наши 40 недель начались?!)

По всем подсчётам, когда ввожу дату последних месячных 19.12.11, у меня пошла 40я неделя, на приёме в ЖК была 14.09, врач написал 36-37 недель. Я не знаю как они считают, просто не могу в толк взять))) ПДР на 28.09 ставят.
Вообщем, ждём, как малыш созреет появиться на свет, не смотря на сроки))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ℑuℓiℐa
u menja toze 19.12.2011 ,i srok 20-28.09 ,a vse sidim
Пожаловаться
Анастасия
и мы не торопимся)
Пожаловаться
Гузель Багаутдинова
У меня по последнему УЗИ ровно 40 недель будет в понедельник 24 сентября. Я все таки подумала и решила, что наверное потерплю еще 2 дня, если уж до этого времени не родится карапузик, то 26 сентября точно уж лягу в роддом. Тем более у меня сейчас другая проблема возникла, малыш стал 3 раза в день икать, я сразу впанику и рассказала об этом своему врачу, она мне назначила курс лечения против гипоксии — это Актовегин и Кокорбоксилозу, так что мне сейчас не до родов… нужно хотя бы 7 дней пройти курс лечения. Хотя так хочется уже карапузика, ждем каждый день его))
Пожаловаться
КЛЕОПАТРА

А может это и не гепоксия вовсе. Лучше бы УЗИ с допплером сделать, не придется зря таблетки пить.

Пожаловаться
Rost-Angeles
у меня последние месячные 20.12.2011. Срок ставили в ЖК — 25.09.2012 (ровно 40 недель от месячных), а в роддоме по-своему посчитали и поставили 27.09.2012. Ну, два дня разницы не принципиально. Считаю только по месячным, поэтому сегодня у нас 39 нед. и 1 день:)
Пожаловаться
КЛЕОПАТРА

О, у меня ровно на год позже пошли месячные чем у Вас, т.е. 20.12.12))) Моя Г ставит мне ПДР с 4 октября по 11 октября. По ее подсчетам это будет 40 недель (так как она считает срок от зачатия, от первого дня последних месячных отнимает 3 месяца и добавляет 14 дней), а по тому как все считают, это уже 42 завершенная неделя. Вот и сижу и думаю, почему она мне ПДР прям впритык поставила, обычно же что-то посередине принимают. Следующий прием назначила на 4 октября. Странно, я то на 42 неделе уже могу спокойно родить...

Пожаловаться
Rost-Angeles
ого!!! вот это срок:) я 22.09 родила:) Правда говорят, что с девочками не дохаживают, а с мальчиками перехаживают, так что может и родите в октябре:) Желаю легких родов!!
Пожаловаться
КЛЕОПАТРА

Спасибо, седня с предвестниками на скорой в роддом приезжала, но отправили домой))) Ждуууу

Пожаловаться
Гузель Багаутдинова
У меня тоже первый день последних месячных, как и у вас 19.12.11г., срок родов по УЗИ ставят с 20 по 24 сентября! Врач мне вчера сказала, если на этой недели не рожу, то в понедельник 24 сентября положит меня в роддом.
Пожаловаться
Анастасия
я уже выяснила, что мой врач перепутала дату посл. мес., написала мне 23.12.11 и отсюда считала видимо. Хотя на посл. УЗИ мне сказали примерно на 28-29е. А вы когда делали УЗИ?
Пожаловаться
Альбина
у меня первый день последних месячных были 25 ноября 2011г., ПДР 14 сентября 2012г., срок уже 40нед.и 3дн. (это по УЗИ), а по месяч.врач изночально ставила срок на 2 недели больше, т.е.43 нед.уже, в итоге ПДР ставят по УЗИ.
Пожаловаться
Жансая Сагашева
у меня такой же срок как у Вас! Срок ставят 38 недель, хотя думаю что у меня все полные 40! Тоже ждем нашего малыша, как созреет так и выйдет))))
Пожаловаться
Ирина Ннн
зависит от размеров ребенка по узи, они ж по усредненным показателям считают. а потом овуляция может быть поздняя. У меня например поздняя и срок меньше, но мне ставят всегда больше, т.к. дети крупнее среднего
Пожаловаться
Наталья
у меня ПДР на 01.10, а срок ровно 38 недель, пошла 39-я
Пожаловаться
ЕВГЕНИЯ
Ой мы эту загадку никогда не разгадаем))))))))))) У меня ПДР тоже на 29е а срок уже 40 и 5дней
Пожаловаться
Bliss
у меня дата последних м 24.12.11. 39я неделя началась вроде как а по узи ставили что только завтра начнется 39я… тоже ждемс )))