Больно ли будет при родах если…

Вот муж от меня бегает, секаса нет почти последние месяца 2, что меня безумно бесит… объясняла, показывала что ничего страшного нет, но он уперся и все… не хочет якобы повредить… а в моменты когда он все же случается мне первое время бывает оч больно… такое ощущение что там все заросло и надо снова все проходить… вот я и подумала… а может ли такое сыграть роль при родах? будет ли мне в разы больнее потому что промежность фактически не растянута? и гарантирует ли это разрывы?

Больно ли будет при родах если…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ

у нас с мужем мало секала было, только он хотел, а я боялась… роды норм прошли, только две ссадины, без разрывов.

Легких вам родов, все хорошо будет не волнуйтесь… у всех по разному

Пожаловаться
♒Аня♒
Дай бог все прошло бы нормально… уже устала ждать честно говоря)))) 
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ

Нда, под конец вообще время тянеться, каждую ночь ложилась спать и думала, может уже завтра рожу… так и протянула до 41недели

Пожаловаться
♒Аня♒
оохх, так не хочется до 41-ой дохаживать… мечтаю на этой неделе родить, ну или хотя бы на следующей… в такую жару ещё — вообще сил не осталось…
Пожаловаться
Надя
надо к врачу отвести его, он точно сможет объяснить все и ответить на вопросы, чтобы ему не было страшно
Пожаловаться
♒Аня♒
не пойдет, вредный… он со мной даже на узи не ходил    вообще до последнего месяца мало интересовался что да как происходит..((( 
Пожаловаться
МарьИвановнуХочу
Я вас так понимаю. Тоже переживаю, что из-за неприятных ощущений во время полового акта потом рожать будет больно
Пожаловаться
Алёна
у меня подруга за всю беременность не разу подпустила к себе мужа, ни на какие курсы для рожениц не ходила, родила за 4 часа, без разрывов, малыш 3800!!! делайте выводы…
Пожаловаться
ОченьЗлаяФуфа

Перед родами сперма очень полезна, так как она размягчает шейку матки. Но нужно быть очень осторожными, так как головка малыша уже очень низко. и ещё   бурным сексом можно спровоцировать преждевременные роды

Пожаловаться
ЛенКа
Да бростье Вы, ничего подобного не будет, организм сам там все мышцы сглаживает разглаживает и раскрывает без вашего участия и желания))) поэтому количество секаса на это повлиять не может))) да и промежность у всех разная и тоже зависит это не от секаса) насчет разрывов — никто не застрахован но  это все в процессе и вам все будет пофиг, не заморачивайтесь даже)
Пожаловаться
Марго
даже если займетесь сексом прям перед родами шире все не станет… сам ребенок от туда просто не выйдет… да и вообще вы какую то чушь несете. сексом вообще на аком сроке врачи запрещают заниматься чтоб преждевременных не было… или вы хотите родить раньше положенного?
Пожаловаться
♒Аня♒
на каком-таком сроке? у меня уже доношенная беременность считается, так что опасаться нечего… врачи подтверждают… а несу я не чушь… это любопытство, перый ребенок все таки… будь у меня уже двое как у вас я бы тоже может посмеялась… так что не критикуйте…
Пожаловаться
Luna
мышци влагалища очень эластичные, не бойтесь, все растянется. А секс очень полезен, сперма готовит шейку к родам. И мужу объясните, что лучше сейчас чпокаться, потом уже времени особо не будет)
Пожаловаться
♒Аня♒
объясняла тысячу раз… говорю хочешь чтобы мне легче было рожать? давай… а он говорит хочу облегчить боль, но боюсь… а на счет спермы, это вообще отдельная история… он не кончает внутрь а прерывается… те же самые причины — боюсь…
Пожаловаться
Алекса
В конце срока мне самой уже не хотелось мужа (что уж говорить о муже, он тоже боялся) + естественная смазка напрочь закончилась, так что ощущения были как вы описываете.
Во время родов внутренних разрывов не было, но мне делали надрез.
Пожаловаться
Светлана Капранова
на растягиваемость промежности секс не повлияет. головка малыша в разы больше чем мужской половой орган, и сростись там, в принципе ничего не может.
Пожаловаться
МамаКрохи
Блин… у меня в 1ю беременность было всё ок.врач-запрещал еле воздерживались, а потом боком, боком… боком… а сейчас, срок мааааленький, попробовали и мл… как песку мне туда насыпали! Кошмарр… блин… у вас такие же ощущения?
Пожаловаться
Надi
ни факт! я родила обоих детей без разрывов и разрезов, и при обеих Б последние месяца мы не занимались любовью…
Пожаловаться
Эмма
по секрету: мой от меня всю беременность бегал, боялся. Все заросло не на шутку, а вродах я не порвалась(тоже боялась), родила 4140гр и 54см. Правильно дышала и тужилась. Так что....
Пожаловаться
♒Аня♒
ох вы меня обнадежили))
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича
Не гарантирует. Больно будет по-любому.
Пожаловаться
Интересно послушать
Показать ещё