+В общем не помогли мне никакие методы естественного стимулирования, и поехала я сегодня на плановый осмотр в роддом… На кушетку прилегла, а живот каменный — хрен утаишь))) Ну и глядя на мой живот, и поковырявшись во мне, решили класть в предродовое (правда с моим просьбами пока ничего не стимулировать никакими капельницами и таблетками), в общем лежу, жду чуда))) Держите за меня кулачки, чтобы родила в ближайшие 2-3 дня![]()
Уже в роддоме))
Комментарии

ஐஐஐВрЕдНяЖкАஐஐஐ
Анна
14 лет
Яна
9 лет
Новокуйбышевск
держу за тебя

Астральная Бабайка
Серёжка
15 лет
Вадим
11 лет
Санкт-Петербург
лёгких родов! какой роддом?

Palmetta
Павел
13 лет
Майя
4 года
Москва
спасибо! я в пироговке, в 20ке

Астральная Бабайка
Серёжка
15 лет
Вадим
11 лет
Санкт-Петербург
я там же рожала.у Петрова.

Олеся
Матвей
13 лет
Тимофей
10 лет
Юлия
6 лет
Самара
куда положили???? держись, мы с тобой, совсем скоро увидишь своего ангелочка.

Palmetta
Павел
13 лет
Майя
4 года
Москва
я в 20-м отд. пироговки

Олеся
Матвей
13 лет
Тимофей
10 лет
Юлия
6 лет
Самара
я тоже там собираюсь рожать)))) держим за тебя кулочки. все должно быть хорошо.

Palmetta
Павел
13 лет
Майя
4 года
Москва
спасибо! я потом расскажу что как))) пока все хорошо — все вежливые, добрые, условия тоже нормальные (но сейчас отделение перенесли во 2й хирургический корпус, потому что их корпус трехэтажный на ремонте)

Олеся
Матвей
13 лет
Тимофей
10 лет
Юлия
6 лет
Самара
обязательно потом отпишись) да, я ездила договариваться с врачем, она мне говорила что их переносят… думаю все хорошо должно быть, знаешь, я себя так настроила: даже если и плохо будет, и врач не приедит, один раз потерпеть можно, самое главное чтобы с малышом все хорошо было)))))

Palmetta
Павел
13 лет
Майя
4 года
Москва
в 20ке все врачи хорошие. ты кстати с кем договорилась?

Олеся
Матвей
13 лет
Тимофей
10 лет
Юлия
6 лет
Самара
в личку счас напишу)

Александра
Анастасия
13 лет
Самара
Даш а ты как по договорённости там рожать будешь?

Олеся
Матвей
13 лет
Тимофей
10 лет
Юлия
6 лет
Самара
я договаривалась… но надеюсь до 9 августа я туда не попаду))))

Александра
Анастасия
13 лет
Самара
Я просто мучаюсь над тем чтоб заплатить или всё таки бесплатно рожать. Интересно как там рожениц очень много без внимания то хоть не оставят…

Олеся
Матвей
13 лет
Тимофей
10 лет
Юлия
6 лет
Самара
смотря в какую смену попадешь, есть 2 девочки, одна в восторге, другая в ужасе… я конечно договарилась… но раз в жизни можно и потерпеть… тем более когда дело пойдет, мне наверное все равно будет)))) муж настаивал на договоренности, а я настаиваю на платной палате…

Александра
Анастасия
13 лет
Самара
у меня ребёночек крупный будет, по крайне мере Г так говорит при осмотре, а тут меня свекровь запугала типа народу много будешь лежать и орать в муках без внимания, а так типа давай заплатим и возле тебя сидеть будут. А я как то настроено положительно. что всё будет хорошо, беременность проходит без всяких осложнений и платить не хочу 20 касарей блин. вот в сомнениях теперь…

Олеся
Матвей
13 лет
Тимофей
10 лет
Юлия
6 лет
Самара
ну знаешь, вот когда я буду рожать, калинина будет закрытона помывку, и думаю народу много будет… и поэтому хочу палату платную… чтобы в коридоре не лежать ну и внимания конечно не помешало бы. Даша говорила что в 20 она сидела около 30 минут чтоль… народу много…

Александра
Анастасия
13 лет
Самара
понятно всё, я так и думала блин… хотя многие рожают бесплатно и ничего вроде, хотя раз на раз не приходится конечно...

Александра
Анастасия
13 лет
Самара
Как там от Даши ничего не слыхать, не родила она? У меня 10 ПДР, если не рожу до этого времени, поеду сама, просить чтоб положили.

C4H10FO2P
Сын
15 лет
Дочь
13 лет
Сын
8 лет
Абакан
Дашутка!!! легких родов тебе!!!! 

держу за тебя кулачки!!!

держу за тебя кулачки!!!
ирина москаленко
Ульяна
15 лет
Снежка
12 лет
Степан
7 лет
Москва
Дашенька, договаривайся с сыном
, чтобы уже приготавливался кол встрече с мамой.
Легких родов
, чтобы уже приготавливался кол встрече с мамой.
Легких родов

Линда
КираВладимировна
16 лет
Москва
ДАШУЛЬ, ЛЁГКИХ РОДОВ!!!!!)))))

Нина
Алиска
13 лет
Краснодар
Легких и быстрых вам с малышом родов! Ждем с нетерпением! 

Наталья
Омск

Удачки! Лёгких родов и здорового малыша!
Танюша
ЛЕОНАРД
13 лет
Юлиан
11 лет
Москва
милая, удачки тебе!!!!!!
скоро малыш покажется,
держись!!!!!!!!
держись!!!!!!!!
Христина
Женечка
13 лет
Москва
я сегодня на приеме была у Г, она посмотрела все норм, и типо приходи через неделю, ну через неделю так чрез неделю, потом до меня доходит-что на следующей недели у меня все-срок!!! Выходит как раз на следующий день после приема, врачиха так спокойно-ну и что!!?? на сохранение походу не положат))

Palmetta
Павел
13 лет
Майя
4 года
Москва
ну у меня сегодня ПДР (одно из многих))) — поэтому положили, до этого тоже отправляли домой все время (я к ним сюда уже как на работу)))

СовушкаЕлена
СтаршийСовёнок
22 года
СреднийСовёнок
20 лет
Совенок
11 лет
ПринцессаСовушка
10 лет
МалышкаСовушка
8 лет
Москва
Легких родов !!!!

Veronika
Малыш
13 лет
Малышка
8 лет
Малышок
4 года
Екатеринбург
Дай Бог Вам терпения и сил!!!!!!! 

Наташа
Александра
15 лет
Наталья
27 лет
Астрахань
Дашенька, желаю тебе чтобы все разрешилось тогда, когда ты захочешь! легких родов и здоровья тебе и малышу!!!!!

12