ПДР? Когда же?

Приветик всем! Я вот опять с приема своего Г и опять ожидания.Наше ПДР по мес.поставлено на 13.09.12.Я была 13 у нее-ты не рожаеш пока.Как и сегодня мы еще ждем-с.Но по узи(линейку я помаксимуму   подогнала по узи) наши сроки примерно в этих днях.Я знаю, что зачатие было поимерно в 20-х числах декабря 2011г, а не 13-16 как мне доказывают врачи.Сейчас мне доказывают, что перенашиваю за девочкой.Наше последнее узи было 31.08.12 и нам было полных 35 недель.В этих вычислениях я запутала уже мужа и приходится ждать-мы еще высоко сидим и не опустились.Узист вообще сказал, что рожать мне не раньше 03.10.12.Как понять кто прав и не сойти с ума от ожидания?..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна
просто видать малышка не крупная! вот у меня наоборот! по узи 40 недель было 20 сентября, а по мес 6 октября! я конечно уже даже ходить не могу, все болит! но доча еще на свет наш не хочет! так что ждемс))) и зачатие было примерно с 5 по 13 января!
Пожаловаться
Наталька
мы на полных 35нед. были 2440 по узи
Пожаловаться
татьяна
ну родите где то 3600!
Пожаловаться
Евгения Моисеева
Я вот тоже пока была Б, чуть не сошла с ума от того, пока мне рассчитывали ПДР.изначально ставили на 15.09, потом на 21.09.По УЗИ на 27.09.Зачатие произошло после 22 декабря 2011(сто процентов, муж пришел с рейса только 22.12.11).2 врача вместе с УЗИ рассчитали мне на 28.09.А родила я вообще 10 сентября, правда на сроке 37 недель(сняли кольцо и решили родится=))).Так что особо вы не слушайте, я после ситуации с моими подсчетами ПДР, не верю Г.И теперь я только слушаю себя и свое внутреннее Я=)Легких родов
Пожаловаться
Наталька
Спасибо! Я себя почему настраивала на 21-27 числа.Жду.
Пожаловаться
Нель
нутак вам пдр правильно ставили. просто вы родили на 37 неделе. у меня пдр (40 недель!!) было 4 июля) родила в сроке 38,5 недель 24 июня. абсолютно доношенный нормальный срок.
и автор может смело до 42 недель ходить. это не перехаживание абсолютно. главное по ктг и допплеру следить
Пожаловаться
Евгения Моисеева
ну мне 3 даты ПДР ставили.И под конец я конкретно запуталась.Пока с УЗИстом не проконсультировалась
Пожаловаться
Нель
когда были последние М? и какой до этого в среднем цикл был?
Пожаловаться
Наталька
Последние   начались 06.12.11.Но цикл у меня нерегулярный от28-36дней бывает.В ноябре от нервов и стресса на работе мес. вообще не было.
Пожаловаться
Нель
все вы правильго счтаете, от 6 дек, примерно 20 дек и была О и было зачатие. раньше не могло быть. срок на 11 сент. у вас 41 неделя. можете смело и до 42 духодить. если ктр и допплер нормальный.
Пожаловаться
Наталька
Спасибо.А то уже от математики в календарики начинает не только голова болеть.Осталось только ждать… я так пониаю
Пожаловаться
Нель
ктг и допплер что говорят? по узи какие сроки ставят?
Пожаловаться
Нель
и если есть бланки узи, то в 12 недель какой срок ставили именно по ктр?
Пожаловаться
Наталька
Первое узи подтвержает мои подсчеты.А последнее нам твердит на 03.10.12.