Уже в роддоме))

+В общем не помогли мне никакие методы естественного стимулирования, и поехала я сегодня на плановый осмотр в роддом… На кушетку прилегла, а живот каменный — хрен утаишь))) Ну и глядя на мой живот, и поковырявшись во мне, решили класть в предродовое (правда с моим просьбами пока ничего не стимулировать никакими капельницами и таблетками), в общем лежу, жду чуда))) Держите за меня кулачки, чтобы родила в ближайшие 2-3 дня

Palmetta
5461453
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ஐஐஐВрЕдНяЖкАஐஐஐ
держу за тебя
Пожаловаться
Астральная Бабайка
лёгких родов! какой роддом?
Пожаловаться
Palmetta
спасибо! я в пироговке, в 20ке
Пожаловаться
Астральная Бабайка
я там же рожала.у Петрова.
Пожаловаться
Олеся
куда положили???? держись, мы с тобой, совсем скоро увидишь своего ангелочка.
Пожаловаться
Palmetta
я в 20-м отд. пироговки
Пожаловаться
Олеся
я тоже там собираюсь рожать)))) держим за тебя кулочки. все должно быть хорошо.
Пожаловаться
Palmetta
спасибо! я потом расскажу что как))) пока все хорошо — все вежливые, добрые, условия тоже нормальные (но сейчас отделение перенесли во 2й хирургический корпус, потому что их корпус трехэтажный на ремонте)
Пожаловаться
Олеся
обязательно потом отпишись) да, я ездила договариваться с врачем, она мне говорила что их переносят… думаю все хорошо должно быть, знаешь, я себя так настроила: даже если и плохо будет, и врач не приедит, один раз потерпеть можно, самое главное чтобы с малышом все хорошо было)))))
Пожаловаться
Palmetta
в 20ке все врачи хорошие. ты кстати с кем договорилась?
Пожаловаться
Олеся
в личку счас напишу)
Пожаловаться
Александра
Даш а ты как по договорённости там рожать будешь?
Пожаловаться
Олеся
я договаривалась… но надеюсь до 9 августа я туда не попаду))))
Пожаловаться
Александра
Я просто мучаюсь над тем чтоб заплатить или всё таки бесплатно рожать. Интересно как там рожениц очень много без внимания то хоть не оставят…
Пожаловаться
Олеся
смотря в какую смену попадешь, есть 2 девочки, одна в восторге, другая в ужасе…   я конечно договарилась… но раз в жизни можно и потерпеть… тем более когда дело пойдет, мне наверное все равно будет)))) муж настаивал на договоренности, а я настаиваю на платной палате…
Пожаловаться
Александра
у меня ребёночек крупный будет, по крайне мере Г так говорит при осмотре, а тут меня свекровь запугала типа народу много будешь лежать и орать в муках без внимания, а так типа давай заплатим и возле тебя сидеть будут. А я как то настроено положительно. что всё будет хорошо, беременность проходит без всяких осложнений и платить не хочу 20 касарей блин. вот в сомнениях теперь…
Пожаловаться
Олеся
ну знаешь, вот когда я буду рожать, калинина будет закрытона помывку, и думаю народу много будет… и поэтому хочу палату платную… чтобы в коридоре не лежать ну и внимания конечно не помешало бы. Даша говорила что в 20 она сидела около 30 минут чтоль… народу много…
Пожаловаться
Александра
понятно всё, я так и думала блин… хотя многие рожают бесплатно и ничего вроде, хотя раз на раз не приходится конечно...

Пожаловаться
Александра
Как там от Даши ничего не слыхать, не родила она? У меня 10 ПДР, если не рожу   до этого времени, поеду сама, просить чтоб положили.
Пожаловаться
C4H10FO2P
Дашутка!!! легких родов тебе!!!!  держу за тебя кулачки!!!
Пожаловаться
ирина москаленко
Дашенька, договаривайся с сыном , чтобы уже приготавливался кол встрече с мамой. Легких родов
Пожаловаться
Линда
ДАШУЛЬ, ЛЁГКИХ РОДОВ!!!!!)))))
Пожаловаться
Нина
Легких и быстрых вам с малышом родов! Ждем с нетерпением! 
Пожаловаться
Удачки! Лёгких родов и здорового малыша!
Пожаловаться
Танюша
милая, удачки тебе!!!!!!
скоро малыш покажется,держись!!!!!!!!
Пожаловаться
Христина
я сегодня на приеме была у Г, она посмотрела все норм, и типо приходи через неделю, ну через неделю так чрез неделю, потом до меня доходит-что на следующей недели у меня все-срок!!! Выходит как раз на следующий день после приема, врачиха так спокойно-ну и что!!?? на сохранение походу не положат))
Пожаловаться
Palmetta
ну у меня сегодня ПДР (одно из многих))) — поэтому положили, до этого тоже отправляли домой все время (я к ним сюда уже как на работу)))
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Легких родов !!!!
Пожаловаться
Veronika
Дай Бог Вам терпения и сил!!!!!!! 
Пожаловаться
Наташа
Дашенька, желаю тебе чтобы все разрешилось тогда, когда ты захочешь! легких родов и здоровья тебе и малышу!!!!!