Девочки, мой муж собрался со мной идти на роды...
Говорит, что ему друг нарассказывал как его жене лазили «туда» каждые пять минут, чтобы быстрее родила, что-то кололи и все в таком духе.
В общем испугался за меня, сказал, что пойдет и будет следить, чтобы со мной хорошо обращались и никакого дискомфорта от такого «внимания» я не испытывала.
А мама советует мне, чтобы он не ходил… А если и пойдет, то чтобы стоял в изголовье, тк у некоторых мужчин потом от такого зрелища отвращение к женщине появляется.
Вот я и думаю, стоит ему идти или нет. И за его психологическое состояние, так сказать, волнуюсь и за наши будущие отношения.![]()
У кого тоже ходил, какая реакция после этого? Очень интерсно ваше мнение, подскажите
вот кому на родах делать нечего так это МАМЕ!!! но это мое личное мнение. а присутствие мужа я счиатю просто обязательным!!! у меня муж был и на обычных моих родах и на втором кесареве. это настолько сближает и дает мужчине понимание происходящего.
если у мужчина после этого появляется отвращение- значит это не любовь, не уважение, не принятие матери своих детей.
вы не найдете тут ответа. решение должны принять сами. сколько людей столько и мнений. вот и вы должны заиметь СВОЕ мнение