Ожидание🥰

Написала подруга, кладут её через 3 недельки на госпитализацию дородовую, срок у неё на 4-5 дней меньше моего и так меня пробило на эмоции)
Поняла, что действительно, времени остаётся всё меньше и меньше.
Никак мысли не могу в кучу собрать, дособирать сумку в роддом, дозаказать и докупить что-то. Все мысли о том, чтобы нас выписали с дневного стационара с хорошими результатами и о родах, конечно же. Ночами представляю в голове, как всё будет проходить, придумываю свои идеальные роды😄
В общем, мандражирую и слегка волнуюсь, что так всё скоро состоится.
Не верится до сих пор, что наш малыш скоро присоединится к нам с папой и нас станет ТРОЕ😍
Впервые скорее хочется Новый год и новогодние праздники не ради самого торжества, а чтобы время пролетело быстрее, стукнуло нам 37 неделек и я уже была полностью спокойна, что с минуты на минуту всё может начаться.

Halat
214156
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yuli

Я вообще сегодня обиделась на женщину которая мне в магазине сказала « ой, беременная, проходите вперёд» аж до слез ?мужу говорю « неужели уже все видят что я беременна»… сказал бегемот в обтянутой куртке, еле идущий ???муж до слез смеялся! И вот мне кажется я будто сейчас поняла всю сложность ??что время то на исходе ))) раз люди видят, значит уже осталось немного ???

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача

Меня пару дней назад накрыло — я осознала, что времени не осталось вообще. Сижу вот — судорожно заказываю вещи, всё для роддома — а то кроме коляски с кроваткой ничего и нет

Пожаловаться
Halat
ЖенаМрачногоБородача 

А у нас как раз коляски нет с кроваткой, белья постельного, бортиков?
Понимаю вроде, что коляску нам подарят и мы в любое время заберём её, кроватку закажем сразу после НГ и муж соберёт, а если не успею постирать постельное, мама на подхвате, да и муж у меня всё может и умеет.
Но как-то без этих атрибутов не совсем верится, что уже вот-вот?
Поэтому наверное и сижу балдею, вместо собирания сумок)

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
Halat 

я просто попала на дневной стационар и как-то чётко поняла, что в любой момент может случиться, а я не готова… то ли от вида врачей, капельниц и ежедневного ктг, то ли ещё чего… и я такая — аааааа )))) скорее, нужно быть наготове, время то летит

Пожаловаться
Nik

А на восьмом месяце у мужа спросила "еще ж не видно что я беременна"??

Пожаловаться
Nik

А я всё время думала что у меня вагон времени, сумку собрала в 38 недель, а в 38.6 уехала рожать. Хорошо хоть успела. А то ж я думала что буду ходить ровно 40 недель ? нуу… гормоны сами понимаете) мозг работал иначе ?

Пожаловаться
Halat
Nik 

А я наоборот боюсь до 40 гулять)
Напридумывала себе, что в 38 с чем-нибудь рожу и ни минутой позже ?
Придётся теперь сыночка упрашивать))

Пожаловаться
Nik
Halat 

Мне было не страшно, до того момента пока я не попала в роддом. Вот там меня на крыло, слёзы, сопли и истерика .

Пожаловаться
Halat
Nik 

Скорее всего это сейчас я такого мнения, но я родов жду как в детстве поездки в Макдональдс в выходные??
Мне кажется даже слезам и соплям рада буду)
P.S. Сделаю скрин и по приезду в роддом прочту эти свои слова со слезами на глазах и паникой?

Пожаловаться
Nik
Halat 

Ахах))
А потом ожидание /реальность ?

Пожаловаться
AnastasiiaDiamama

Время летит жуть!!! У нас только коляска куплена и заказала одноразовые трусики в роддом и все!!! Пора уже тоже начинать суетиться… страх неизвестности просыпается...

Пожаловаться
Halat
AnastasiiaDiamama 

Я как раз на Вашем сроке начала сумку собирать, докупать вещички, а потом что-то всё остановилось и до сих пор собраться с мыслями не могу?

Пожаловаться
GLun

Класс, вспомнила свои ощущения. Заранее вам лёгких родов ?

Пожаловаться
Halat
GLun 

Спасибо большое ?❤️