+Девочки, недавно мысль вот прям втемяшилась в голову: «А вдруг схватки (не тренировочные) начнутся когда я буду спать!?!» Стало так че то страшно, не знаю может и не стоит волноваться, мне кажется что я проснусь от дикой боли и не смогу встать чтоб в роддом отправиться. Муж на повышение пошел и работает щас сутки через двое, а папа у меня крепко спит, вдруг не услышит((( Блин столько мыслей, столько вопросов, стараюсь не думать о плохом, но они меня не покидают, понимаю что насчет смены мужа — может повезет и он будет дома, а вдруг нет. Такси ночью у нас ооооочень сложно вызвать, скорую вызывать? Как быстро она приедет блин, я мужу один раз вызывала днем скорую — они через пол часа приехали, Вот как.
А если все начнется когда я буду спать… ((((
Комментарии
Светлана Овечкина
Николай
13 лет
Магадан
Спасибочки вам всем) и удачных нам родов)
☢Мушка☢
Яромир
13 лет
Киев
Телефон всегда рядом кладите, если что скорую, я вот еще не решила на скорой ехать или мужа с работы вызывать, но у меня по ходу еще не скоро))
☢Мушка☢
Яромир
13 лет
Киев
да и вообще как раз наоборот планирую помыться и лечь спать как схватки начнутся и только потом в роддом, хоть сил перед родами наберусь)
Екатерина
Максим
13 лет
Казань
если проспишь самые легкие схватки, как у многие и делают, то это тебе только в плюс… побольше отдохнешь! а уж когда боль нарастет ты точно проснешься… я уверенна! у меня муж тоже сутками работает!)вот очень хочу, чтобы малыш не захотел родиться, когда папа на работе! а если что такси и скорая в помощь))) а у меня в Казани кроме мужа то и никого нет))) а у тебя папа под бочком… это ж так здорово!))) а у меня только друзья!!!
Мама
СчастьеМоё
13 лет
Схватки вы не проспите точно!!! Скорая к рожающим быстро приезжает!!! не волнуйтесь — это у вас предродовое… Все хорошо будет!!!
ИванДаВарья
Иван
14 лет
Варвара
13 лет
Валерия
9 лет
Москва
Схватки настоящие поспать вам не дадут))) а даже если скорая час будет ехать, то успеете всё равно! Первого не меньше 6-7 часов рожать будете. И потом к роженицам быстрее скорая едет. Так что не переживайте)
Светлана Овечкина
Николай
13 лет
Магадан
Спасибо)
Nina Tora
Танюша
13 лет
Черкесск
у меня начались когда спала. Живот как при месячных болел. Схватывало а потом отпускало. Я 2 часа умудрилась поспать. Потом в душ сходила, посидела потом здесь а потом уже мужа будила
Елена
Евгения
27 лет
Вероника
22 года
Матвей
13 лет
Ханты-Мансийск
Поверьте, вы всех спящих сможете разбудить))) С перепугу и от болей…
Елена
Марина
13 лет
Владик
31 год
Калининград
Да и хорошо, если на схватках поспите. Работа-то долгая! Во сне точно не родите.
А так классно — вы спите, а процесс идет!
Светлана Овечкина
Николай
13 лет
Магадан
Ну в принципе да) даже как то улыбнуло) я сплю, а процесс идет, ну и там чуть чуть потерпеть)
Елена
Арсений
13 лет
Семён
8 лет
Воронеж
Не волнуйтесь, все будет хорошо!;) Не проспите. А если что, то лучше скорую вызывайте, думаю, к рожающей женщине они должны побыстрее приехать. Легких Вам родов! Все у Вас получится!;)
Светлана Овечкина
Николай
13 лет
Магадан
пасибочки вам)
Анастасия
Родинка
13 лет
Совёнок
9 лет
Амелия
4 года
Красноярск
Сразу проснетесь =)))) не знаю как у вас, но у нас скорые быстро к беременным приезжают=)))) были случаи пришлось покататься=) так я даже и одеться то путем не успевала=)
Анна
Рустам
20 лет
Амир
12 лет
Красноярск
Так они сначало не сильные, и первые роды явно схватки не меньше часов 4 будут. Все упеете. и в больничку и клизму))) У меня схватки были 12 часов
Светлана Овечкина
Николай
13 лет
Магадан
Пасибки) немножко успокоили)
Елена
Дарья
13 лет
Москва
такое не проспать невозможно, уж поверьте
Виктория Вика
Елизавета
15 лет
Арина
13 лет
Желтые Воды
не проспите 100%
ТаНюШкА пЕчЕнЮшКа
Даниил
14 лет
Андрей
10 лет
Михаил
3 года
Иркутск
я начала ночью рожать! проснулась в 2 часа! а написали схватки с 12 ночи! сказали что я их проспала! а родила только в 10.25! так что и вы все успеете!
Показать ещё
12
Актуальные посты
какие витамины попить
можно ли покапать капли валерьяны собаки
можно ли покапать капли валерьяны собаки