Мои вторые роды. Продолжения.

Муж приехал и меня накрыло слезы и радость что рядом будет родной и любимый человек вместе с тобой рожать доченьку. Время 14:19 у меня полное раскрытия матки, начинаются потуги. Мёд. персонал сообщают гинекологу что я готова к родам и мы начинаем квн.😂 Я старалась как можно сильней и дольше тужится за 45 минут смогла родить доченьку Вероничку. 15:04 мы родились 3560 кг, 51 см, голова 28 см. 8/ 9 по шкале. Муж очень сильно помогал поддерживал меня и объяснял что делать ( в некоторые моменты сознания отключалось). Муж перевязал пуповину, нас поздравил доктор с рождением дочурки, зашил меня так как я порвалась хорошо.Дочку приложили к телу сразу и чуть позже я ее покормила молозивом, мы голосили на всю округу.😆 Как отошла эпидурал через 2 часа меня с доченькой перевели в после подовое отделения с пакетом подарков для меня ( куча прокладок, разовых трусиков, носки, рубашки, пазовые клиентки, бутылочка для подмывания). После родовой палате обстановка такая же за исключением всего оборудования и мониторов. Нас осматривали, то меня, то малышку, принесли ужин, муж заказал себе как гость порцию еды. Вечером дочку помыли ( обтерли показали нам как мыть ее пока пупок не отвалится ). Ночь прошла без приключений приходили несколько раз брали кровь у меня и смотрели дочурку. Мне поставили иммуноглобулин после родов в течении суток для следующей беременностью.Утром началось веселья все шли один за другим то врачи, то анализы, то мёд. персонал. Я спросила можем ли мы поехать домой если все хорошо с нами, дома сынок ждёт. Мне сказали да, вы можете вечером уехать домой после 15:04 как дочке будет больше суток. В этот день сделали все осмотры и процедуры для малышки, заполнили бумаги, муж привес автолюльку и забрал нас домой. Я провела в больнице сутки до родов и сутки после чему радо очень дома родные стены и быстрей восстанавливаешься.

Valentina
111358
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mamochka

Поздравляю!???Быстро вы справились — сутки всего после родов!) а почему в приложении не добавили доченьку? А то я не сразу поняла кого в ноябре 2018 родили, тк здесь только сын год и 9 стоит ))

Пожаловаться
Valentina
Mamochka 

Спасибо. ? Я добавляла много раз в приложении но то ли оно у меня глючит то ли не работает показывает только сыночка.

Пожаловаться
Valentina
Mamochka 

Зашла с планшета добавила дочку может будет видно, а то с телефона обычно захожу.?

Пожаловаться
Mamochka
Valentina 

Уже стоит 2 деток :)

Пожаловаться
Valentina
Mamochka 

Супер, спасибо.?

Пожаловаться
MariAnna

Здраво !) поздравляю )) ? возможно если б у меня был второй ребёнок, (даже скорее всего) то я бы тоже хотела побыстрее домой )) но вот родила первого и честно сказать была рада провести 3 дня в рд с ней )) все так ново и дома было бы страшно ))

Пожаловаться
Valentina
MariAnna 

Спасибо.? Я с первым 3 дня в роддоме была, страшно было одной оставаться с сыночком, как пеленать, как мыть, как подгузник одевать и тд. У нас проблемы были с гв. так что меня всему научили что и как объяснили дома я сама все делала, муж вечами помогал.

Пожаловаться
Ольга

Голова 28? Может 38? ??

Пожаловаться
Valentina
Ольга 

Может 38 см, надо перевести ещё раз в см.

Пожаловаться
Evgenia

классный рассказ) поздравляю) так быстро вас выписали

Пожаловаться
Valentina
Evgenia 

Спасибо.?