Схватки начались в 9 вечера, потом закончились и с пол 1 ночи каждый раз схватка. В роддоме домой отправили сказали шейка не открыта ещё, лежу дома со схватками почти каждые пять минут, как и было раньше. Врач сказала почувствую как придут нормальные сильные схватки, а то что сейчас, начало начал… как быть в таком случае вот? Не хочется в роддом лишний раз ездить чтобы отправляли домой

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка

Да вы так дома родите

Пожаловаться
Юлия

Вы в каком роддоме собрались рожать? Я ОПЦ рожала приехала в 40 недель с ложными, но меня оставили, и Слава Богу что так произошло, потому что родила я быстро

Пожаловаться
Юлия

Я к тому что вас должны были оставить ☝️

Пожаловаться
Росина
Юлия 

Я в 4, два раз домой отпускали, шейка не открыта мол что ты здесь делать будешь

Пожаловаться
Юлия
Росина 

Капец, у меня тоже шейка была не открыта, но оставили, вот не знаю чем 4 роддом нахваливают, приехала переживаешь, нет чтоб оставить, а вдруг что? я кстати через 4 дня родила, а треники меня измучали, когда рожала думала опять треники, а нет боль усиливалась, как врачи убедились что я в родах, отправили в родзал и через 3 часа я родила, шейка открывалась моментально, хотя вообще не была готова

Пожаловаться
Росина
Юлия 

Ну у меня сейчас усиливается, но схватки короткие, я не понимаю что делать надо, ждать или ехать… снова отправят домой

Пожаловаться
Юлия
Росина 
Езжайте и если еще не оно, просите чтоб оставили, у вас же есть направление? Они обязаны вас оставить, у всех все индивидуально, роды могут быть и сутки и пару часов, лучше перестраховаться? удачи вам и легких родов ?♀️
Пожаловаться
Росина
Юлия 

Направления на госпитализацию нет, сегодня на прием поидее но я кажется не дойду до туда

Пожаловаться
Юлия
Росина 

Езжайте по скорой в ЖК, вас без очереди примут, я вот на днях сидела, девочку так привезли, без очереди прошла и если в родах сразу же отправят по скорой в роддом

Пожаловаться
Татьяна

5 мин уже пора ехать. До 5 нам говорили нечего делать. Я два дня отмучалась со схватками по 10 мин, когда по 5 начались полетела в роддом. И через 8 часов родила

Пожаловаться
ГолубьВшарфике

Только ждать. Ничего другого не остаётся

Пожаловаться
Mishelen

Я так четверо суток промучилась. Стимулировали в итоге