скоро роды…

по моим предположения рожу в 20 числах ноября, кочу 23. Почему то стала хуже спать, реагирую на все шорохи. За сегодняшнюю ночь просыпалась 4 раза. Жудко устаю, живот каменный, постоянночто то стреляет внизу живота. Врач выписала свечи с красавкой и ношпу 3 раза в день… Ощущения невероятные, так проносит, как будто я заправский мужик.животик уже совсем низко. Раньше грудь прямо на пузе лежала, теперь между животом и грудью приличное расстояние.Родов сосвсем не боюсь, наоборот хочу уже побыстрее, но вот сон нормализовать надо. Пробовала ароматические палочки, поздно ложится спать… Видимо это и есть предвестники.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Байдашева Наталья
Как я вас понимаю!!! Сама недавно также ходила, в депрессии, рыдала постоянно, но родила точно в 40 неделек! Крепитесь девочки!!! Все будет хорошо, еще совсем чуть чуть осталось! И легких вам родов!
Пожаловаться
Кристина
я вот должна была родить вчера-сегодня. устала очень. все гонят меня в больницу ложиться уже. настроения нет. болит все уже давно, а ничего не происходит. сегодня весь день плакала от того что меня в больницу гонят((( не хочется
Пожаловаться
ШумкА
Совсем скоро всё произойдет! Мы будем держать за вас кулачки – что бы быстрее и легче.
Пожаловаться
Оксана
У меня живот переодически тянет, то сильнее, то слабее, то вообще проходит. Пробка уже отошла. Но сказали, что от момента отхождения пробки может до 2 недель пройти. Сплю тоже очень плохо, просыпаюсь почти каждый час. Живот тоже уже очень низко, совсем не могу стоять и ходить, малыш на мочевые пути давит – постоянно в туалет хочется. Мы идем в роддом в понедельник, на плановое кесарево. Всем девочкам легких родов!!!
Пожаловаться
Виктория
мы тоже в ожидании и тоже хотелось бы родиться в 23-24-х числах, все предвестники на лицо…