Мы домой)
Пришла врач, посмотрела нас, сказала что не видит больше причин держать нас тут. Сказала только чтобы я наконец перестала переживать за малышку и бояться ее, а то на каждый обход Лена с трясущимися руками идёт .
Сделали УЗИ головного мозга и сердечка Еве, все хорошо 🙏 Мне УЗИ сделали, матку глянули, тоже все хорошо.
Насчёт нашего конфликта по группе сказала не переживать. Он не страшен, и проявил себя без всяких осложнений, мол это же не резус конфликт, там было бы сложнее .
Молочных рек по прежнему нет 🤷♀️Еле еле по капельке сцеживается в перерывах между кормлениями всего грамм 6-10 с обеих грудей. Но сегодня дома муж будет помогать, а то у меня просто руки уставали «качать».
Врач сказала успокоиться, и подождать. Прикладывать, сцеживаться и надеяться ) в крайнем случае попробовать лекарственные методы.
Читала выписку, написано что все длилось 9 часов, ну и собственно сами роды -15 минут .
А ту ночку что я провела в роддоме — называют ложными схватками. Ох 😬 ну нафиг, никому не желаю таких ложных схваток 😂
Ну и 15 минут эти кстати тоже казались вечностью.
Ещё у Евы было тугое обвитие, а я только сейчас вспомнила как врач кричал об этом.
Короче, едем домой ) будем привыкать к новой роли.
Мы домой)Пришла врач ,
Комментарии
Актуальные посты
Если у вас разные группы крови, вполне возможно развитие желтушки.Наблюдайте за ней.Кстати я пила смесь для себя, что б молоко прибыло, очень хорошая смесь, советую??Лактамил называется, сами пьете ее,1-2 раза в день достаточно
Поздравляю с рождением дочурки! Желаю всего только самого-самого самого наилучшего!!!
P.S. мой совет ( из личного горького опыта)-перестань вычитывать в интернете про всякие болячки. Год назад я такого начиталась- чуть не свихнулась! Так и ты- все наладилось, а ты наревелась зря.
Поздравляю Вас))))Ну наконец-то домой)В родные стены)?
Ну вот и хорошо, что все отлично)))
Поздравляю еще раз?
Поздравляю с выпиской домой! ?Как говорится молоко в голове. Если настроена кормить то всё будет. А если нет, то не страшно, главное смесь подобрать подходящую. По себе скажу, я очень хотела кормить грудью. Первые 2 месяца это постоянно на руках и у груди. Потом стало легче начал режим вырабатываться. Евочке много поцелуйчиков и спокойных снов. ????
Вот сейчас все и начнётся. То хоть врачи рядом. А дома принесли, положили на кровать, а что делать дальше не знаем. Каждые 5 минут смотрела дышит или нет. Закряхтит, сразу бегом к нему. А первое купание, вообще целая история. Здоровья вам, и терпения.
Поздравляю! Рада что всё хорошо! Скоро молоко наладиться
С возвращением домой?
Лен, сколько в итоге была прибавка? И сколько кг в роддоме оставила?
Поздравляю??? пусть малышка растёт здоровой?
Дома и стены лечат?а какой тогда у вас конфликт по крови то был?)
Ну вот видишь, все здорово! Меньше паникуй! Впереди ещё столько разных ситуаций, ух!!!
Поздравляю ????больше прикладывай, и жидкости тёплой. И самое главное быть уверенной что будешь кормить. Без уверенности никуда.
Ой, какие хорошие новости на сегодня!)Рада за вас, Леночка!)Спокойных ночей дома вам и чтобы молочко нормально пришло!)
Ну вот нас и трое). Мы когда первый вечер были дома мне муж так сказал) а сейчас уже как будто и не было времени когда мы жили вдвоём ?