Овуляция после чистки

Девочки, у кого как было? Почистили 20 декабря, прошло 15 дней и по всем показателям у меня овуляция, я думала ее в первом же цикле не будет, организм должен восстановиться и все такое. У кого как было? И через сколько опять начали планировать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

У меня как обычно было, 6 декабря была чистка, вот вчера только месячные начались, сказали 3 месяца на противозачаточных и потом можно, но я как-то боюсь и пока не хочу теперь

Пожаловаться
Татьянка
Дарья 

Я почему-то не боюсь) но анализы сдам, подготовлюсь, не переживай, у тебя все будет хорошо! Главное контроль и хорошо подготовиться....

Пожаловаться
ЛунныйКролик

Как врач разрешила и сдала анализы, подлечилась… на 3 цикл забеременела

Пожаловаться
Аннушка

После чистки овуляция была на 10 день. 20 февраля была чистка, забеременела в апреле (23 числа овуляция). При этом врач настоятельно рекомендовал не тянуть с планированием. Только первый месяц воздержаться.

Пожаловаться
Кристина Многомама

Сразу начали планировать но очень долго не получалось

Пожаловаться
Катерина

17 августа 2017 была чистка, а 5 февраля 2018 забеременела. те. пол года, организму надо гормональный фон восстановить, я не спешила. А в итоге во время беременности произошло укорочение шейки матки и ставили пессарий, сказали такая побочка. Я бы не спешила

Пожаловаться
Chudo

Минимум 3 месяца перерыва, организму надо полностью восстановиться

Пожаловаться
Татьянка
Chudo 

Да, я так тоже думаю, отойти и физически и морально надо, 3 месяца как раз хватит, просто я думала, что первый цикл будет пустой после чистки… а тут все как обычно...

Пожаловаться
Chudo
Татьянка 

Организм очень умная штука:)

Пожаловаться
Екатерина

Через 2 месяца после чистки забеременела. Тоже говорили, что минимум полгода-год должен организм восстанавливаться.

Пожаловаться
Татьянка
Екатерина 

Да, я так тоже думаю, отойти и физически и морально надо, 2-3месяца как раз хватит, просто я думала, что первый цикл будет пустой после чистки… а тут все как обычно...

Пожаловаться
Екатерина
Татьянка 

У меня до та неудачная беременность не могла 3 года наступить по многим медицинским причинам. Одна из которых-отсутствие месячных и овуляции. Хотя овуляция редко, но всё же была, раз удалось забеременеть. А после чистки организм сразу восстановился и месячные с овуляцией тоже.

Пожаловаться
Неизвестно

3 месяца ждала пока все восстановится, ещё через 3 месяца забеременела

Пожаловаться
Татьянка
Неизвестно 

Да, я так тоже думаю, отойти и физически и морально надо, 3 месяца как раз хватит, просто я думала, что первый цикл будет пустой после чистки… а тут все как обычно...