Сегодня доктор смотрел шейку… так мило, что кровь есть сказал что это нормально и будет до вечера.
Потом я пошла к выходу и мне стало плохо, чуть сознание не потеряла… это от страха или от того что в шейке так сильно лазили? Ноет живот
Я боюсь…
сказал что может завтра рожу
Мне тоже было больно. Кровь шла до вечера, в тот же день родила) осмотр был в 16.00, врач сказала, что нет раскрытия, а в 22.00 я уже в панике и болях от схваток звонила врачу и говорила, что рожаю) она не поверила Даже, но в 02.15 я родила )
Супер))
Я даже от растерянности не спросила раскрытие или нет… сказал кости мягкие хорошие, чьи кости не поняла ахах)))
Я так поняла что моя шейка была не готова и он мне ковырял ее) потому что я сказала что хочу рожать завтра)
За 6 часов у вас все открылось-тоже так хочу)))+у меня была угроза из-за короткой шейки. Будем глядеть-хорошо что хоть кровь это норма после осмотра, а то я паникёр
Норма конечно) да, это была жесть, боль ужас. После прокола пузыря тем более. Прям космос космический начался)
Мне ещё сказали что пузырь плоский, но о шейке ничего… я так понимаю если он смог попробовать пузырь то раскрытие есть… короче лежу))) дома и не хочу вставать)
Если ковырял, значит палец проходит и раскрытие есть.Я после осмотра и похода на четвертый этаж по лестнице родила в этот же день, как миленькая ?
Готовьтесь) скоро будете жить в другом режиме
?там был первый этаж))
Думаю пройтись сегодня чуток
Так врачи для этого и лазят, что бы родили по скорее. Может от боли плохо стало? Или не было больно ?
Было больно… фу
А как увидела кровь аж шок был, я ж не знала что такое будет
Ненавижу эти осмотры на последних сроках ? издевательство какое то, ковыряют до крови .
Скорее в совокупности и что там пошарились и вы осознавая это плохо себя почувствовали. Я вообще разревелась когда мне сказали, что шейку смотреть будут, убежала с кабинета меня врач ловила и говорила пора рожать ?
??