Господи, как же страшно!

Реально страшно, девченки, я боюсь рожать((( не то что рожать, а что будет дальше! особенно в голову лезут самые дурацкие мысли, а если я ее потеряю! Потеряю моего ангелочка! Беременность третья, не запланированная, но уже ожидаемая и любимая! У меня два сына, сейчас по узи дочка! Я ее уже люблю, готовлюсь потихоньку к ее появлению! Но я реально боюсь ее потерять! Сидя на форуме, много постов появляется, о том, что детки умирают, по разным причинам, от мала, до велика, и по врачебным ошибкам тоже, после родов! Большие соболезнования мамочкам этих ангелочков! Как убрать такие мысли от себя! Почему они засели у меня в голове. Молю боженьку, что бы все было хорошо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

Ох, все то же самое, два сына, сейчас такая доча долгожданная!!! Но я вообще о всяком стараюсь не думать, даже о родах, я и так вся седая, а тут еще сильнее поседеть можно!!!?Во всякие страшилки даже не лезу, вообщем, стараюсь наслаждаться каждым днем, в ожидании дочи)))

Пожаловаться
Екатерина Девятерикова
Мила 
У нас тоже доча, очень долгожданная, муж очень сильно хотел и хочет дочку, поэтому наверное и согласились рожать, в ожидании чуда, и что у нас будет доча!!! И я тоже вся седая, лет с 18 седеть начала! Тоже постараюсь наслаждаться каждым днем!!! Тут всего то 15 недель осталось, до встречи с моей принцессой))) моим ангелочком!!!
Пожаловаться
Мила
Екатерина Девятерикова 

У нас с вами прям все так похоже)))))У меня тоже муж с первого сына о дочке мечтал)))

Пожаловаться
Екатерина Девятерикова
Мила 

Вот вот)))???

Пожаловаться
СчастливаяМама

Тоже такие мысли посещают… я схожу с ума от них ??♀️

Пожаловаться
Darina

Посмотри фильм Секрет, возможно поможет поставить мозги как надо и мысли направить в нужное русло))

Пожаловаться
Екатерина Девятерикова
Darina 

Спасибо! Посмотрю)))

Пожаловаться
Александра
Больше будете читать всякий бред, больше Всякая зараза будет цепиться, так что меньше думать и особенно читать такое посты! Лучше пролистать, и не читать. Что лучше: что б у вас все было хорошо, или что б прицепилась вся эта хрень!???!?!!! Сама на даннвй момент беременна, стараюсь вообще не думать л плохом, сын не в очень хорошем состоянии родился из за халатности врачей, стараюсь не думать, Да и вообще сейчас я уверена сто будет все хорошо!))))
Пожаловаться
Екатерина Девятерикова
Александра 

Спасибо за поддержку! Легкой бер и родов вам! Здоровья вашим деткам!???

Пожаловаться
Александра
Екатерина Девятерикова 

Спасибо большое.) и вам так же здоровья деткам, легкой Б и родов! И не загоняйтесь по пустякам! Как говорится меньше знаем, крепче спим

Пожаловаться
Ginger
Лучше не читать в беременность. Я прочитала многие такие посты сильно плакала, теперь боюсь беременить вторым. В полудреме в пограничном состоянии когда вроде и спите и не спите, представляйте что родили и все хорошо. Это программирование себя. Но, а вообще это все от того, что мы все пытаемся проконтролировать бога.
Пожаловаться
Ginger

И плюс здесь полно постов о том что уже родили деток и потом плохое случалось и в год и в полтора. Просто девочкам, которые такие посты делают, личные, нужно сразу оставлять их в той группе, незнаю есть ли такая кнопка только в группе закрепить.

Пожаловаться
Екатерина Девятерикова
Ginger 

Согласна с вами целиком и полностью! Спасибо за поддержку! ??????

Пожаловаться
МамаПэрсиков

Давно не смотрю новости, нигатив обхожу… все будет хорошо, не думайте об этом… не притягивайте плохое..

Пожаловаться
Екатерина Девятерикова
МамаПэрсиков 

Спасибо!

Пожаловаться
Ксюня

Не читать интернет

Пожаловаться
Екатерина Девятерикова
Ксюня 

Это точно!!!

Пожаловаться
Ксюня
Екатерина Девятерикова 

Просто это гадость еще та с ума сведет

Пожаловаться
Бублик

У меня тоже самое! Вроде бы и не первый уже, а страшнее наверное ещё не было!😆 Нужно правда меньше читать и больше гулять. Удачи вам!

Пожаловаться
Екатерина Девятерикова
Бублик 

Спасибо! И вам удачи! Легкой бер и родов вам! И здоровенького малыша!????

Пожаловаться
Бублик
Екатерина Девятерикова 

Спасибо Вам огромное за добрые слова!🤗

Пожаловаться
Катюша

Вот у меня сейчас так же.Мысли лезут :" а вдруг не доношу?"… пипец

Пожаловаться
Екатерина Девятерикова
Катюша 

Плохие мысли в сторону! Легкой беременности и родов!

Пожаловаться
Хельга

Представляйте себе как вы родили и увидели доченьку, что врачи говорят что она полностью здорова и всё прошло хорошо, как держите на руках свою малышку. Это очень помогает, программируйте себя только на хорошее.

Пожаловаться
Екатерина Девятерикова
Хельга 

Спасибо огромное за поддержку???

Пожаловаться
Rey

Комедию посмотрите, книжку сказочную почитайте. Я вас понимаю, тоже такие мысли хоть еще и не беременна даже… Мысли материальны и ребеночек все чувствует, думайте только о хорошем, не пугайте малыша! ???

Пожаловаться
Екатерина Девятерикова
Rey 

Спасибо огромное за поддержку!!!

Пожаловаться
Виктория Шустова
Слава богу у меня таких мыслей нету… Очень странно, вроде вы взрослый человек. Плохая мысль-плохое дело. Почитайте про визуализацию, а то так можно и с ума сойти. Легкой Вам беременности и родов?
Пожаловаться
Екатерина Девятерикова
Виктория Шустова 

Спасибо! И вам легкой бер и родов! И здорового малыша!?

Пожаловаться
Виктория Шустова
Екатерина Девятерикова 

Спасибо)и Вам здоровую девочку)

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

Не надо о плохом. Зачем вам это. Сама беременна и стараюсь не читать плохое

Пожаловаться
Екатерина Девятерикова
♥ღМилашкаღ♥ 

Спасибо за совет! Легкой вам бер и родов!

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Екатерина Девятерикова 

Спасибо и вам

Пожаловаться
Екатерина Макарова

Да, действительно, меньше читайте плохого. Займитесь хобби, отвлекитесь от интернета☺️

Пожаловаться
Екатерина Девятерикова
Екатерина Макарова 

Спасибо??

Пожаловаться
Зюзечка

Радуйтесь чудесам вам сам бог даёт возможность этим наслаждаться! откиньте страхи и весь негатив… все будет чики пуки????

Пожаловаться
Екатерина Девятерикова
Зюзечка 

Спасибо! Легкой бер и родов вам)))

Пожаловаться
Зюзечка
Екатерина Девятерикова 

Спасибо большое ??

Показать ещё