Реально страшно, девченки, я боюсь рожать((( не то что рожать, а что будет дальше! особенно в голову лезут самые дурацкие мысли, а если я ее потеряю! Потеряю моего ангелочка! Беременность третья, не запланированная, но уже ожидаемая и любимая! У меня два сына, сейчас по узи дочка! Я ее уже люблю, готовлюсь потихоньку к ее появлению! Но я реально боюсь ее потерять! Сидя на форуме, много постов появляется, о том, что детки умирают, по разным причинам, от мала, до велика, и по врачебным ошибкам тоже, после родов! Большие соболезнования мамочкам этих ангелочков! Как убрать такие мысли от себя! Почему они засели у меня в голове. Молю боженьку, что бы все было хорошо!!!
Ох, все то же самое, два сына, сейчас такая доча долгожданная!!! Но я вообще о всяком стараюсь не думать, даже о родах, я и так вся седая, а тут еще сильнее поседеть можно!!!?Во всякие страшилки даже не лезу, вообщем, стараюсь наслаждаться каждым днем, в ожидании дочи)))
У нас с вами прям все так похоже)))))У меня тоже муж с первого сына о дочке мечтал)))
Вот вот)))???
Тоже такие мысли посещают… я схожу с ума от них ??♀️
Посмотри фильм Секрет, возможно поможет поставить мозги как надо и мысли направить в нужное русло))
Спасибо! Посмотрю)))
Спасибо за поддержку! Легкой бер и родов вам! Здоровья вашим деткам!???
Спасибо большое.) и вам так же здоровья деткам, легкой Б и родов! И не загоняйтесь по пустякам! Как говорится меньше знаем, крепче спим
И плюс здесь полно постов о том что уже родили деток и потом плохое случалось и в год и в полтора. Просто девочкам, которые такие посты делают, личные, нужно сразу оставлять их в той группе, незнаю есть ли такая кнопка только в группе закрепить.
Согласна с вами целиком и полностью! Спасибо за поддержку! ??????
Давно не смотрю новости, нигатив обхожу… все будет хорошо, не думайте об этом… не притягивайте плохое..
Спасибо!
Не читать интернет
Это точно!!!
Просто это гадость еще та с ума сведет
У меня тоже самое! Вроде бы и не первый уже, а страшнее наверное ещё не было!😆 Нужно правда меньше читать и больше гулять. Удачи вам!
Спасибо! И вам удачи! Легкой бер и родов вам! И здоровенького малыша!????
Спасибо Вам огромное за добрые слова!🤗
Вот у меня сейчас так же.Мысли лезут :" а вдруг не доношу?"… пипец
Плохие мысли в сторону! Легкой беременности и родов!
Представляйте себе как вы родили и увидели доченьку, что врачи говорят что она полностью здорова и всё прошло хорошо, как держите на руках свою малышку. Это очень помогает, программируйте себя только на хорошее.
Спасибо огромное за поддержку???
Комедию посмотрите, книжку сказочную почитайте. Я вас понимаю, тоже такие мысли хоть еще и не беременна даже… Мысли материальны и ребеночек все чувствует, думайте только о хорошем, не пугайте малыша! ???
Спасибо огромное за поддержку!!!
Спасибо! И вам легкой бер и родов! И здорового малыша!?
Спасибо)и Вам здоровую девочку)
Не надо о плохом. Зачем вам это. Сама беременна и стараюсь не читать плохое
Спасибо за совет! Легкой вам бер и родов!
Спасибо и вам
Да, действительно, меньше читайте плохого. Займитесь хобби, отвлекитесь от интернета☺️
Спасибо??
Радуйтесь чудесам вам сам бог даёт возможность этим наслаждаться! откиньте страхи и весь негатив… все будет чики пуки????
Спасибо! Легкой бер и родов вам)))
Спасибо большое ??