Девчат, у кого ер зайдите, а🍫

Вторые сутки после ер. Вчера я себя чувствовала побитой слегка но не сломленной. В плане физ.самочувствия. Сегодня поставили сокращающий укол, и понеслаааась… так больно наверное мне и во время родов не было. Просто резко заболело все внутри, как будто выкручивают. Сиськой не кормлю, сцеживаю, разбиваю. Да и нечем особо пока. Это ваще законно? Нормально ли такие боли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hayat

Говорят такое норма, у меня не было болей вообще после родов

Пожаловаться
Анюта

Кололи окситоцин, болел живот как при мс

Пожаловаться
Анастасия

Мне капельницы ставили окситоцина, после нее болело, на следующий день уже нет. А вот в И он году мне сокрашающие уколы ставили, там да, боль адская(( еще и место укола потом болело долго

Пожаловаться
Ana

У меня пару недель после вторых родов болела матка, сокращалась, особено когда кормила. Мне говарили чтотэто норм и если уж сильно болит то укол анальгина предлогали

Пожаловаться
Еленка

Это окситоцин, он такой…

Пожаловаться
Конфетка

Если поставили значит матка плохо сокращается. После ер себя чувствовала слегка побитой через неделю. А в день родов и первые три дня как будто КамАЗ по мне проехал. При кормлении и сцеживании прям чувствовала как матка сокращается....

Пожаловаться
MariAnna

Ну так боль же не круглосуточная. Ставят укол и минут 15-20 болит, потом норм. Это чтоб матка сокращалась. А если б вы кормили то ещё и во время кормления болел бы живот. Перестанут ставить уколы и болеть не будет

Пожаловаться
YanikaMonoDiDvoinya
MariAnna 

Воооот, т.е. это и есть здоровая реакция на укол. Теперь понятно все. Буду готова.

Пожаловаться
Таня
YanikaMonoDiDvoinya 

Вы платно рожали? У вас двойня или близняшки?

Пожаловаться
YanikaMonoDiDvoinya
Таня 

По омс. Близняшки

Пожаловаться
Алена Штинова

Да, боли нормально. Это матка сокращается

Пожаловаться
YanikaMonoDiDvoinya
Алена Штинова 

Смотря какие боли однако.
У меня так на протяжении всего времени тянет, колет, стреляет, но с этим можно жить и мириться. А после укола, именно после него стало оооооочень хреново. Прям адски больно.

Пожаловаться
Алена Штинова
YanikaMonoDiDvoinya 

Конечно, укол усилил процесс

Пожаловаться
Lelya

Мне не кололи, но врач на обходе до боли промассировала низ живота??♀️

Пожаловаться
YanikaMonoDiDvoinya
Lelya 

Вчера врач норм был на обходе. Посмотрим что будет дальше.

Пожаловаться
Ольга

Это нормально колят окситоцин. Всем по показаниям. Если матка сама сокращается хорошо то ни к чему. Вам видать нужно. Укол ещё больнючий зараза но ничего не поделаешь только терпеть ?

Пожаловаться
YanikaMonoDiDvoinya
Ольга 

Укол влетел не заметно, но его последствия я оценила?

Пожаловаться
Ольга
YanikaMonoDiDvoinya 

Бедняжка, я рожала 6 лет назад предстоит вот тоже скоро я с ужасом думаю об этих уколах. Держитесь

Пожаловаться
YanikaMonoDiDvoinya
Ольга 

Спасибо. Легких родов вам! Пусть все пройдет быстро, легко и незаметно для организма.

Пожаловаться
Мама Панда

Да, матка сокращается, это нормально. Мне укол не ставили, но ночью после родов живот каааак начал сокращаться, думала сквозь сон, что снова рожаю, хотя во время схваток у меня схватывала поясница, а не живот)))

Пожаловаться
YanikaMonoDiDvoinya
Мама Панда 

Я не спала после родов. Да и не болело ничего. Вчера под вечер стало поднывать, а сегодня чет ващпе не айс

Пожаловаться
Маргарита

Обезболивающие не колят?

Пожаловаться
YanikaMonoDiDvoinya
Маргарита 

Обезболивающие сказали спрашивать у врача. А его я пока не видела. Как появится, узнаю. Все только с назначения. Девчонкам после кс в обезболивающих отказывают.

Пожаловаться
Маргарита
YanikaMonoDiDvoinya 

Ужас. В МиД всем кололят обезболивающие с окситоцином вместе. А в остальное время по требованию.

Пожаловаться
Алла
YanikaMonoDiDvoinya 

Должны делать обезболивание, мне делали после кс, уколы окситоцин тоже делали для сокращения матки

Пожаловаться
YanikaMonoDiDvoinya
Маргарита 

Ну, я в гос рд? тут за таблетку удавятся?♀️

Пожаловаться
YanikaMonoDiDvoinya
Алла 

Тут одной делают после кс, а второй нет. Мучается, просит, выпрашивает. Я так то норм, только после укола боли сильные были.

Пожаловаться
Тата

Не волнуйся! Это для сокращения матки, чтобы быстрее избавилась от крови и начала восстановление!

Пожаловаться
YanikaMonoDiDvoinya
Тата 

Из меня льет как из ведра. Железо опять начала пить. Гемоглобин конечно рухнул. Силы то надо где то брать

Пожаловаться
Тата
YanikaMonoDiDvoinya 

Правильно, пей железо!

Пожаловаться
Lera

А зачем укол этот, мне такой не ставили, но состояние разбитое около месяца было

Пожаловаться
YanikaMonoDiDvoinya
Lera 

Матка плохо сокращается. Поэтому назначили три дня колоть. Состояние то пол беды, больше волнуют боли после укола. Минут 5-10 адская боль, потом вроде отпускает.

Пожаловаться
Lera
YanikaMonoDiDvoinya 

Ну это да, сокращается поэтому и больно, пройдёт))) домой приедете и забудете)))

Пожаловаться
YanikaMonoDiDvoinya
Lera 

Я думала сокращение это такие боли, по нарастающей или тянущие. А у меня аж дыхание перехватывает, в жар бросает и головная боль адская начинается. Это чисто после укола было. Так то да, на протяжении дня поднывает. Кольнет, стрельнет, но с этим можно жить и мириться.

Пожаловаться
Конфетка
YanikaMonoDiDvoinya 

Если жар, дыхание перехватывает и такая сильная головная боль вполне может быть аллергическая реакция. Надо найти доктора и пожаловаться на это