За вторым я не пойду ???
Началось все 26.12.2018, пришли с мужем домой из магазина, пошла в туалет а там «привет пробочка»
К 21:00 вечера начало хватать, интервал был разный, но схватка всегда длилась минуту (+-10-20секунд), думала ну тренировочные, ничего страшного, пошли выделения розового цвета ( за 6 часов схваток поменяла 3 ежедневки)
Ближе в 3 ночи начало хватать через каждые 14 минут ( по минуте ), так как я очень боялась ехать и мне конформнее было находится дома, позвонила на перестраховку своему врачу, договорились на том что я еду когда интервал будет каждые 7-10 минут ) но не тут то было, резко начало хватать через каждые 5-4 минуты, не стала ждать, да и ждать собственно нечего( хватало так, что не знала куда себя деть)
5:15 вызываю скорую, ноги в руки в выхожу на улицу ждать около подъезда, приехали через 15-17 минут, забрали и повезли сдаваться ???
Пока доехали до роддома схватки уменьшились до 2 минут перерыва, приехали наконец посадили на кресло, раскрытие 8 см, долго не думая предлагают лопать пузырь, я соглашаюсь (хочу поскорее увидеться со своим ангелочком )
Через минуту меня везут на каталке на ктг, не прошло и 5 минут, меня начинает тужить ( дыхание не помогает, а такое впечатление что делает только хуже ), прошу поставить хоть один укольчик обезбола иииии тадаммммм: « потерпи золотце, нельзя уже тебе ничего колоть раскрытие большое, скоро роды, дыши, терпи»
Девочки!!! 7 кругов ада бляха!!! Это было просто не выносимо!!! Короче на ктг я не пролежала и 10 минут, меня начало тужить так, что я не могла натереть ни дышать, я начала орать ?♀️??? да простят меня вся смена врачей! Бедные, как они передомной прыгали, как успокаивали, пытались всеми силами помочь, повезли в родзал… наконец то!!! На 4- потуге родила, акушерка с врачем просто замечательные люди!!! Они отвлекали меня как могли и подбадривали когда начиналась схватка! 5 роддом, самый лучший!!! Персонал замечательный, все отзывчивые и готовы придти в любой момент на помощь!!!
Девочки милые, не тяните как я до 5 минут… если бы я знала что не будут обезболивать , я бы поехала на много раньше, когда ещё не было такого раскрытия большого!!! Хоть и не провались, но ?♀️
Они всем и всегда так говорят, что поздно уже… Мне тоже говорили, хотя раскрытия ещё не было.Потому что в какой-то момент все просят обезболивающее и на всех его не хватит. Да и ребенку не очень- то полезно. У вас все очень хорошо прошло. Не стимулировать не пришлось, родили сравнительно быстро. приехали и уже роды… Здорово ж. А второго никто не хочет по началу???
Мне с сыном кололи обезболивающее но ночь спала со схватками так что просто ловила круги (в руку и попу кололи со словами поспи)
Да я вот не понимаю за чем ждать, роды же не предсказуемые, у меня 6 см раскрытия было спустя 7 часов после отхождения вод, а вот остальные 4 раскрылась за 15 минут ? так что надо ноги в руки и бежать) а по поводу за вторым не пойду, я тоже так думала, но это очень все быстро забывается, через 2 месяца была уверенно что не то что пойду, а побегу? вот через 2 года ждём второго) поздравляют вас с рождением дочки ???
Поздравляю! Со временем все забудется! Я во время родов думала, что живой ои туда не выду ?, а сейчас за вторым хочу ??
Наоборот хорошо что не обезболили! Многие жалуются на спину годами !( перетерпели же уже эту боль ) родили же! Вы герой! Поздравляю вас )
Бред! вы сами не пробовали и не знаете. Я 2х с эпидуралку родила! С разницей в 7 лет почти.никак х проблем со спиной. 3 кумушки мои рожали с эпидуралкой-у всех все замечательно
Браво вам и вашим кумушкам, что могу сказать
Ну вот и говорите то что лично прошли а не сказки чужие
Женщина ) вы чего до меня докатались ) идите с миром)
А я не хотела эпидуралку, мне б хотя бы обычный укол какой нибудь, я приехала мне ничего вообще не ставили ни капельниц ни уколов, то есть как приехала так и рожала
Вы ещё легко родили) здоровья вам и малышу)