Девочки, мы планируем первый цикл, я вообще очень активно настроена, поэтому, читая вас и многие другие познавательные форумы, купила вчера траву «Боровая матка» и витаминки «Витрум Пренатал». «Боровую матку» начала пить со вчерашнего дня, витамины пока вот не надумала, т.к. что — то отзывы относительно приема их для планирующих разошлись. Сейчас я пью фолиевую кислоту, йодомарин и «Боровую матку». Надо ли пить витамины? И да, еще вопрос: в аптеке много упаковочек разных производителей «Магнелис В6», надо ли покупать? Короче, помогите
боровая матка, красная щетка- это сильные травы и помогают при многих геникологических проблемах… НО
1 травы пьют когда знают от чего и для чего! если хочется травки попить просто пожалуйста делайте смеси ромашка шалфей итд или просто фито чай!
2 я так поняла что вы только начали планировать и еще не проверялись в больнице… дак вообще зачем тогда принимать какие то препораты?
3 можете испортить баланс гормонов и потом долго лечится....
и 4 основное в каких колличествах и в какие дни цикла вы планируеете принимать БМ? это тоже очень важно !!!!!
я планирую уже больше 2х лет… в свое время баловалась травами, к хорошему не привело.......
сейчас пью только фолоцин(та же фоливая кислота), витамин Е и витомины комплевит… все!
будут вопросы пишите! Удачи!