опустился живот))

Девченки, подскажите плиз, особенно кто рожал.
Сегодня была у врача, срок 38 недель, врач сказала, что живот опустился. Да и последние дни выделения белые усилились (врач сказала, что это может быть пробка, в течении 10 дней родишь), да и по большому часто бегать стала.
Залезла в инет и прочитала, что опускается животик за 2-4 недели до родов, а недавно поговорила со свекровью, и она сказала что вот-вот рожу(2-5 дней) на основании того, что живот опустился… А вопрос такой, через сколько дней вы рожали, после того как опустился живот???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша
И у меня не опускался.
Пожаловаться
Анастасия
У меня вообще живот не опускался.
Пожаловаться
РАНОШКА
вот полезной информации сколько! взяла на заметку! у меня тоже низко живот расположен… врач сказала что все хорошо! значит буду знать! СПАСИБО ВАМ!
Пожаловаться
Анюта
Меня на 36 неделе начала потихоньку отходить пробка и опустился живот, а родила на 39!!! Но однозначно одно, что уже совсем близко.И может вот-вот отойти воды, как у меня произошло…
Пожаловаться
МамаН

У меня всю беременность живот низко был и пробка 25 июля отошла… ничего не родила пока и намеков нет никаких

Пожаловаться
MamaAsya
у меня начал опускаться на 35й недел, родила на 39й.
Пожаловаться
Вера
как раз хотела этот же вопрос задать. У меня еще только 35 недель, а живот уже начал опускаться. мне тоже все говорят, что осталось недельки 2, но ведь рано еще!!!
Пожаловаться
ღНастенАღСластенаღ
спасибо))
очень хотелось бы на этой недели родить)))
Пожаловаться
Алёна
Поздравляю) скоро родишь, даже на этой неделе наверное, потому что у меня за неделю до родов опускался примерно