Началось?

Девчонки, подскажите, пож-ста. Нам сегодня ровно 38 недель, после обеда начало тянуть поясницу, каменеет живот и тянет внизу живота, очень неприятно. Это начало схваток? не могу понять, оно или нет??? очень волнуюсь, дело близится к ночи… на что себя настраивать...? заранее спасибки)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
А у меня 38 недель ровно  завтра… Частенько покалывает внизу живота. И больше ничего… А вы в роддом шейку смотреть по своему желанию, по договоренности с врачем или по направлению?
Пожаловаться
Виктория
Да, девочки, это была ложная тревога! Сегодня с утра – тишина. так что ждем дальше. правильно народ говорит ближе к родам так уже хочется родить, что перестаешь самих родов боятьсятак что буду информировать как у нас тут дела) в понедельник еду в роддом – буду шейку смотреть, вот и посмотрим)
Пожаловаться
Svetulya

да согласна! мы тебе сейчас сильно подсказать не сможем у всех по разному! но не отчаивайся и собери тревожный чемоданчик уже пора! я вчера читала про предвестники у тебя скорее всего ложные, отличия такие при настоящих сильнее болит в кресце чем в паху, делай массажик.и выделения должны быть, когда ксточки расходятся немножко кровит мелкие сосуды лопаются, ну и пробка должна отойти

Пожаловаться
Щукина Ксюшка
У меня предвестник начались с 30 недели, каждую неделю, как на иголках! В твоём случае, собирай сумку, и слушай себя и малыша, удачи!!!
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Виктория, пиши, что с тобой будет дальше, у меня 38 стукнет через 2 дня, я тоже вся в ожидании и в страхе, не знаю даже чего больше. Пиши, пожалуйста.
Пожаловаться
★ЕНОТИКА®★
удачи вам с малышом
Пожаловаться
Виктория
Девочки, спасибо! Уж больно переживаю… Значит это все-зтаки сзватки? но если пройдут – тренировочные?! просто такое было уже на 37 неделе и прошло, а вот сейчас… ладно, буду ждать…
Пожаловаться
sandutsa
Настраивать себя надо на лучшее. Может это еще тренировочные схватки. Но, если это треники, они пройдут часа через 2. Если будут периодически повторяться, засекай время, как будут через 8-10 минут, езжай в роддом.