Перинатальный центр г. Краснодар( что с собой взять в родом) SOS

Девочки, нужна Ваша помощь, кто рожал в перинатальном центре г. Краснодар, на ул. Захарова1, что нужно собой взять в роддом? Начиталась на форумах, все пишут по разному, голова уже идёт кругом. Не знаю, что взять… Подскажите, что на самом деле, нужно взять. Я сложила в сумку в роддом: документы; сорочку(1шт.); Трусы одноразовые (10 шт.); Прокладки послеродовые (10 шт.); халат; тапочки, воду 1,5 л. Для малыша: подгузники 10 штук, как указано на сайте перинатального центра; жидкое мыло для малыша. Другой информации не нашла. А как же пеленки и бодики, неужели не нужно? Подскажите, нужно ли брать несколько сумок, разделив их на ( до родов, в родзал и после родов) или можно все сложить в одну сумку? И нужно ли брать с собой сразу вещи на выписку ( себе и малышу)? Всем большое спасибо за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Воду, кто то еще помаду гигиеническую берет, печеньки. Я рожала в своей ночнушке и в сланцах, ну в это переодеваетесь когда поступаете и одежду отдаете своим кто привезет. Я там быстро управилась, за 2 часа всего, и часа 2 после лежала, потом в палату перевели. А так к тел еще и зарядку наверное нужно прихватить

Пожаловаться
Татьяна

Обязательно все в пакеты складывайте, из сумок прям со схватками заставят в пакеты перекладывать. Пеленки у них свои, в послеродовом сорочки свои неразрешают одевать, выдают подратые но только в них ходить??, я ребенка пеленала, поэтому мне понадобились только носочки и шапочка. Если сразу захотите одеть а не пеленать то берите вещи для малыша. Подгузники, средства для купания и под подгуз для ребенка, себе туалетные принадлежности, вещи разделите на родзал и послеродовое в разные пакеты, на выписку вещи оставила дома, муж потом привез. Да и вообще если чего то понадобится довезут вам, еще же зависит от того сколько лежать будете. Я 10 дней лежала, поэтому мне всего было мало.

Пожаловаться
Ланамама
Татьяна 

Татьяна, спасибо большое. А подскажите пожалуйста, а в родзал, в пакет, что нужно с собой положить? Пеленку одноразовую, воду и телефон или что-то другое нужно?

Пожаловаться
Татьяна 

Добрый день:) Так прозрачные сумки нельзя? Нужны пакеты?

Пожаловаться
Ланамама
Куцай Татьяна 

Можно. Я взяла все в пакеты. Хотя некоторые девочки приходили с прозрачными сумками.

Пожаловаться
Lena-Elena

Я брала листок у них на первом этаже в приемном! Нужны ещё бритва, гигиен принадлежности для вас, пеленки одноразовые 10 штук, чулки компрессионные...

Пожаловаться
Ланамама
Lena-Elena 

Спасибо большое, тогда я их возьму. А то время летит быстро, решила заранее подготовиться, и сразу столько вопросов, что взять, нечего не упустив, голова уже кругом.

Пожаловаться
Ольга Черемшанцева

Халат. Сорочки должны в рд дать в послеродовом отделении

Пожаловаться
Ланамама
Ольга Черемшанцева 

Спасибо большое.

Пожаловаться
Ольга Черемшанцева

Вещи на выписку подготовьте и оставьте дома в пакет потом как родите когда скажут выписка привезут вам

Пожаловаться
Lena-Elena

Не нужно. Все выдаётся там! Нужна одна сумка! Вещи на выписку вам привезёт муж после родов!

Пожаловаться
Ланамама
Lena-Elena 

Спасибо большое.