫ ВЫ С БОРОВОЙ МАТКОЙ… ОНА В ПОСЛЕДСТВИИ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ГОРМАНАЛЬНЫМ ПРОБЛЕМАМ!
Пожаловаться
ЛЁЛЬКА
А ВМЕСТО ФОЛЬКИ ЛУЧШЕ ФОЛОЦИН…
Пожаловаться
Светланка
Считаете, не стОит? Я поэтому и пишу, чтоб посоветоваться.
Пожаловаться
ЛЁЛЬКА

боровая матка, красная щетка- это сильные травы и помогают при многих геникологических проблемах… НО 

1 травы пьют когда знают от чего и для чего! если хочется травки попить просто пожалуйста делайте смеси ромашка шалфей итд или просто фито чай!

2 я так поняла что вы только начали планировать и еще не проверялись в больнице… дак вообще зачем тогда принимать какие то препораты? 

3 можете испортить баланс гормонов и потом долго лечится....

и 4 основное в каких колличествах и в какие дни цикла вы планируеете принимать БМ? это тоже очень важно !!!!!

я планирую уже больше 2х лет… в свое время баловалась травами, к хорошему не привело.......

сейчас пью только фолоцин(та же фоливая кислота), витамин Е и витомины комплевит… все!

будут вопросы пишите! Удачи!

Пожаловаться
Светланка
Я прошла обследование, анализы, УЗИ, врачей, всё в норме, только фолликулярная киста в прошлом цикле вылезла из — за стресса.
Пожаловаться
Евгения
Не боитесь самостоятельно пить боровую матку? И зачем она вам?
Пожаловаться
Светланка
Пишут, что «помогает» зачать ребеночкаНе знаю, я же говорю, что хотелось бы послушать мнения.
Пожаловаться
Евгения
не стоит ее пить, она сильно влияет на гормональный фон. Если гормоны сдавали и все в порядке, то ничего не пейте кроме фольки и йодомарина.
Не нужно вам ничего! Делайте малыша и ни о чем не думайте!
Пожаловаться
Светланка
Учту, спасибо
Пожаловаться
Ирина
можно вместо фольки и йодомарина, пить витрум там все есть (если у вас с йодом)
Пожаловаться
СчастливаяМамусик
магнелис пейте, он дешевле чем магний б6, он такой же
Пожаловаться
Лиса-Алиса
А зачем вообще что-то пить? Ну фолиеваяплюс витамины, ладно. А остальное. Мне кажется, не придумывайте, если что-то беспокоит, то к врачу.
Пожаловаться
Светланка
Ничего не беспокоит, только фолликулярная киста была в прошлом цикле на фоне стресса, но она ушла.
Пожаловаться
C4H10FO2P
а может сначала попробовать без приема всего этого? 
Пожаловаться
C4H10FO2P
и сначала проконсультировать со специалистом надо ли вам все это?
Пожаловаться
ℰСкандальная♔особаჳ
ну витамины то в любом случае не помешают
Пожаловаться
Светланка
Гинеколог прописала только фолиевую и витамин Е, но я решила запастись всем, вдруг понадобится?))