Страшно

Сегодня доктор смотрел шейку… так мило, что кровь есть сказал что это нормально и будет до вечера.
Потом я пошла к выходу и мне стало плохо, чуть сознание не потеряла… это от страха или от того что в шейке так сильно лазили? Ноет живот
Я боюсь…
сказал что может завтра рожу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Мне тоже было больно. Кровь шла до вечера, в тот же день родила) осмотр был в 16.00, врач сказала, что нет раскрытия, а в 22.00 я уже в панике и болях от схваток звонила врачу и говорила, что рожаю) она не поверила Даже, но в 02.15 я родила )

Пожаловаться
Кристина
Надежда 

Супер))
Я даже от растерянности не спросила раскрытие или нет… сказал кости мягкие хорошие, чьи кости не поняла ахах)))
Я так поняла что моя шейка была не готова и он мне ковырял ее) потому что я сказала что хочу рожать завтра)
За 6 часов у вас все открылось-тоже так хочу)))+у меня была угроза из-за короткой шейки. Будем глядеть-хорошо что хоть кровь это норма после осмотра, а то я паникёр

Пожаловаться
Надежда
Кристина 

Норма конечно) да, это была жесть, боль ужас. После прокола пузыря тем более. Прям космос космический начался)

Пожаловаться
Кристина
Надежда 

Мне ещё сказали что пузырь плоский, но о шейке ничего… я так понимаю если он смог попробовать пузырь то раскрытие есть… короче лежу))) дома и не хочу вставать)

Пожаловаться
Русалочка
Кристина 

Если ковырял, значит палец проходит и раскрытие есть.Я после осмотра и похода на четвертый этаж по лестнице родила в этот же день, как миленькая ?

Пожаловаться
Надежда
Кристина 

Готовьтесь) скоро будете жить в другом режиме

Пожаловаться
Кристина
Русалочка 

?там был первый этаж))
Думаю пройтись сегодня чуток

Пожаловаться
Русалочка

Так врачи для этого и лазят, что бы родили по скорее. Может от боли плохо стало? Или не было больно ?

Пожаловаться
Кристина
Русалочка 

Было больно… фу
А как увидела кровь аж шок был, я ж не знала что такое будет

Пожаловаться
Русалочка
Кристина 

Ненавижу эти осмотры на последних сроках ? издевательство какое то, ковыряют до крови .

Пожаловаться
Неаполитанка

Скорее в совокупности и что там пошарились и вы осознавая это плохо себя почувствовали. Я вообще разревелась когда мне сказали, что шейку смотреть будут, убежала с кабинета меня врач ловила и говорила пора рожать ?

Пожаловаться
Кристина
Неаполитанка 

??