тренировочные или нет????

неделю мучают тренники, часа 2-3 тянет живот, как при месячных, а в добавок еще и схватывает, но в разнобой, то 2, то 10 мин., потом проходит.....
… и вот сегодня уговорила мужа сексом занятся, после этого через 5 минутживот прихватило, да еще и спину, как при месячных, но раз 5 больнее, все это началось в 13.25, при этом еще через 5 минут побежала в туалет по большому… как будто за несколько дней сходила (извините за подробности)
потом начались схватки, на фоне этой тянущей боли, но в разнобой, в 15.04 я решила записывать, вот такие интервалы получались: 8, 10, 5, 3, 5, 6, 7, 7… и т.д.
к 16.47 они примерно выравнились, 4, 4, 5, 4, 5, 5, 6, 8, 5, 4… я решила что это оно, но решила выпить ношпы и в душ, после этого минут 18 ничего, а потом опять 4, 5, 5, 6… и вот уже 19.17, а они не заканчиваются (идут примерно по 20 секунд)… но все терпимо, хотя и больно, вот я и думаю, оно это или нет???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katrine
Насть, удачки!!! Я думаю  оно =) Но лучше об этом у врачей спросить))
Пожаловаться
ღНастенАღСластенаღ
все я поехала, а там пусть решают, оно или не оно))
Пожаловаться
ღНастенАღСластенаღ
к сожалению у нас жк не смотрят, отправляют в роддом, причем на скорой, а я хочу с мужем на машине)))
Пожаловаться
Юлия
Пора в роддом.
Пожаловаться
НаТаЛи √♡ ЙА БЛАНДИНКА! ♡ √
Вот я так мучилась 2 недели!!! оказалось – слабая родовая деятельность! Их ЖК увезли на скорой в роддом, там должны были стимулировать, а малыш ночью за 2 часа до этого сам решил родится. Т
Так что сходите в ЖК, пусть вас посмотрят и скажут что это, треники или нет.
Ну а если уже нет сил как больно или схватки участились, то прямая дорога в роддом! Лучше перестраховаться.