Схватки

Наверное стоит выезжать? Ношпу 2 таблетки выпила, легче не стало

Схватки

Анна
119153
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Влада

Стоит!!! Удачи!

Пожаловаться
Анастасия

Лучше поехать, чем сидеть дома

Пожаловаться
Jil
Треники. Схватки не могут быть интервалом в 5 потом в 6 потом в 4 и тд… у них четкая переодичность и интервал сокращается а не прыгает туда сюда. Да и длительность четкая. У меня такие треники с 37 недели были во вторую бр но я знала что это не схватки. Пила ношпу не помогало ( она мне вообще никогда не помогала ) а в 39 ежедневно по 5 часов таких же " схваток " как и у вас и папаверин вставляла и ношпу пила все без толку. Само потом отпускало… а больно было порой так что плакала. Но раз переживаете то конечно лучше съездить, осмотрят и домой отпустят
Пожаловаться
Анна
Jil 

Вы ошиблись, уже в родах врач сказал

Пожаловаться
Jil
Анна 

Тогда, легких вам родов! Скорее что бы все прошло и легко.

Пожаловаться
Виктория
Jil 

Не правда, у меня точно такие же были схватки, с примерно таким же интервалом при открытии 6см, я думала треники, но на всякий случай поехала в рд, посмотрели на кресле и офигели, что максимум через 2 часа я рожу сама, а у меня кс должно было быть на следующий день, дочь на попе сидела. Родила через 2 часа сама, попкой вперёд)

Пожаловаться
Дарья
Анна 

Всё правильно) организм же не машина, у каждого роды чем-то да отличаются. И схватки только уже под самый конец шарашат, когда уже лучше быть внутри больницы, пока всё оформят, чтоб не на пороге родить?

Пожаловаться
Александра

Круто! Ровно 40!

Пожаловаться
Анна
Александра 

Утром была бы 41

Пожаловаться
Настенька

Ношпа не берет чего ждать ????удачи ?

Пожаловаться
Марина

У меня так треники были, но лучше едьте, посмотрят у всех по разному бывает, лёгких родов вам!

Пожаловаться
Мариша

Легких родов!!!

Пожаловаться
Анька Май

Давно пора!

Пожаловаться
Камила

Скочет ещё интервал, я бы подождала

Пожаловаться
Марина
Камила 

У меня тоже скакал, в роддом приехала с полным раскрытием почти

Пожаловаться
Камила
Марина 

Вы с первым ребенком приехали с раскрытием? просто обычно с первенцами всё гораздо дольше

Пожаловаться
Марина
Камила 

С первым приехала с 9 см раскрытием, (6 часов от первой схватки) со второй с полным (2.20 от первой схватки)

Пожаловаться
Камила
Марина 

У всех по разному и чувствительность разная, я уж теперь точно узнала свой организм?

Пожаловаться
Diana

Ехать конечно