Не понятно как определяют срок

Сегодня сходила к гинекологу, а моя ушла в отпуск и теперь вести мою беременность будет другая, тоже очень хорошая. Померяла давление, пощупала животик  и сказала, что у меня уже 35 неделя, а не 33-34, и рожать мне недели через три, я то думала, что у меня чуть больше времени до ПДР, к слову сказать она у меня на 23 сентября по таблице. Вот сижу теперь и думаю, куда у меня целая неделя испарилась, ведь у другого гинеколога был срок на неделю меньше! и как они могут определить, что рожать я буду на 38-ой неделе, а не на 40-ой. В общем мне чего — то сегодня страшновато стало.

Не понятно как определяют срок

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
ох… не слушайте вы этих врачей))) мне с 37 недели говорят, что я в родах)))) у нас и головка опустилась, и вес сбросила, и живот опустился… только сынок ваш в курсе, когда ему будет пора))
Пожаловаться
Елена Васильева
Это точно, а то я уже волноваться начала
Пожаловаться
Алена
даже и не вздумайте! мне эти врачи, подпортили последние недельки! как параноик уже)))))
если интересно — в моем журнале куча записей)))
Пожаловаться
лиза
Нам по таблице тоже на 21 сентября ставят!!! Мне же кажется все это произойдет чуть раньше, как раз на неделю!!!
Пожаловаться
Ирина
сама посчитай
а дату родов все равно не угадаешь
Пожаловаться
Елена Васильева
сама то я посчитала, приходиться на 23 сентября, а вот мне интересно врачи по такой же табличке считают?

Пожаловаться
Ирина
моя так же считала как и я
пришла к ней, она принялась по календарю считать, а я сижу и уже знаю что она мне назовет. Так и получилось, насчитали 25.11, а родила я 23.11
Пожаловаться
Лесик
ПО УЗИ ЧТО ГОВОРЯТ? КАКОГО СТАВЯТ
Пожаловаться
Елена Васильева
Прошло последнее УЗИ и врач ничего не сказала по поводу срока, как до этого писала в обменной карте, так и на УЗИ недели поставила
Пожаловаться
Ксения
со сроками это та еще Ж… моя гинеколог считает, что я родила на 36 неделе… а врачи принимавшие роды, считают, что она ошиблась, т.к. по всем показателям ребенок доношенный и рожать я поехала потому, что воды начали отходить)) вот и гадай теперь, что да как))))