Ложные Схватки

Это было уже второй раз, накатывающая и отпускающая боль внизу живота. Боль примерно как при очень болезненных месячных, только больнее раз в 20. Это они? Тренировочные? Если это так больно сейчас, я даже не знаю как рожать ??♂️?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлькин

Засекайте интервал, если определённый, то схватки

Пожаловаться
алекСандра

А я спрашивала?! вроде нет)в какой роДДом поедете?))
У меня кстати вчера была мужатерапияяяя… больно так было ?после перерыва а сейчас все так же тихо.
Вчера на ночь только малыш там тааккк буянил(

Пожаловаться
Эмилия
алекСандра 

Не, не спрашивала )) в 8 поеду, на Выхино ) я к ним на день открытых дверей ходила, вроде норм, понравилось ) мужетерапия это хорошо ?так держать ? а то забудете совсем как это делается ? а малыш потому что не привык )) моя вон забьётся в один бок и сидит тихо ?? ждёт )))

Пожаловаться
Таня Татьяна

У меня были тянущие ноющие боли внизу живота, как при месячных-но не сильные. Выходила пробка и я часто бегала в туалет. Началось все утром в 4 часа. Вечером в тот же день-родила. Шла 37 неделя и 6 дней. Езжайте в роддом, пусть обследуют. Если что, домой вернетесь.

Пожаловаться
Ольга

Все может быть...

Пожаловаться
Вероника

У меня переодически бывает тянущая боль как при месячных но не больнее

Пожаловаться
Ольга

Поясница болит. Промежуток какой между болями и поскольку ?

Пожаловаться
Эмилия
Ольга 

Поясница болит, прям отдаёт в неё. Интервала нет, акция разовая, пару дней назад тоже самое. как схватит мощно, потом отпустит и полдня поясница ноет

Пожаловаться
Ольга
Эмилия 

Вам в роддом надо съездить. У меня тоже болело как при м, но с интервалом 5 минут. Схватит отпустит. Пробка выходила?

Пожаловаться
Эмилия
Ольга 

К сожалению нет, не отходила, сегодня в ЖК последнее узи и ктг, у них буду узнавать, что это ?♀️ возможно и правда в роддом надо заехать ))

Пожаловаться
Ольга
Эмилия 

Лёгких вам родов. Здоровья

Пожаловаться
Аня

Может и настоящие

Пожаловаться
Муррррка

Тренировочные схватки должны быть безболезненными