Анкета родов, для себя

?? Моя анкета родов ?? ?возраст на момент родов — 29?токсикоз — совсем немного ➖вес до беременности — 70 кг ➕прибавка — 12,5 кг, на теперешний момент-68кг ?общее состояние — отличное ?сохранение — нет ?ПДР — 14.06.2018 ?дата родов — 15.06.2018, ?пол — мальчик ?вес/рост — 3550/55 ?время — 10.41 ?РД — New Haven, CT ?дата поступления — 15.06.2018 ?время поступления — около 3 ночи❌ЕР/КС — ЕР ➗Разрывы — были?Эпизиотомия — нет ?Анестезия — нет ?дата выписки — 17.06.2018 ?Схватки — 13 часов ➿Обвитие — нет ?. ??ГВ/ИВ — ГВ ?Хочу ли я ещё? Пока не знаю ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liuba Hart

Как госпиталь, хороший?) Я там чуть не родила)))

Пожаловаться
Илона
Liuba Hart 

Я в Сант Рафаеле рожала) как мне сравнить не с чем, то очень даже. Персонал во время родов всячески меня поддерживал и развлекал))) послеродовой период тоже прошёл на ура, и с кормлением помогли, и поспать дали, забирали малыша.

Пожаловаться
Liuba Hart
Илона 

Ясно) ну, по желанию здесь забирают, да.

Пожаловаться
Илона
Liuba Hart 

Не у всех. Это если медсестры хотят помочь. Девочка рожала- ей не предлагали даже

Пожаловаться
Liuba Hart
Илона 

Если попросить. Ну за всех я наверно говорить не буду) я в одном месте рожала, нам еще на экскурсии сказали, что при желании можно отдать в детскую комнату, хотя они всячески поддерживают совместное пребывание. То же самое с гв. Смесь у них есть, но ее не предлагают.

Пожаловаться
Maria

О, мы с вами в один день родились и пдр в один день был)))

Пожаловаться
Илона
Maria 

Прикольно)))

Пожаловаться
Илона
Maria 

И тоже мальчик) как назвали?

Пожаловаться
Maria
Илона 

Девочка у нас) ? видимо приложение глючит) зовут Алиса)

Пожаловаться
Илона
Maria 

Ааааа))) наверное) у нас мальчик Тимофейка. Всегда думала, что девочку Алиса назову)

Пожаловаться
Maria
Илона 

Тимоша — сладкое имя ?