По УЗИ поставили двойное пуповиной обвитие вокруг шеи. Врач говорит, что решать кесарево или естественные роды будут в РД и зависит от длины пуповины. Пошла на другое УЗИ там врач сказала что длину пуповины можно определить только после рождения. Как думаете, что вероятнее естественные роды или кесарево?
Двойное обвитие: кесарево или естественные роды?
Комментарии
светлана
Вовка
18 лет
Южно-Сахалинск
у меня по узи ничего не показало, а когда родила, оказалось что у детеныша три витка на животе и один на шее...
ребенок трудно выходил, при потугах – выглянет, только расслаблюсь – обратно уходит, страшновато было....
правда родился здоровй малыш, да и я вобщем-то быстро восстановилась после родов, но ощущения были те еще....

Марина Ревина
Настя
27 лет
Андрей
14 лет
Пушкин
Я сама рожала с троекратным обвитием пуповины, слава богу всё обошлось без проблем!!!

Марина
Артёмка
17 лет
Шостка
У меня на УЗИ не говорили про обвитие, при родах увидели что идет с правой рукой вперед и плюс тройное обвитие пуповиной. ТТТ всё хорошо, и развивается тоже нормально.
ИриНочка
Давидка
14 лет
Сабиночка
12 лет
Казань
Мне кажется не рисковать и кесарево делать. На работе у коллеги сноха малышку потеряла во время родов, потому что врачи решили естественные роды провести.
Даша
Виктория
22 года
Александр
14 лет
моя сестра с 2-обвитием рожала сама…
Я Своя
У меня было двойное, рожала сама – все в порядке. ТОлько вот я уже не помню, сохранялось ли обвитие до самых родов, или она распуталась к этому времени. Акушерку я сразу предупредила. Она и так должна принимать малыша определенным способом, чтоб предотвратить возможное удушение, но я сочла, что лучше сакцентировать на этом внимание.
Актуальные посты