Девочки, подскажите!!!

Всем пузикам и мамочкам привет!!! У меня созрел такой вопрос! Сегодня нам ровно 38 недель, с 33 недели нас врачи сохраняли, думали, что мы родимся раньше! Но вот 36,37 недель… и ничего! Это, конечно, очень хорошо, теперь я за малышку спокойна! Но всё равно уже нетерпиться её увидеть!

Каждый день у меня треники, довольно болючие, спина тянет, а когда я уже начинаю думать, что мол наконец-то!!! Сегодня!!.. резко все боли прекращаются! Пробка вроде как несколько дней отходит, животик у нас опустился недели 2-3 назад......

Подкажите!!! Когда уже??))))

ато я совсем уже измучилась в ожидлании и запуталась… обращать на эти схватки внимание или нет… а вдруг это настощие, а не треники?((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Расчёскина Дарья
забыла добавить!!! У нас ещё раскрыти 2 см. уже 2 недели!!! Видимо, я ещё и поэтому так сильно переживаю...!
Пожаловаться
Расчёскина Дарья
Елена, а на какой неделе ваш малыш родился?)
Пожаловаться
Расчёскина Дарья

Спасибо большое, ато чувствую себя уже как пароноик)))))

всё время переживаю, дёргаюсь....))Наверное, это у всех так!

Ах, как хочется уже поскорее увидеть свою доченьку!!))))

Пожаловаться
Елена
Дарья, у меня было также)) могу сказать одно – СХВАТКИ вы точно не пропустите… у меня даже воды не отходили, когда поняла что это ОНО!!! так что не мучайтесь и спокойно ждите, ведь ваше внутреннее состояние очень важно для малыша, не торопите его, все будет так, как и должно быть… удачи вам и здорового малыша
Пожаловаться
Лия
у нас тоже 37 недель а я кажется пока даж не знаю как треники выглядяткак-то все тихо.только иногда малышка сильно буянит, но это от жары..
Пожаловаться
Расчёскина Дарья
Спасибо, девочки))
Пожаловаться
Юля Мама
Не переживай, настоящие схватки не пропустишь ))) Когда начнутся, они уже не закончатся пока малыш на свет не появится. Я сама помню как ждала родов, учитывая, что все время грозили преждевременными, родила в 41 нед.