А если все начнется когда я буду спать… ((((

+Девочки, недавно мысль вот прям втемяшилась в голову: «А вдруг схватки (не тренировочные) начнутся когда я буду спать!?!» Стало так че то страшно, не знаю может и не стоит волноваться, мне кажется что я проснусь от дикой боли и не смогу встать чтоб в роддом отправиться. Муж на повышение пошел и работает щас сутки через двое, а папа у меня крепко спит, вдруг не услышит((( Блин столько мыслей, столько вопросов, стараюсь не думать о плохом, но они меня не покидают, понимаю что насчет смены мужа — может повезет и он будет дома, а вдруг нет. Такси ночью у нас ооооочень сложно вызвать, скорую вызывать? Как быстро она приедет блин, я мужу один раз вызывала днем скорую — они через пол часа приехали, Вот как.

А если все начнется когда я буду спать… ((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Овечкина
Спасибочки вам всем) и удачных нам родов)
Пожаловаться
☢Мушка☢
Телефон всегда рядом кладите, если что скорую, я вот еще не решила на скорой ехать или мужа с работы вызывать, но у меня по ходу еще не скоро))
Пожаловаться
☢Мушка☢
да и вообще как раз наоборот планирую помыться и лечь спать как схватки начнутся и только потом в роддом, хоть сил перед родами наберусь)
Пожаловаться
Екатерина
если проспишь самые легкие схватки, как у многие и делают, то это тебе только в плюс… побольше отдохнешь! а уж когда боль нарастет ты точно проснешься… я уверенна! у меня муж тоже сутками работает!)вот очень хочу, чтобы малыш не  захотел  родиться, когда папа на работе! а если что такси и скорая в помощь))) а у меня в Казани кроме мужа то и никого нет))) а у тебя папа под бочком… это ж так здорово!))) а у меня только друзья!!!
Пожаловаться
Мама
Схватки вы не проспите точно!!! Скорая к рожающим быстро приезжает!!! не волнуйтесь — это у вас предродовое… Все хорошо будет!!!
Пожаловаться
ИванДаВарья
Схватки настоящие поспать вам не дадут))) а даже если скорая час будет ехать, то успеете всё равно! Первого не меньше 6-7 часов рожать будете. И потом к роженицам быстрее скорая едет. Так что не переживайте)
Пожаловаться
Светлана Овечкина
Спасибо)
Пожаловаться
Nina Tora
у меня начались когда спала. Живот как при месячных болел. Схватывало а потом отпускало. Я 2 часа умудрилась поспать. Потом в душ сходила, посидела потом здесь а потом уже мужа будила
Пожаловаться
Елена
Поверьте, вы всех спящих сможете разбудить))) С перепугу и от болей…
Пожаловаться
Елена
Да и хорошо, если на схватках поспите. Работа-то долгая! Во сне точно не родите.
А так классно — вы спите, а процесс идет!
Пожаловаться
Светлана Овечкина
Ну в принципе да) даже как то улыбнуло) я сплю, а процесс идет, ну и там чуть чуть потерпеть)
Пожаловаться
Елена
Не волнуйтесь, все будет хорошо!;) Не проспите. А если что, то лучше скорую вызывайте, думаю, к рожающей женщине они должны побыстрее приехать. Легких Вам родов! Все у Вас получится!;)
Пожаловаться
Светлана Овечкина
пасибочки вам)
Пожаловаться
Анастасия
Сразу  проснетесь  =)))) не знаю как у вас, но у нас скорые быстро к беременным приезжают=)))) были случаи пришлось покататься=) так я даже и одеться то  путем  не успевала=)
Пожаловаться
Анна
Так они сначало не сильные, и первые роды явно схватки не меньше часов 4 будут. Все упеете. и в больничку и клизму))) У меня схватки были 12 часов
Пожаловаться
Светлана Овечкина
Пасибки) немножко успокоили)
Пожаловаться
Елена
такое не проспать невозможно, уж поверьте
Пожаловаться
Виктория Вика
не проспите 100%
Пожаловаться
ТаНюШкА пЕчЕнЮшКа
я начала ночью рожать! проснулась в 2 часа! а написали схватки с 12 ночи! сказали что я их проспала! а родила только в 10.25! так что и вы все успеете!
Показать ещё
Актуальные посты