Мы родились!!!

Сегодня в 13:05 я стала мамой двух очаровательных крох😍 с 03:00 ночи начались схватки, всё сильнее и сильнее, я терпела до шести утра, в шесть посмотрел доктор- ты зарожала, поздравляю! Спустили в родовое, нацепили ктг, а дети постоянно от него убегали. Часа два наверное писали его, в то время схватки все усиливались. Приехал муж, помогал в схватках массажем поясницы, фитбол мне не понравился, только больнее становилось. Примерно пол первого зашла доктор, поглядела, и сказала что за шесть часов (по моим то данным 9 ) маленькое раскрытие, т.к. двойня рисковать не бдем, пошли на кесарево. Поговорила с мужем, всё ему объяснила, спросила его согласия))) и мы пошли. Вот так на свет появились через пол часа мои девочка и мальчик 2200/2500 42 и 46 см. На 36 неделе. Считается доношенными. Я пока в пите, они в пите новорожденных. Всё болит у меня конечно и я пока не осознала, что всё это происходит со мной… Всех с наступающим Новым Годом и счастливой беременности, лёгких родов!!!

Юлия
2717200
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Поздравляю! Такое счастье!!! С наступающим Новым годом вас и малышей!!!

Пожаловаться
ЖдёмКомариков

Поздравляю!!!)))

Пожаловаться
Верю

Поздравляю???

Пожаловаться
Анастасия ДиДвойня

Мои вам поздравления!!! Здоровья вам крепкого!!!

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю с двойняшками! Пусть растут здоровыми и крепкими!

Пожаловаться
Гроза Морей

Поздравляю! Скорейшего восстановления вам! 

И все таки мое мнение зря вам роды справоцировали снятием пессария и швов

Пожаловаться
Юлия
Гроза Морей 

Я тоже думаю что если бы с ними была то и до января дотянула бы

Пожаловаться
Гроза Морей
Юлия 

мне например было невыносимо тяжело, т.к. у меня же еще дочка была и я просила меня родоразродить по раньше, на что мне врач сказала тянем как можем, пессарий спол уже низко держится на честном слове, шов тоже так как то уже режет, но делать пока не будем ничего, ибо хороший вес детей вовсе н езначит что они зрелые, и чтоб ребенку было проще адаптироваться к этому миру лучше если он родится ближе к 3 кг., ну вот мы и дотерпели до 37,6 нед. дети родились 6100 на двоих, по 50 см., и то они мне такими маленькими казались по сравнению с дочкой она 3700 родилась 54 см., даже подруга на выписки сказала что она выглядит как месячный ребенок

Пожаловаться
Оливычъ

Поздравляю вас!))))

Пожаловаться

Для двойни стимулировались или само так вышло?

Пожаловаться

Поздравляю! Молодцы)))

Пожаловаться
Валерия МоноДи

Поздравляю? Здоровья вам и малышам! ?

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце

Поздравляю! Это такое счастье ?

Пожаловаться
Злата

Поздравляю)))

Пожаловаться
Влада
Злата 

Поздравляем ???

Пожаловаться
Юлия

Примите искренние поздравления! Счастья и здоровья вам и вашим малышам! ???

Пожаловаться
Дарья

Поздравляю Вас и Вашу семью??? пусть растут здоровыми и радуют Вас!

Предыдущая статья
Кажется готовы, а кажется и нет)