Треники. Схватки не могут быть интервалом в 5 потом в 6 потом в 4 и тд… у них четкая переодичность и интервал сокращается а не прыгает туда сюда. Да и длительность четкая. У меня такие треники с 37 недели были во вторую бр но я знала что это не схватки. Пила ношпу не помогало ( она мне вообще никогда не помогала ) а в 39 ежедневно по 5 часов таких же " схваток " как и у вас и папаверин вставляла и ношпу пила все без толку. Само потом отпускало… а больно было порой так что плакала. Но раз переживаете то конечно лучше съездить, осмотрят и домой отпустят
Не правда, у меня точно такие же были схватки, с примерно таким же интервалом при открытии 6см, я думала треники, но на всякий случай поехала в рд, посмотрели на кресле и офигели, что максимум через 2 часа я рожу сама, а у меня кс должно было быть на следующий день, дочь на попе сидела. Родила через 2 часа сама, попкой вперёд)
Всё правильно) организм же не машина, у каждого роды чем-то да отличаются. И схватки только уже под самый конец шарашат, когда уже лучше быть внутри больницы, пока всё оформят, чтоб не на пороге родить?
Стоит!!! Удачи!
Лучше поехать, чем сидеть дома
Вы ошиблись, уже в родах врач сказал
Тогда, легких вам родов! Скорее что бы все прошло и легко.
Не правда, у меня точно такие же были схватки, с примерно таким же интервалом при открытии 6см, я думала треники, но на всякий случай поехала в рд, посмотрели на кресле и офигели, что максимум через 2 часа я рожу сама, а у меня кс должно было быть на следующий день, дочь на попе сидела. Родила через 2 часа сама, попкой вперёд)
Всё правильно) организм же не машина, у каждого роды чем-то да отличаются. И схватки только уже под самый конец шарашат, когда уже лучше быть внутри больницы, пока всё оформят, чтоб не на пороге родить?
Круто! Ровно 40!
Утром была бы 41
Ношпа не берет чего ждать ????удачи ?
У меня так треники были, но лучше едьте, посмотрят у всех по разному бывает, лёгких родов вам!
Легких родов!!!
Давно пора!
Скочет ещё интервал, я бы подождала
У меня тоже скакал, в роддом приехала с полным раскрытием почти
Вы с первым ребенком приехали с раскрытием? просто обычно с первенцами всё гораздо дольше
С первым приехала с 9 см раскрытием, (6 часов от первой схватки) со второй с полным (2.20 от первой схватки)
У всех по разному и чувствительность разная, я уж теперь точно узнала свой организм?
Ехать конечно